AirGunHunter,
ещё ни чего не мерял , завтра поеду оптику присматривать , а мощь надеюсь померить на днях (она щас мощней ИЖа стреляет , ствол от ИЖ38 х\з каких лет)
[Ответ]
Hiker 14:21 22.02.2013
Aspirant112, а сколько в среднем времени надо,чтоб "оттуда" до вас посылка дошла?
[Ответ]
Aspirant112 15:23 22.02.2013
точно не знаю, но думаю что за неделю должна была. Мне ГП с Украины за 5 дней пришла.
[Ответ]
userus 23:23 23.02.2013
Сообщение от Hiker:
У меня ремень на ТиРексе такой же - от ноутбучной сумки
У меня от простой сумки. Таскать удобно.Длинну ремня подстроить под себя можно. И главное, вес винтовки всего 3 кг. Может поэтому СТП гуляет.
[Ответ]
Hiker 20:10 24.02.2013
Сообщение от userus:
Длинну ремня подстроить под себя можно
Камрады, вот че-то залез я снова на сайт с нашим законодательством и понял,что снова ничего не понял. Кому не лень, прошу пояснить аргументированно:
1. Запрещена ли переделка пневмооружия с ДЭ с 3х до 7,5 Дж(без увеличения мощности за этот предел). Если да - то плиз ссылку на первоисточник. Установку глушителя не учитываем( с 3х до 7,5 Дж - это гражданское спортивное оружие,статья есть, вопросов нет)
2. Запрещено ли ИЗГОТОВЛЕНИЕ такого оружия(3-7,5 дж, кал.4,5) Ссылки, плиз
PS - наши законы - это смерть. Напоминают отрывок из произведения Э.Ф. Рассела "плюс неизвестное"
"В том случае, когда заправка производится в качестве аварийной меры на станции, не включенной в официальный перечень базовых станций и не определенной в качестве базовой станции для особых случаев в Поправке А (5) В к Разделу А (5), вышеупомянутую станцию надлежит рассматривать так, как если бы она была определена в качестве базовой станции в Поправке А (5) В к разделу А (5), при условии, что авария подпадает под утвержденный перечень технических неисправностей, приведенных в Разделе (29-33) с последующим приложением, как соответствующая базовым станциям, если таковые..."
[Ответ]
Сергей Лыков 23:02 25.02.2013
Сообщение от Aspirant112:
Всем привет! и с наступающим!
Мужики, кто заказывал кит у крюгера? долго по почте ждали? а то у меня уже неделю на сайте статус, что покинуло сортировочный центр в Ирбите, и никаких изменений. Вот думаю не потеряли ли.
сегодня закончил с оптикой , зае........ очень устал ..................
но по ходу это не всё , надо ещё глушак 100пудово , с чего оптимально кто в курсе подскажите ................
Изображения
13biker13, я делал из фотовала картриджа от принтера, внутренности вытачивали на заводе из дюрали. сверху термоусадка, глушил достойно.
[Ответ]
13biker13 22:33 27.02.2013
Aspirant112,
выберу денёк зайду в металоприём , наверняка там всё есть , кроме разве что термоусадки ...............
2 или 3 камеры будет достаточно ???
[Ответ]
Сообщение от 13biker13: ВалеRON,
очень хорошо но не целесообразно , благодарю конечно (ехать шибко далеко) ........
В леруа продаются дуралевые трубки разных диаметров
у меня есть 25 труба могу поделиться,даже с резьбой!
[Ответ]
13biker13 12:21 02.03.2013
Сергей Лыков,
довольно интересно , можно подробней где забрать и тел. для связи ..........
просто я в городе не часто бываю .......
[Ответ]
Hiker 21:38 02.03.2013
В мск-леруа,где всякие причиндалы для офисной мебели, прикупил хромированную трубку, длина метр, диам. около 30 мм.Для модеров идеально подходит.Вот тоже для пистолета делаю,никак не закончу. Aspirant112,и от меня спасибо) полезная тема
[Ответ]
Сергей Лыков 21:43 02.03.2013
Сообщение от 13biker13: Сергей Лыков,
довольно интересно , можно подробней где забрать и тел. для связи ..........
просто я в городе не часто бываю .......
Ну все,мужики, дурь одолела,купил-таки мурку 512-22. Вроде ровная.вроде даже стреляет! принес, разобрал, удивился - кроме литра масла внутри ничего вроде мусора или стружки не было) компрессор изнутри гладкий, насколько я разглядел.Трещин,перекосов, заеданий,неестественного хруста вроде не замечено. Единственно - не разобрал пока,че там с фаской.с пропихиванием пули сомнительные результаты - плоским концом шомпола ее расклинивает и она не вращается по нарезам,только стачиваются края.завтра поищу какой-нибудь пруток,пропихну им. прицел тоже пока не могу отрегулировать - в общаге особо не постреляешь. Постараюсь попасть в наш пистолетный тир(аккурат 25 метров),мож будет мне щастье)
[Ответ]
Сергей Лыков, тир военный, для меня скорее всего бесплатный,если все пойдет по плану - я писал конкурсную работу по огневой подготовке и занял по универу 1-е место.А научным руководителем как раз был препод по огневой подготовке,полковник-две-чечни.Он тиром рулитОн с тех пор со мной за руку здоровается при встрече. Авось напрошусь пристрелять винт)
[Ответ]