Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 40
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужны ли России гастарбайтеры ?
Непотей 10:27 23.10.2012
Тормозните. как называется тема? если залезли на меж нац отношения создавайте новую тему. или к ермилу. на татарское иго. . и не путайте работяг с торгово разбойничей мафией нац преступных группировок. я предложил выссказатся специалистам. А если говорить о меж нац отношениях. То они ох какие не простые. Особенно на бытовом и духовном уровне. Легитимность. Русских пока еще держится на пр 73. Но недай бог этот винт ослабнет
invisible1 10:41 23.10.2012

Сообщение от Непотей:
если залезли на меж нац отношения

так это было заложено в вопросе

Сообщение от FLOKS:
&. Криминал .

Сообщение от FLOKS:
&. Возможен ли в будущем массовый всплеск Русского национализма ?

Сообщение от Непотей:
я предложил выссказатся специалистам.

это разве закрытая тема? странно..
RDman 10:43 23.10.2012

Сообщение от FLOKS:
Как вы считаете , уважаемые коллеги , нужны ли эти трудяги из средней Азии, нашей России ?

В них будет потребность, пока будет работа, которую никто другой делать не хочет.
invisible1 10:46 23.10.2012

Сообщение от RDman:
В них будет потребность, пока будет работа, которую никто другой делать не хочет.

присоединяюсь.
Будем вместе ждать шквал высеров на наши головы, который скоро последует...
Непотей 10:47 23.10.2012
Р скорее за которую ( работу) надо больше платить. А не " не хочет"
invisible1 10:50 23.10.2012
Непотей, понятно, что оплата за некоторые виды работ слишком низка, но ведь это не повод убивать гастарбайтеров, которые готовы работать? Вопрос об адекватной оплате, к сожалению, не в нашей с вами компетенции. И пока есть спрос на согласных работать за минималку, то явление гастарбайтеров неизбежно.
Слай 10:50 23.10.2012

Сообщение от Непотей:
Р скорее за которую ( работу) надо больше платить. А не " не хочет"

Сколько должен получать дворник, разнорабочий или сборщик огурцов?
RDman 10:51 23.10.2012
Непотей, и это тоже. Выгодно их нанимать. За копейки готовы круглосуточно батрачить.
Rattus 11:08 23.10.2012

Сообщение от invisible1:
добавлю: отморозки не только в Москве и не только выходцы с Кавказа. Примеров сотни....

Согласен, у нас своего говна хватает.
Вопрос: зачем нам чужое?
Vadag 11:22 23.10.2012

Сообщение от Ыщккн:
это мутированный таджик? Или собирательный образ?)

Не подумал, что в теме о гастерах Йода может быть ассоциирован с таджиками )))

По теме. ФСКН разжигает:

http://fskn.gov.ru/pages/main/attent...44/index.shtml
http://fskn.gov.ru/pages/main/attent...45/index.shtml
invisible1 11:37 23.10.2012

Сообщение от Rattus:
Вопрос: зачем нам чужое?

Вы сейчас о чём? Имеете в виду,что нужно всех иностранцев выслать?
Ыщккн 12:30 23.10.2012

Сообщение от invisible1:
а сам-то не пробовал поискать развлечения коренных славян? Взять хотя бы тот же Воронеж? Обычных русских водителей ?

Единичные случаи дебилизма, единичных дебилов и стереотип поведения молодежи толерантной национальности это сопоставимо? Серьезно? )))
Причем, судя по тачкам ребята, ну никак не низкооплачиваемые работяги...
Ыщккн 12:32 23.10.2012

Сообщение от Vadag:
По теме. ФСКН разжигает:

Впечатлило. Не, я вообщем то догадывался, но вот так совсем наглядно... преступник не имеет национальности... да...
invisible1 12:39 23.10.2012

Сообщение от Ыщккн:
Единичные случаи дебилизма, единичных дебилов и стереотип поведения молодежи толерантной национальности это сопоставимо?

Единичные? Вы это серьёзно?))))) Ну если так можно назвать то, что происходит вокруг и постоянно....
Ыщккн 12:39 23.10.2012

Сообщение от RDman:
Публикуйте ссылку. Идиотов среди любых народов хватает.

http://www.youtube.com/watch?v=Zz2uvBdgJGA

Лови, хватает, да. Только у некоторых это какой то массовый характер приобретает...

