Сообщение от Середина Неба:
а моя ляль отказывается лежать где либо кроме как со мной, не могу ее кормить сидя или стоя - шов болит, так что наш вариант лежа, соответственно в взрослой кроватке) кушаем, засыпаем, перенести можно только когда глубокий сон, а так просыпаемся и снова требуем кушать и в знак протеста засовывая маленький кулачек в ротик))
какая Варечка у тебя чудесная девочка, мамина доча) как вы дома - освоились уже?
Drama Queen, Лерк, ты там уже активненько готовишься, у меня так у подруги кости расходились перед родами за 2-е суток. @@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
dark_flame 16:09 03.12.2012
Сообщение от tzaritza:
Эти новорожденные обычно вообще голос подают, только когда есть хотят. А все остальное для них фиолетово. И животы у них сначала не болят. Так что ошибиться невозможно - если плачет, хнычет - есть хочет.
у меня сынуля кушать просил довольно наглядно: не успел проснуться, а уже рот открывал - сисю искал - смешной такой) а на четвертые сутки живот стал болеть((( и так 1,5 месяца... а до этого молчал даже когда неумеха-мать подгузники меняла и попу мыла)
[Ответ]
iRUSya 16:17 03.12.2012
Блин, ну вот какие нетактичные у меня родственники... надо же было всем родительским составом напросится ко мне в гости =( весь день готовила на 8 человек, ноги гудят, руки трясутся... а сама еще даже не завтракала, на 1 банане весь день. Помошники фиговы, если они мне с ребенкам так же помогать будут, то я лучше самаааа..
[Ответ]
Mila 17:39 03.12.2012
iRUSya, беднушка, ну неуже ли не понимают, что тяжело на 8-м то месяце
[Ответ]
rasat 17:48 03.12.2012
Сообщение от Mila: iRUSya, беднушка, ну неуже ли не понимают, что тяжело на 8-м то месяце
а разве не на 9м? ведь начало января рожать.
[Ответ]
Таня М. 18:33 03.12.2012
iRUSya, это ты слишком тактичная))) мои бы были приглашены на чай с плюшками[Ответ]
Mila 18:40 03.12.2012
rasat, ыыы))) я уже запуталась в этих месяцах))) наверно на девятом.. ты меня смутила этим вопросом, честна я в ступоре..
[Ответ]
Maya 18:41 03.12.2012
Сообщение от Таня М.: iRUSya, это ты слишком тактичная))) мои бы были приглашены на чай с плюшками
И, зная тебя, плюшки были дааааааалеко не собственного приготовления [Ответ]
Таня М. 18:43 03.12.2012
Maya, да на 9 месяце я бы еще родственников и попросила их купить)))
[Ответ]
Mila 18:43 03.12.2012
Maya, я бы тоже так поступила, как Таня)) смысл изголяться. кто не понимает, что человеку тяжело - пусть возмущается прямо в пуз!
Сегодня бабушка пришла ко мне и говорит такая - а чего у тебя плитка на кухне над плитой грязная, у тебя скоро ребенок в доме будет. На что было отвечено - новорожденный ребенок вряд ли оценит чистоту плитки.
[Ответ]
НатушЪ 18:45 03.12.2012
девочки, это она так опыта набиралась!
Другим разом сообразит вмах что к чему!
[Ответ]
rasat 18:47 03.12.2012
неее это перфекционизм......мне вот по жизни ближе белкин пофигизм. Седня муж окно в спальне менял вот теперь и грязь сам убирает...ну не могу я на корячках!
[Ответ]
Таня М. 18:51 03.12.2012
Тут вопрос не в могу-не могу... А в напаркуа)))
[Ответ]
Mila 18:57 03.12.2012
Сообщение от rasat:
ну не могу я на корячках!
Ирин, ну а тебя ж никто не заставляет убирать грязь? Я б тоже не стала, реально уже тяжело, больно и неудобно. Пусть муж подольше, чем я повозится с уборкой, ну может не так чисто уберет, но зато у меня ничего болеть не будет после всего этого сутки.
[Ответ]
Maya 19:03 03.12.2012
Девочки, а я после моего "подвига" с муравейником, после которого буквально с ног валилась от духоты, и диагностированной на следующее утро отслойкой по непонятной причине вообще зареклась у плиты торчать! У нас для этого дедушка есть, и бабушка по выходным! А еще муж иногда приезжает, ненадолго, но все-таки!)))
А вообще это какой-то кошмар - второй день как после хорошего бодуна - тошнит кажется даже от самого воздуха, причем плохо может стать в любое время суток(((
Муж в Екатеринбурге уже изтекался весь... Говорю ему - мож ты тоже того, беременный? Ну, у некоторых бывает, тошнота там, и все такое... А он мне - нет, не беременный, но твою беременность переношу очень плохо! Вот так...
