Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 32
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Ломоносова 114 - ДСК
Alexlaz 22:04 24.07.2013

Сообщение от DIMAN111:
Кто-нибудь знает кто подрядчик у ДСК???
Очень надо

Насколько я знаю, у ДСК нет подрядчиков , все работы выполняются своими силами(подразделениями дск). Монтажем занималось СМУ-3, отделкой СУОР-46. [Ответ]
incantatore 22:48 24.07.2013

Сообщение от DIMAN111:
может кто знает?

Сообщение от Alexlaz:
Насколько я знаю, у ДСК нет подрядчиков

Так вот и я удивился, когда про подрядчиков разговор зашёл

А смысл? Удешевить квартиру можно или векселем или агентством (2%).
С первым я бы вообще не стал связываться, выгода небольшая, а рисков...
А второй вариант - если найдется какой-нибудь добрый владелец агентства, который решит бесплатно поработать... [Ответ]
DIMAN111 07:19 25.07.2013

Сообщение от incantatore:
Так вот и я удивился, когда про подрядчиков разговор зашёл

А смысл? Удешевить квартиру можно или векселем или агентством (2%).
С первым я бы вообще не стал связываться, выгода небольшая, а рисков...
А второй вариант - если найдется какой-нибудь добрый владелец агентства, который решит бесплатно поработать...

Просто мне в агентстве предложили квартиру, которую в ДСК нет в наличии. Они сказали что это подрядная квартира (цену большую заломили). Вот поэтому мне интересно стало. [Ответ]
Alexlaz 09:44 25.07.2013

Сообщение от DIMAN111:
Просто мне в агентстве предложили квартиру, которую в ДСК нет в наличии. Они сказали что это подрядная квартира (цену большую заломили). Вот поэтому мне интересно стало.

Помимо самого ДСК квартиры еще продает агентство Сити-Цент они тесно сотрудничают с ДСК. Но также можно найти и у других агентств, но таких мало. Мы купили через агентство Четыре комнаты по той же цене как у ДСК, но с их услугами на 60 тыс. дороже. [Ответ]
Klimnv 07:35 26.07.2013
Мы покупали квартиру через Сити-центр, они чуть ли не единственные монополисты именно по ДСК-шным квартирам. Там нам сказали, что сам ДСК уже оч.давно продал свои квартиры ( и так бывает с каждым объектом недвижимости, а не только этим домом конкретно), а дальше они работают с подрядными квартирами. Вот у них и можно узнать, кто подрядчик. [Ответ]
puma_4ak 09:05 26.07.2013
кадастровые паспорта будут готовы возможно(!!!)через месяц!!!!-сказали в дск!катастрофа... [Ответ]
karaped 12:56 26.07.2013
Проблема в больнице((((из-за нее все так затягивается...Как мне сказали в бти,что документы на кадастровый паспорт поступили. Ждать паспорт где-то месяц, потом зеленка.... [Ответ]
karaped 14:07 26.07.2013
ходят слухи что дом построен на территории больницы и идут суды с больницей((( [Ответ]
incantatore 08:57 27.07.2013

Сообщение от puma_4ak:
кадастровые паспорта будут готовы возможно(!!!)через месяц!!!!-сказали в дск!катастрофа...

Спросите в ДСК, а они подали документы в кадастровую палату? Потому что срок постановки на учет (получение кадастрового номера на дом) - 20 рабочих (читать 30 календарных) дней [Ответ]
incantatore 08:59 27.07.2013

Сообщение от Venecia:
Мы через АН Лазурит покупали, они обещали ускорение оформления - но это были только пустые слова. Сейчас заговорили об "ускорении ускорения" оформления кадастрового паспорта за 35 тыс -но это уже не к нам, пусть кому-то другому предлагают....
А вообще -ну почему же так долго, что там за проблема ((

О, скоро Лазурит приедет, кадастровый паспорт на нежилье быстрее делать
Такая услуга ускорения действительно есть - но стоит она дешевле.
И всё зависит от того, подало ли документы ДСК.
[Ответ]
incantatore 09:03 27.07.2013

Сообщение от karaped:
Как мне сказали в бти,что документы на кадастровый паспорт поступили.

Немного не понял. У БТИ нет полномочий выдавать кадастровые паспорта с 01.09.2012. Все происходит через кадастровую палату
В БТИ какого района вам такое сказали? [Ответ]
incantatore 09:15 27.07.2013

Сообщение от karaped:
Проблема в больнице((((

Честно сказать, я не думаю, что проблема именно там. Потому что участок земли, на котором построен дом стоит на кадастровом учете.
C границами, площадью и кадастровой стоимостью
И назначение этого участка как раз под строительство многоквартирного дома.

Да и про суд я не слышал
[Ответ]
karaped 09:33 27.07.2013

Немного не понял. У БТИ нет полномочий выдавать кадастровые паспорта с 01.09.2012. Все происходит через кадастровую палату
В БТИ какого района вам такое сказали?

У меня знакомая есть,которая узнала в кадастровой палате (не правильно выразился) [Ответ]
karaped 09:36 27.07.2013

Честно сказать, я не думаю, что проблема именно там. Потому что участок земли, на котором построен дом стоит на кадастровом учете.
C границами, площадью и кадастровой стоимостью
И назначение этого участка как раз под строительство многоквартирного дома.