Сообщение от invisible1:
Единичные? Вы это серьёзно?))))) Ну если так можно назвать то, что происходит вокруг и постоянно....

Вокруг вас происходят постоянно наезды на пешеходов?
Это ж не просто так сбили пешехода. Нет. Это сбили нечеловека. Того, кто ответку включить априори не посмеет, а если попробует, то трое смелых парней возьмут его в ножи. Такое вокруг вас постоянно происходит, да?
invisible1 12:45 23.10.2012

Сообщение от Vadag:
По теме. ФСКН разжигает:
http://fskn.gov.ru/pages/main/attent...44/index.shtml
http://fskn.gov.ru/pages/main/attent...45/index.shtml

Ну я так понимаю, что это http://fskn.gov.ru/pages/main/attention/index.shtml
Вы пропустили умышленно? Слишком мало в списке граждан нероссийского государства?))
Ыщккн 12:50 23.10.2012
ст.228 - без целей сбыта... это собствеено те, на ком ребята со страниц 44 и 45 бабло подымают...

Тоже, кстати, показательно... кто продает, а кто потребляет...
invisible1 12:50 23.10.2012

Сообщение от Ыщккн:
Вокруг вас происходят постоянно наезды на пешеходов?

вы читаете прессу,смотрите телевизор,выходите на улицу?

Сообщение от Ыщккн:
Того, кто ответку включить априори не посмеет, а если попробует, то трое смелых парней возьмут его в ножи.

а русские на это неспособны? не смешите меня. Большинство аварий этим и сопровождается. "Хвататься за ножи" - это конечно употребляется в отношении горячих кавказских парней, но не стоит думать, что только они способны на такие поступки.

И вообще, разговор в теме не совсем про кавказцев...
invisible1 12:56 23.10.2012

Сообщение от Ыщккн:
ст.228 - без целей сбыта... это собствеено те, на ком ребята со страниц 44 и 45 бабло подымают...

будем практиковаться в знании УК? давайте:ч. 1 ст. 232 УК РФ - организация и содержание наркотического притона.

Цитата:"Статья 228.1 Уголовного кодекса РФ. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) в крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:
а) организованной группой;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении несовершеннолетнего;
г) в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового."

Это чтобы не трудиться переписывать по одному предложению..
Давайте не будем заниматься фигнёй: каждый из нас понимает о чем речь.Если бы эти наши с вами соотечественники не занимались этим, то и наркодилеры здесь не разыскивались бы. Кстати, сайт именно по контролю за наркотиками, Вы же не ожидали тут увидеть убийц и насильников?
invisible1 12:58 23.10.2012
Ыщккн, это Вам так...в довесок
http://36.mvd.ru/citizens/rozisk/prestupnik/
Ыщккн 12:59 23.10.2012

Сообщение от invisible1:
вы читаете прессу,смотрите телевизор,выходите на улицу?

Выхожу. Регулярно. И чо? "Кто-то кого-то догнал" - ситуация типовая. И решается, в основном, вполне мирно. Кто-то кого-то сбил? Не часто. А уж так демонстративно - вообще не сталкивался.

Сообщение от invisible1:
а русские на это неспособны? не смешите меня. Большинство аварий этим и сопровождается. "Хвататься за ножи" - это конечно употребляется в отношении горячих кавказских парней, но не стоит думать, что только они способны на такие поступки.

Я вот по щеглянке, сам был не пай мальчиком, и общался тоже с такими же. И знаете что? Хвататься за ножи, да и вообще использовать подручные предметы, оно как то даже не западло, а переводит конфликт совсем на другой уровень. И русские обычно думают "а что мне за это будет?" или "а как отмазываться?". Так вот редко это бывает. А эти орлы - с легким сердцем. Я знаю про что говорю - с ингушами в одном классе учился. И рос в ооочень многонациональном дворе.
CLUBEN 12:59 23.10.2012

Сообщение от Ыщккн:
чот какой то гитлерюгенд... или байкеры без мотоциклов...
Вообще то басмачество давили в Туркестане до середины (если не до конца тридцатых), а энти бравые парни ушли в Китай в 1920-м... Отдельно порадовал кирасирский полк в составе бригады Ярушина.)

да краснопузых сжигали жьвьем,хер на них патроны тратить.

да и краснопузые то же жгли живьем.

