Liska0807, Алеся, поздравляю тебя и Арчи с закрытием ЮЧР! вы молодчинки и умнички, я вами горжусь!
уверена, что на Украине результаты будут такими же достойными!
[Ответ]
Liska0807 11:19 17.06.2013
Tati_vrn, Спасибо!Соня красавица как всегда))Отдыхать на даче это хорошо,особенно в такую то погоду. dushka, Галина,спасибо большое!Без Вас нам бы сложно было закрыть ЮЧР-Вы нам очень помогаете и советами и поддержкой))
[Ответ]
dushka 11:29 17.06.2013
Liska0807, теперь пальцы за вас зажала крестом на удачу и жду украинских результатов!)
[Ответ]
Tati_vrn 08:00 23.06.2013
Liska0807, Алеся, прочитала на Fb о Ваших украинских достижениях, молодцы!!! Поздравляю!!! Ждем фоток)))
[Ответ]
Liska0807 23:33 23.06.2013
Сегодня мы с Арчи закрыли Юного Чемпиона Украины!
22 июня (эксперт Иванов А) - JCAC, Best Junior, BOB, BIG-1!
23 июня (эксперт Погодина В.) - JCAC, Best Junior, BOB, BIG-2!
Изображения
Tati_vrn, спасибо!Сами жутко довольны результатами,но больше всего радуют описания и слова экспертов-Арчи произвел фурор небольшой))
Фото будут позже,т.к. мы уехали дальше на отдых,а Арчи остался на каникулах у мамы Диззи и "бабушки" Наташи))
[Ответ]
dushka 21:51 24.06.2013
Liska0807, Алесечка, ура! какие вы молодечики! поздравляю!!!
[Ответ]
Liska0807 12:25 29.06.2013
dushka, Галина,спасибо!
Как вернусь с отдыха-расскажу как все прошло))Ну или Наташу на песике спросите-там есть что сказать))
[Ответ]
Liska0807 21:03 06.07.2013
Вот мы и вернулись с Арчи домой))Немного фотозарисовок с выставки(спасибо Саше за фото) и из повседневной жизни Арчи у мамы в гостях))
Изображения
Хочу поздравить замечательных владельцев очаровательного пса HEITER KRIEGER SHADOW DANCER
Саша , Оля, была рада знакомству , у вас потрясающе красивая и умная собака !!!!
Поздравляю с победами 3 JBOB BOB за два выходных, особенно в Москве где было много стафбулей, не останавливайтесь на достигнутом !!!!
[Ответ]
dushka 11:44 08.07.2013
Liska0807, Алесь, рассказывай про успехи!))
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 17:01 08.07.2013
Сообщение от Тигрята:
Хочу поздравить замечательных владельцев очаровательного пса HEITER KRIEGER SHADOW DANCER
Саша , Оля, была рада знакомству , у вас потрясающе красивая и умная собака !!!!
Поздравляю с победами 3 JBOB BOB за два выходных, особенно в Москве где было много стафбулей, не останавливайтесь на достигнутом !!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям! Саша, Оля, вам ОЧЕНЬ повезло с выбором собаки. А собаке очень повезло с такими замечательными владельцами. От всей души желаю в дальнейшем еще много-много побед в России и Европе!
Полные результаты Джуна (HEITER KRIEGER SHADOW DANCER) в эти выходные:
06.07.2013 г.Тула (С.Решетникова) - JCAC, BJ, BOB, вошел в 10-ку на Бесте Юниоров 06.07.2013 г.Тула (Е.Кулешова) - JCAC, BJ,BOB, BIG-IV 07.07.2013 г.Москва (И.Селимович, Хорватия) - JCAC, BJ, BOB на группу и Бесты не оставались.
Для второго и третьего выхода в свет результат замечательный. Стабильные победы в конкуренции и восторженные отзывы экспертов.
Будем работать дальше, впереди много планов Изображения
Сообщение от Тигрята:
Поздравляем с победами и желаем дальнейших успехов![Ответ]
CHARISMA, ага, Арчик до чишечки добрался)) а то поди и не умывал ее никто без него, старательного))
[Ответ]
Liska0807 11:15 15.07.2013
dushka, ага.Арчи в нее просто влюбился))Ходил хвостиком за ней и все пытался вылизать,а Злата не очень любит этого-девочка аккуратная и чистоплотная))Но Арчи все равно умудрялся ее полизать))
[Ответ]
Liska0807, практически каникулы Бонифация))
[Ответ]
Liska0807 16:55 18.07.2013
dushka, Арчи оочень нравится в деревне и мне кажется он бы с радостью там остался жить,только вот собак нет-поиграть не с кем даже((
Бонифацию скоро 15 месяцев стукнет(как раз 16 августа) и пора снова покорять вершины выставок,так что думаю скоро увидимся))
[Ответ]
Tati_vrn, Соня-спортсменка!
Надо срочно встретиться и погулять вместе,а то все собираемся и собираемся..
Мы недавно вернулись с деревни,пара фото Плюшика
Изображения
Что то совсем тихо в нашей веточке((Надеюсь,что со временем в Воронеже появится больше представителей этой замечательной породы.
А пока ловим последние теплые деньки и развлекаемся с другом АСТ Марсом
Изображения