Сообщение от Новогодняя Ёлка:
компьютер передо мной валяется...но ради дружбы с ринарозой я готов обменять компьютер на приятное непринужденное общение
жаль, я как раз подумывала об отдыхе в Турции. [Ответ]
не обязательно. здесь и без меня девушек с фотографиями хватает. ваша, кстати, очень классненькая. [Ответ]
HILARI 11:06 01.08.2012
Сообщение от Рина Роуз:
не обязательно.
я как раз тоже подумываю об отдыхе, вот и спросила
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:07 01.08.2012
Сообщение от rеdmаn:
Расскажи еще раз, я что-то не припомниаю.
Не могу. Каждый раз, когда я вспоминаю это ужасное происшествие, сердце мое сжимается, подобно маленькому котенку, брошенному на улице в дождливую погоду, начинает бешено колотиться, на глазах проступают крупные горькие слезы страданий, а ранимая душа начинает канарейкой биться о жесткие прутья клетки моих детских страхов, вызывая смятение и самопроизвольное мочеиспускание.
[Ответ]
Рина Роуз 11:09 01.08.2012
Сообщение от HILARI:
я как раз тоже подумываю об отдыхе, вот и спросила
я не одна еду. и уж точно не ради турецких парней.)))))))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:10 01.08.2012
Сообщение от Рина Роуз:
я не одна еду
Едешь или везут? Ну, кто оплачивает все, я имею в виду.
Сообщение от Рина Роуз:
и уж точно не ради турецких парней
Сообщение от Рина Роуз: DRON-ANARCHY, это отдых на курорте с любимым человеком, а не съем.
В общем, за тебя, кричащую о своей самостоятельности и способности себя обеспечивать, там будут платить. Выходит, Димасик прав.
[Ответ]
Рина Роуз 11:19 01.08.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
В общем, за тебя, кричащую о своей самостоятельности и способности себя обеспечивать, там будут платить. Выходит, Димасик прав.
почему? до официальных отношений крупные затраты тоже. [Ответ]
Димасик69 11:21 01.08.2012
Сообщение от Рина Роуз:
все пополам. так воспитали родные.
стоимость возможно пополам, в баре тоже буешь сама за себя платить? и за экскурсии тоже?
[Ответ]
HILARI 11:24 01.08.2012
Мужики мелочные пошли
Допустим женщина зарабатывает 20, мужчина 50, сбросились на отдых, она 30%, он 70%.
И она на отдыхе, - дорогой, я мала внесла поэтому алкоголь я пить не буду буду сок, на экскуррсию не поеду, т.к. у меня минимальный взнос, езжай один.
Вы этого ждете придурки?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:25 01.08.2012
HILARI, сколько агрессии. За живое, видать, задело.
Я лично жду, чтобы женщины просто отказались от практики криков "я всего добилась сама, за всегда везде плачу, я молодец и мне никто не нужен", оплачивая в лучшем случае 30% от стоимости путешествия и в остальном существуя за счет мужчины. Такие дела.
[Ответ]
HILARI 11:27 01.08.2012
не меня дебилы бесят
ттт всегда только с настоящими мужиками встречалась, они такую куйню даже и не спрашивали, не СТЫДНО?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:31 01.08.2012
Опять началась песня про настоящих мужчин и стыдобу.
[Ответ]
Рина Роуз 11:35 01.08.2012
Сообщение от Димасик69:
стоимость возможно пополам, в баре тоже буешь сама за себя платить? и за экскурсии тоже?
есть целевые деньги (туда все входит) и есть на экстренные случаи (что-то вроде ваших баров, хотя я не пью). интересно то, что и ему приятно, что я делаю определенный вклад; и я чувствую себя намного увереннее, что мы едем ни как любовники, и ни как папа с дочкой.)))))))) все по взрослому. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 11:36 01.08.2012
Сообщение от HILARI:
не меня дебилы бесят
ттт всегда только с настоящими мужиками встречалась, они такую куйню даже и не спрашивали, не СТЫДНО?
я настоящий мужчина, я с тобой не встречался, из этого можно сделать вывод, что тебя просто кто-то трахал и за тебя платил при этом
[Ответ]
rеdmаn 11:36 01.08.2012
Давай, Хилари, пристыди этого клюнутого в голову!
[Ответ]
Sandy 11:39 01.08.2012
Подброшу говен.. Знал лично одну незамужнюю девушку у которой зарплата год назад была 120 тысяч рублей в городе Воронеже.. как думаете она в состоянии себя обеспечить?
Сообщение от HILARI:
Допустим женщина зарабатывает 20, мужчина 50
Кстати, тема опять свелась к деньгам(что для девичника является нормой), и сразу же появились верные признаки денежной темы - "настоящие мужчины" и "стыд".
[Ответ]
crabzzy 11:43 01.08.2012
интересная тема,
думаю мужчина должен за девушку платить, если хочет, это красиво и уместно
в конце концов девушка может перед этим ему денег дать для этого)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:43 01.08.2012
Сообщение от crabzzy:
в конце концов девушка может перед этим ему денег дать для этого)