потом огпу через агентов(киргизов,казахов) либо убило наиболее опасных с их точки зрения фигур,либо вывезло чтобы устроить показательные процессы.но это уже 1928 год.
Ыщккн 13:02 23.10.2012

Сообщение от invisible1:
Давайте не будем заниматься фигнёй: каждый из нас понимает о чем речь.Если бы эти наши с вами соотечественники не занимались этим, то и наркодилеры здесь не разыскивались бы. Кстати, сайт именно по контролю за наркотиками, Вы же не ожидали тут увидеть убийц и насильников?

По 232-ой там очень немного.
А про наркодиллеров это хорошо придумано. Да. Осталось еще добавить чо нить типа "еслип эти девки здесь не бродили, то и насильников бы не было". Ну или про убийц. Ага. )
Ыщккн 13:04 23.10.2012

Сообщение от CLUBEN:
да краснопузых сжигали жьвьем,хер на них патроны тратить.
да и краснопузые то же жгли живьем.

это к чему?

Сообщение от CLUBEN:
потом огпу через агентов(киргизов,казахов) либо убило наиболее опасных с их точки зрения фигур,либо вывезло чтобы устроить показательные процессы.но это уже 1928 год.

Да я в курсе. Даже фамилии кое какие помню, тех кто это делал.
invisible1 13:05 23.10.2012

Сообщение от Ыщккн:
И русские обычно думают "а что мне за это будет?" или "а как отмазываться?". Так вот редко это бывает.

именно вот с этим не соглашусь: думать о чем-либо при совершении даже банального наезда на человека наши сограждане неспособны.Думаю,что примеров предостаточно, начиная со смертей маленьких детей с мамами при переходе проезжей части (за рулем сидят отнюдь не те,о которых мы с вами спорим). Преступники(цы) в большинстве случаев даже не испытывают раскаяния и спокойно уходят от наказания...
Ыщккн 13:07 23.10.2012

Сообщение от invisible1:
Ыщккн, это Вам так...в довесок
http://36.mvd.ru/citizens/rozisk/prestupnik/

Это зачем было? Я в курсе преступность она есть, если чо.

Сообщение от invisible1:
Думаю,что примеров предостаточно, начиная со смертей маленьких детей с мамами при переходе проезжей части (за рулем сидят отнюдь не те,о которых мы с вами спорим). Преступники(цы) в большинстве случаев даже не испытывают раскаяния и спокойно уходят от наказания...

Например? И потом, разговор был за "взяли в ножи". Так вот, если вы забыли, я утверждал что русские обычно думают прежде чем взяться за нож. Чем и отличаются от кавказской молодежи. Предлагаю не съезжать так наглядно.
invisible1 13:10 23.10.2012

Сообщение от Ыщккн:
А про наркодиллеров это хорошо придумано. Да. Осталось еще добавить чо нить типа "еслип эти девки здесь не бродили, то и насильников бы не было". Ну или про убийц. Ага. )

не стоит цепляться к словам, тем более Вы прекрасно поняли что конкретно я имею в виду. У преступлений нет национальности (повторюсь снова). И доказывать обратное на теме сбыта наркотиков не совсем в тему. Оборот наркотиков, естественно, связан с представителями Средней Азии, так же как выращивание ,к примеру, пшеницы - с российской территорией.
CLUBEN 13:10 23.10.2012

Сообщение от Ыщккн:
это к чему?

к тому что далеко не "юноши" там были.
уральское казачество если память не изменяет до сих не вновь создано,а ты знаешь как модно создавать разные "ряженые войска донские и кубанские"
да и кстати памятник "спасенным" корейцам ставить-вы можете конкретно Люшенкову ставить-он отвечал за депортацию 180 тысяч корейцев.
invisible1 13:12 23.10.2012

Сообщение от Ыщккн:
я утверждал что русские обычно думают прежде чем взяться за нож. Чем и отличаются от кавказской молодежи.

Вы уверены, что знаете о чем думает преступник? Расскажите тогда о чем думал г-н Чикатило, Пичушкин и так далее.
Давайте конкретней: кто из гастарбайтеров имеет отношение к горячим кавказским парням (в большинстве своем очень обеспеченным)?
Vadag 13:14 23.10.2012

Сообщение от invisible1:
Вы пропустили умышленно?

Читать умеем?

Сообщение от :
Самые разыскиваемые

Сообщение от :
Осужденные особо опасные

То есть, опубликован именно хит-парад. В хит-параде рядовые пушеры и торчки упоминания недостойны
Страница 8 из 40
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх