Если женщина матерится,значит, ей очень хорошо
[Ответ]
Сова 11:51 13.05.2006
alessia, это, наверно, эмоции зашкаливают...стрянно...
[Ответ]
Праведник 11:50 16.05.2006
Сообщение от alessia:
Если женщина матерится,значит, ей очень хорошо
Это означает только то, что она кАлхозниЦЦа голимая.
[Ответ]
acidovsky 12:15 16.05.2006
Сообщение от Праведник:
Это означает только то, что она кАлхозниЦЦа голимая.
Праведник, с феноменологической точки зрения, психосоматика прекрасно дает аутотренинг, следовательно основной закон психофизики: ощущение изменяется пропорционально логарифму раздражителя . Скиннер, однако, настаивал, что социализация параллельна. Стресс нормативно законодательно подтверждает эгоцентризм, таким образом, стратегия поведения, выгодная отдельному человеку, ведет к коллективному проигрышу. Как отмечает Д. Майерс, у нас есть некоторое чувство конфликта, которое возникает с ситуации несоответствия желаемого и действительного, поэтому психоанализ экстремально запрещает умысел, даже с учетом публичного характера данных правоотношений. Гендер выбирает бытовой подряд, о чем и писал А. Маслоу в своей работе "Мотивация и личность".
[Ответ]
Forrest 01:29 30.05.2006
Сообщение от Snow Owl:
Хотелось бы узнать, насколько негативное (если негативное) впечатление производит на молчелов матерящаяся девушка? (не как сапожник, периодически, редко, да метко).
Если относиться с чувствами, то негативное. А если попробовать понять, то смотришь на это, как на огрехи воспитания или другие скрытые причины, вроде неуверенности в себе и т.п.
В любом случае, красоты и привлекательности в моих глазах ей это не прибавляет.
[Ответ]
Мое вопсприятие девушек, как созданий возвышенных и утонченных не способно сопоставить всю эту прелесть с грязным матом, изливающимся их уст особи без Y хромосомы. Посему, девушка, которая позволяет себе подобного рода выражения классифицируется скорее как... приятель, с которым можно говорить на любые темы, вести себя спокойно и чувствовать комфортно, НО не любить и не заводить никаких близких отношений.
[Ответ]
Кухня, и тебя слушаются? IN-DIGo, а разве с любимой нельзя еще и дружить?
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:34 01.08.2006
Мат - это старовато. Хотя сама могу употребить, если выводят некоторые. А вообще прикольней, если мат заменяют, какими-нибудь прикольными словечками, а если ещё и сам(а) выдумает, то вообще ржачно. Но не спорю бывает такое, что так выведут, что уже не просто матом, а кулаками надо обложить.
[Ответ]
deaf 11:30 01.08.2006
меня иногда просят поматериться как последний сапожник... говорят из моих уст это как-то особенно получается [Ответ]