Кинология>Прикладная дрессировка( охрана владельца, территории, имущества -в ситуациях максимально приближенных к реальной жизни).
Ольга Тайга 21:02 07.12.2012
Сообщение от Негородецкий:
Sobaka_Gav, Как раз Ваши умозаключения по поводу дрессировки, а особенно ее защитного раздела, меня абсолютно не интересуют. Это раз.
Негородецкий, Как раз Ваши умозаключения по поводу дрессировки,а особенно
её защитного раздела,Нас абсолютно не интересуют.Это раз.
Очень странные, непонятные для меня методики...
Если для Вас что-то непонятно-это не означает,что эти методики странные.
Это означает,только то,что эти методики относятся к прикладной дрессировке,
по которой у Вас мало знаний,мизер опыта и квалификации.Но не волнуйтесь,при
желании это всё восполняется. Это два.
если останется недопонимание
Недопонимание лечится желанием понять,которое у Вас в силу Вашего пижонства,
напрочь отсутствует.( Согласно А.Власенко,:"Пижонство произрастает из самоуверенности,из гонора. В пижонстве нет надёжности.Пижон ощущает свою
несостоятельность и зачастую натужно выпячивается не в сложном,не там,где
можно оценить высокий класс работы,а на дешёвке,на банальном.Ему никогда не
хватает скромности и здоровой самооценки.Пижонство-свойство дилетанта,который
хочет казаться профессионалом." Взято из книги Александр Власенко " Секреты
опытного дрессировщика" ) Это три.
[Ответ]
sernika44 21:11 07.12.2012
Ребята ,ну надоело уже... Людок - давай выкладывай материалы с занятий ,а то мусолят одно и тоже...
[Ответ]
Зюмка 21:19 07.12.2012
Сообщение от Ольга Тайга:
если останется недопонимание
Недопонимание лечится желанием понять,которое у Вас в силу Вашего пижонства,
напрочь отсутствует.( Согласно А.Власенко,:"Пижонство произрастает из самоуверенности,из гонора. В пижонстве нет надёжности.Пижон ощущает свою
несостоятельность и зачастую натужно выпячивается не в сложном,не там,где
можно оценить высокий класс работы,а на дешёвке,на банальном.Ему никогда не
хватает скромности и здоровой самооценки.Пижонство-свойство дилетанта,который
хочет казаться профессионалом." Взято из книги Александр Власенко " Секреты
опытного дрессировщика" ) Это три.
Показать мастер класс.. приглашайте, сделаем. И опыт, и квалификация позволяют. Меня достаточно часто приглашают, езжу...
Это Ваши САО,ВЕО, КО рвут поводки от страха на выстреле, и могут брехать из подворотни!!!!! Говорю это как судья по рабочим качествам, который остаточно часто принимает тест на социальную адаптацию. В основной массе - трусливые животные с порочной психикой!!!!! В начале, я был рад тому, что стал приезжать специалист и "поднимать" это болото... но теперь понял - одни розовые слюни...
Я ездил на монки и так случалось, что попадал на семинары тогда еще по большому рингу.... Тогда-то я и познакомился с Чаадаевым, Авериным... Тогда и купил себе первый костюм.... летом 2010 умерла моя Вирта, ей было 14,5 лет... Считать умеешь? Я за эти годы скормил собакам не один костюм...Сколько они потом отработали свой хлеб..... А ты три понедельника в чужом костюме побегал на чужих методиках и "лечить" меня тут пытаешься!!!!!
Существо РАЗУМНОЕ - ЧЕЛОВЕК,
Ну да. Ну да... А впрочем о чем это я?...
Ведь если сам себя не похвалишь,никто не похвалит... Н.да.. Печалька.[Ответ]
Зюмка 21:48 07.12.2012
Сообщение от sernika44:
Людок - давай выкладывай материалы с занятий ,а то мусолят одно и тоже...
Вот ещё реакция на тряпку и факелы. Собаки разные и реагируют на неожиданности все по разному, но добиваются от каждой собаки одного - атаковать!
ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЭТО ЗАНЯТИЯ! ДЛЯ СОБАК ЭТО ВСЁ НОВОЕ!
Я далеко не специалист конечно ... но собаки желают быть лучше, это не работа служебников.
Интересно стало посмотреть, после комментариев Негородецкого.
Извините пожалуйста меня.
[Ответ]
Pikaska 22:12 07.12.2012
Лабрадор это что-то, главное чтоб хозяевам нравилось.
[Ответ]
CHARISMA 22:37 07.12.2012
Сообщение от Зюмка:
лабрадор Лори
ЗдОрово. А у Лори есть родословная ? Просто интересно, кто из заводчиков разводит лабров с агрессией к человеку.
[Ответ]
foxxx 22:48 07.12.2012
Сообщение от Ольга Тайга:
Ну да. Ну да... А впрочем о чем это я?...
Ведь если сам себя не похвалишь,никто не похвалит... Н.да.. Печалька.
Может немного уважения к человеку,который уже не один десяток собак подготовил по осязаемым дисциплинам? Здесь все таки не болталка, в которой хвалят ,ругают и т.д.Хотелось побольше диалога по теме и обсуждения, а в итоге все сводится к одному.[Ответ]
Yugos Star 23:00 07.12.2012
Сообщение от foxxx:
Может немного уважения к человеку,который уже не один десяток собак подготовил по осязаемым дисциплинам? Здесь все таки не болталка, в которой хвалят ,ругают и т.д.Хотелось побольше диалога по теме и обсуждения, а в итоге все сводится к одному.
Для начала товарищу Негородецкому, нужно научиться уважать других. Как известно - что посеешь то и пожнешь.
[Ответ]
Yugos Star 23:02 07.12.2012
Foxxx a что такое осязаемые дисциплины? Или что эти дисциплины осязают? Я такого термина в дрессировке еще не слышала.
[Ответ]
Тычинка 23:24 07.12.2012
- что посеешь то и пожнешь.[/QUOTE]
У вашей "дисциплины" и того нету,а жаль...
"Убил" ВЕО Буран,не поняла,если честно что это было...
вот не хотела влезать в комментарии,но зацепило капитально,объясните ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО???
[Ответ]
Yugos Star 23:28 07.12.2012
Сообщение от Тычинка:
- что посеешь то и пожнешь.
У вашей "дисциплины" и того нету,а жаль...[/QUOTE]
Вы сейчас о чем?! Выражайте свои мысли яснее...
[Ответ]
В словестной перепалке участвовать не намерен. Рабочие моменты обсуждать с Вами на форуме не буду. Видео выложенное не мной, считаю самым не удачным. У каждой собаки есть взлеты и падения, важен конечный результат.
[Ответ]
Тычинка 00:39 08.12.2012
Сообщение от Сергей-Арес:
В словестной перепалке участвовать не намерен. Рабочие моменты обсуждать с Вами на форуме не буду. Видео выложенное не мной, считаю самым не удачным. У каждой собаки есть взлеты и падения, важен конечный результат.
Сообщение от Pikaska:
Таким тренингом , и так несильных собак, вы давите, закрепляя трусливо-оборонительную реакцию ((
Сколько вы подготовили собак по защите, чтобы делать такие выводы?! Вы знаете какой изначально пришел ВЕО и каким он сейчас стал? Точно также все говорили о Призраке (владелец Зюмка). Вы не видели весь процес обучения, а делать выводы об отдельно взятом эпизоде, по меньшей мере глупо. Зайдите на сайт ШОС Арес и посмотрите видео, подготовленных ими собак. Они так работают, по причине сильного давления на них и закрепленной трусливо-оборонительной реакции?!
[Ответ]
cooc 01:36 08.12.2012
моё мнение другое,и на счёт трусости тоже,г-н Негородецкий сделал предположение что эти собы трусливы,боятся выстрела и брешут в подворотне,значит это и к моему это относится,разочарую вас... мы выстрела не боимся.Нельзя судить о том чего ты не видел
[Ответ]
cooc 01:45 08.12.2012
Pikaska Таким тренингом , и так несильных собак, вы давите, закрепляя трусливо-оборонительную реакцию ((