[Ответ]
НатушЪ 19:19 03.12.2012
Сообщение от Maya:
Муж в Екатеринбурге уже изтекался весь... Говорю ему - мож ты тоже того, беременный? Ну, у некоторых бывает, тошнота там, и все такое... А он мне - нет, не беременный, но твою беременность переношу очень плохо! Вот так...
это ваш первенец? Дальше будет веселее , надейся на это, как и я! Дальше будет ТОЛЬКО лучше!
[Ответ]
Drama Queen 19:24 03.12.2012
Mila, да? Кости таза расходятся? Ну может быть.... живот вот тоже каменеет периодически... правда, не низ живота, а где-то в районе пупка. Не больно, но заметно)
В общем, судя по погоде, не дождаться нам с сыном настоящей зимы((
У нас тоже сегодня гости. Готовка, как ни странно, не напрягает. Больше напрягает уборка((((
[Ответ]
rasat 19:26 03.12.2012
Сообщение от Drama Queen:
У нас тоже сегодня гости. Готовка, как ни странно, не напрягает. Больше напрягает уборка((((
уборка глажка развешивание готвовка мойка одевать себя....вобщем я поняла Я КОТЭ и я не хочу работать я хочу мурмурмур
[Ответ]
Mila 19:36 03.12.2012
Не больно, но заметно)
мне сегодня врач объяснила, что это нормально, тренировочная схватка безболезнена, идет волной сверху в низ. что мне тоже их можно ждать (я сказала, что были недели 2 назад пару дней и все).
Сообщение от rasat:
вобщем я поняла Я КОТЭ и я не хочу работать я хочу мурмурмур
да моя ж ты кисонька, иди сюда - почешу за ушком и пузико поглажу
да? Кости таза расходятся? Ну может быть....
ну вообще да, готовится организьма, тем более смотри какая погода отвратная.. у меня знаешь как сегодня ногу левую защемило в районе паха - не знала выть мне или визжать..
[Ответ]
Otrada 19:39 03.12.2012
Я чет вообще в последнее время на готовки-уборки забила. Вроде бы и не тяжело, а просто НЕ-ХО-ЧУ!!!
[Ответ]
Drama Queen 19:43 03.12.2012
rasat, наверное, у меня закончился инстинкт гнездования((
НатушЪ, да, первый, мы к его появлению 5 лет семейной жизни морально готовились))) Видно, мало готовились, раз мой милый весь на ушах на 4-м месяце)))
[Ответ]
Maya 19:54 03.12.2012
А я вообще забила на эти нужные дела... Уборка - в лучшем случае раз в 2 недели, кому не нравится - веник и тряпка в закутке, милости прошу... Нет, иногда прям накатывает - бесит вид плиты, забрызганной жиром после "шедевров" моего отца, или, например, мыльный налет в ванной, но это бывает редко и обычно прекращается как только источник раздражения снова приведен в божеский вид...)))
[Ответ]
НатушЪ 22:03 03.12.2012
Сообщение от Maya:
Видно, мало готовились, раз мой милый весь на ушах на 4-м месяце)))
ды нет, всё правильно. И милый правильно на ушах - переживает, а это важно. Хорошим будет отцом - если и не будет нянькаться, то стеной вам уж точно станет.
[Ответ]
Ryzhik 06:55 04.12.2012
Всем доброе утро! Сижу в очереди на анализы в жк. Наблюдала как моют порожки на улице с мылом!!!
Девочки, кто тут фотографы, напишите расценки в личку пожалуйста, хочу сама и сына пофотать, но после НГ наверное.
[Ответ]
Mila 07:36 04.12.2012
Сообщение от Maya:
Уборка - в лучшем случае раз в 2 недели, кому не нравится - веник и тряпка в закутке, милости прошу... Нет, иногда прям накатывает - бесит вид плиты, забрызганной жиром после "шедевров" моего отца, или, например, мыльный налет в ванной, но это бывает редко и обычно прекращается как только источник раздражения снова приведен в божеский вид...)))
вот-вот, Маш, у меня те же процессы сейчас идут - за-би-ла. Исхожу из варианта - о, пыль лежит - пойду и я полежу
вот когда вид плиты начинает раздражать или вид ванной - тогда берусь за губку и чистящее средство.. но с некоторыми вещами по выходным (неидеально конечно) справляется муж, но меня его труды в поддержании чистоты вполне устраивают.
[Ответ]
Drama Queen 08:49 04.12.2012
утро доброе всем ))
поясница моя ощутимо потягивает.... надеюсь, Мила права, это за несколько дней до родов!...
[Ответ]
cafe-cafe 09:26 04.12.2012
Drama Queen, скоро-скоро уже.как же трепетно это все.ожидание.......
[Ответ]
Приснилась мне сегодня дочка... Родила я ее почему-то в Египте (терь точно никуда не поеду) в каком-то засратеньком отеле. Брррр... Но всё прошло хорошо))) Вся такая халосаяяя))))))))) Когда я ее увидела, расплакалась от счастья. Проснулась в слезах....
[Ответ]