Сообщение от Серж-36:
Эта мадам второй год на мотоцикле. И участвоват на всех этапах, и не ссыт. А на форумах мы все смелые, спрятавшись за никами.
Дык смайликов в конце сообщения аж 3 штуки ! А на фотке реал парашют сзади ))))
з.ы. Я вообще пока еще четырехколесный.Посади на 2 колеса под такую горку - сидуху отмывать придется )
[Ответ]
Серж-36 22:13 17.07.2013
Говорят памперсы в таких случаях помогают. Я сам иногда надеваю. А еще парашют. Только сколько раз за кольцо не дергал, на землю падал с нераскрытым куполом. Больно блин. Наверно низко летаю, просто не успевает раскрытся. Буду летать повыше.
[Ответ]
Злой Evil 08:54 18.07.2013
Сообщение от Серж-36:
Буду летать повыше.
А как же скраб?)))) Да и парашютист у нас один уже есть))))
[Ответ]
Злой Evil,Федор, ну хоть чуть новодельные горочки прибились ? страшно газ открывать то...
Ездили в Лиски,(мы) там трек неплохой капнули (не мы),чернозем 70% песок 30% координаты скину позже.
[Ответ]
Сообщение от Серж-36:
Нихера себе счастье,как же это понимать. 18 метров! До отказа ручку газа накрутил, тьфу ты черт 18 метров. К вам там чо Вилопотто приезжает?
Кули там 18 метров)))) Большой трамплин стол 20-22 метра и ход набрать негде, а тут с затяжного поворота да прямик перед трамплином метров 20-25 там скорость под 80 должна быть. Ща как и с другими трамплином пару раз скатаешься, и скажешь куйня, доступа до 25))) Сегодня почуть порубил и полил отравой сорняки. Часиков в шесть поеду катну.
[Ответ]
Серж-36 10:43 20.08.2013
На 80км прыгать? Чот аж волоса шевелятся. А может и нет. Будем поглядеть.
[Ответ]
Злой Evil 15:13 20.08.2013
Серж-36, все не так страшно)))) ты просто не знаешь)))) По телеметрии все трамплином прыгаются, мной лохом, на 50-60, когда центральный на прямик прыгаешь, это км 70. Я сейчас вылет правил, померли, чуть переборщил, конец вылета-начало приемника 20 метров. Сегодня протестю, потом чужак скорректирую, если надо будет.
[Ответ]
Серж-36 16:13 20.08.2013
Федь, я понял. Просто стебаюсь. Уважаю твой вклад в развитие мотокросса.
[Ответ]
С новой траекторией изменен въезд на трассу, закрыт прямой въезд. Теперь как проехали лесополосу и въехали на трассу, сразу дорога на лева, далее через последний трамплин на прежнее место.
[Ответ]
Emex 13:54 26.08.2013
Спасибо Александр361 за отличные фото с тренировки! "типа скраб"
Изображения