Да и про суд я не слышал

Да, на портале публичной кадастровой палаты все выше указанные парамаетры указаны. Про суд и нам и моим знакомым говорят риэлторы из разных агенств, но возможно это им так нужно. [Ответ]
incantatore 19:27 27.07.2013

Сообщение от karaped:
Про суд и нам и моим знакомым говорят риэлторы из разных агенств, но возможно это им так нужно.

А вы номер дела уточните И какой именно суд это рассматривает
Хотя, таких людей ("риэлторов") у меня язык не повернется риэлторами назвать.
Настоящих, на весь город - по пальцам пересчитать.
[Ответ]
AlesyaAlex 21:58 27.07.2013

Сообщение от karaped:
Да, на портале публичной кадастровой палаты все выше указанные парамаетры указаны. Про суд и нам и моим знакомым говорят риэлторы из разных агенств, но возможно это им так нужно.

Именно так... все там в порядке с землей) [Ответ]
incantatore 08:39 02.08.2013
Говорят:какая-то проблема с насосной станцией. Ждут специалиста, для подключения. [Ответ]
incantatore 10:10 02.08.2013

Сообщение от Venecia:
Вы заключали с ук договор?
Если после вселения договор не закючен, то они счета пртсылают?

Нет, не заключал. Не видел конкурса на выбор УК. И ни одной квитанции, к сожалению, тоже пока не видел.
Думаю, что скоро пришлют, квитанции в начале месяца начинают печатать, до 10-го разноска.
И почему-то уверен, что пришлют квитанцию, вне зависимости от заключенного или не заключенного договора. И вне зависимости от того был конкурс или нет. [Ответ]
incantatore 11:13 02.08.2013

Сообщение от Venecia:
Мы тоже не заключали. Ну дождемся платежку. Боюсь она будет очень не маленькая. . Изза того что не заключен договор.

Не думаю, что договор с УК будет связан с суммой. Там услуги, лифта нет, вывоз ТБО - под вопросом. Вода... по идее по счетчикам, хотя пломб на них нет. Электричество - тоже самое, счетчик не поставлен на учет. Отопление... интересно, есть ли общедомовой счетчик. Антенна, домофон - должно быть.

Меня больше интересует законность того, что именно эта УК будет выставлять ЕПД. [Ответ]
karaped 15:02 02.08.2013
Никто не слышал про кадастровый паспорт инфы? [Ответ]
puma_4ak 12:11 05.08.2013
нас в ДСК заставили подписать бумагу,что с момента внесения 30%от суммы,мы обязаны оплачивать коммуналку.............. [Ответ]
puma_4ak 12:12 05.08.2013
кадастровый будет готов не скоро( [Ответ]
karaped 12:54 05.08.2013

Сообщение от puma_4ak:
кадастровый будет готов не скоро(

Проверенная информация? [Ответ]
incantatore 18:50 05.08.2013

Сообщение от puma_4ak:
нас в ДСК заставили подписать бумагу,что с момента внесения 30%от суммы,мы обязаны оплачивать коммуналку..............

Как печально... Паяльником заставляли?

Кстати, раз уж вы подписали этот корешок - в нем указана УК ?

И да, вот что-то меня заинтересовало... раз "заставляют" - почему же в сданном доме не работает лифт [Ответ]
incantatore 18:57 05.08.2013

Сообщение от Venecia:
сказал что с прошлой недели нет горячей воды, спрашивал есть ли у нас. У нас ржавая, плохой напор, но есть. Сказал, что к кому только не ходил и не звонил - никто не знает и исправлять не собирается. Ук также не отвечает на звонки. Прораб тоже не знает.
В любом случае ук эта уже напрягает. Все больше интересует вопрос как от нее избавиться и поменять. Будут ли остальные соседи согласны? Наверное если весь дом будет за смену, тогда что то можно решить?

Вода горячая появилась, рыженькая такая, напор - 2 очка.

Для смены УК нет необходимости в 100% голосов собственников жилья) [Ответ]
karaped 12:40 06.08.2013
У нас в соседнем доме (114/12) воды уже месяц горячей нет [Ответ]
Витя 22:15 06.08.2013
На прошлой неделе пустырь перед недостроенной "Лесной поляной" огородили. Когда делали обмеры, работяги говорили, что будет школа . Сейчас уже говорят про детский сад. Если так, то это уже третий: первый стал Сбербанком, второй - Пятерочкой. Можно принимать ставки. [Ответ]
incantatore 15:44 12.08.2013

Сообщение от Venecia:
По поводу горячей воды по всем телефонам дск отправляют звонить в приемную ...

Этот господин ничего не решает [Ответ]
bloodshot 08:39 13.08.2013
сменить управляющую компанию реально, и не обязательно очное голосование...............но с заочным с количеством голосов придется побегать...Стройтехника конечно не вариант для нового дома, где своя котельная, все может быть намного дешевле. Но для смены УК необходима инициативная группа, которая займется выбором управляющей компании и всеми процедурными документами [Ответ]
DIMAN111 18:16 13.08.2013

Сообщение от bloodshot:
сменить управляющую компанию реально, и не обязательно очное голосование...............но с заочным с количеством голосов придется побегать...Стройтехника конечно не вариант для нового дома, где своя котельная, все может быть намного дешевле. Но для смены УК необходима инициативная группа, которая займется выбором управляющей компании и всеми процедурными документами

А если не секрет какая УК наиболее подходящая? [Ответ]
Страница 8 из 32
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх