так, ребетня, всех вас с ненужным НГ!!! вот еще че было. гонял я все время с одним грузом на клипоне, сегодня пытался выкрутить. не вышло т.к. болт заржавел и я его сорвал (но это потом), а сначала выдернул все с кишками клипоновскими. часть болта осталась внутри этой металлической трубки. че делать? там не выкрутить
[Ответ]
ШуRICK 11:06 02.01.2014
FINT 16, что у тебя за сибиха такая косяченная?у цыганей брал?)
[Ответ]
FINT 16 11:52 02.01.2014
У оленя. но это мелочи, серьезные вещи человек решил. дай Бог ему добрую жену. так что делать?
[Ответ]
сам додумывайся. снимаешь руль и думаешь. всегда есь сварка. или просто забей. я к примеру забил на подсос ибо чтоб его отремонтировать надо карбы покупать.
[Ответ]
FINT 16 16:47 04.05.2014
ребят, привет вам! бензанасос не гоняет. То, что стрелкой указано вниз опускается, прилипает и все. это как-то можно исправить?
Изображения
да не, спасибо, тот вроде работает. меня интересовал вопрос, почему только от жужика (если насчет машин). какая разница, что там качает бензин или все-таки есть?
[Ответ]
Nemezi$ 15:32 06.05.2014
FINT 16, разница в 4-8 атмосфер
После первого запуска обоссутся карбюраторы и шланги полопаются как воздушные шарики[Ответ]
FINT 16 19:42 06.05.2014
о как. а если от какой-нибудь оки? у мотоцикла сколько?
[Ответ]
на мото тип насоса мембранный. Давит небольшое давление и отключается. В инжекторном движке насос давит постоянно, а лишнее через редукционный клапан сливается в бак.
[Ответ]
FINT 16 22:50 08.05.2014
Сообщение от Djbln:
на мото тип насоса мембранный. Давит небольшое давление и отключается...
да он че т сам заработал (тьфу-тьфу-тьфу). еще на следующий день
[Ответ]
FINT 16 20:14 08.06.2014
ребятки, привет вам! подскажите почти на пальцах, как сменить охлаждающую жидкость (если есть возможность, было бы круто на фото еще пояснить). очень надо
[Ответ]