Сообщение от Deva: ЗенаZ, угу... Тем более, что ты , как никто другой, понимаешь эту "сезонность"... Пока ни одного звонка по Вуке.
Да, Маш, и мне правда жаль. Но одним сочувствием тут не поможешь...
[Ответ]
ЗенаZ 09:20 24.06.2013
Сообщение от nikka55:
Собака молодец, хотела навести порядок.
За что и поплатилась, хотя это был всего лишь предлог. И что значит разгромила? Я думала это была убранная квартира с идеальным порядком, а не склад. Как можно разгромить бардак?
[Ответ]
Galantik 11:40 24.06.2013
вот удивляюсь порой ТАКИМ хозяевам. Взяли ЖИВОЕ существо на ВРЕМЯ, поигрались время и все, верну-ка обратно, как в магазине подошедшую по размеру вещь, а если прошло бы 5-10 лет.. что тогда? почему все кураторы должны пожизненнно отвечать за подопечных? ведь пристраиваем мы их в больших количествах.. а люди не могут и не хотят заниматься....
[Ответ]
Staford 11:43 24.06.2013
Мдя........... Вот судьбина-то у собаки (. И за что ей такое?
Перечитал всю ветку от начала до конца, хотя Вукой был очарован еще раньше, увидев ее впервые в "Друзьях" ВКонтакте.
Маша, Вам огромное уважение за все Ваши неимоверные хлопоты.
Репост ВКонтакте сделал.
Терпения Вам. Очень верю, что Вука в ближайшее время обретет свой НАСТОЯЩИЙ теплый дом.
[Ответ]
Сообщение от holli:
Вуку - солнечную девочку - вверх!
Ды что ж такое?
Мария. Хоть какие-то подвижки или предложения есть?
[Ответ]
Deva 21:25 04.07.2013
Staford, неа ((( тишина... Пит же нужен "чтоб собак рвал" и "злой, чтоб самому не подойти"... Прошу отметить: то были цитаты звонков...
[Ответ]
Staford 13:28 05.07.2013
Сообщение от Deva: Staford, неа ((( тишина... Пит же нужен "чтоб собак рвал" и "злой, чтоб самому не подойти"... Прошу отметить: то были цитаты звонков...
Да уж.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки... (с) [Ответ]
Deva 22:14 06.07.2013
Ну, в общем... Наша практика показала, что рыжие девки у меня счастливые и все с именем Лика. Вот решили, раз улыбчивая красотка пока сидит у меня, будет привыкать к новому имени. Теперь Вука будет Ликой!
[Ответ]
ЗенаZ 23:55 06.07.2013
Сообщение от ЗенаZ:
Не, Маш, я тоже верю, что со сменой имени меняется судьба...
Ну, слава Богу, что ты все-таки на это решилась. Главное, чтобы нас не подвели наши же убеждения в этом и у собаки все сложилось.[Ответ]
Deva 21:49 07.07.2013
Ну пока через раз называем Вука и Лика. И она привыкает и мы.
[Ответ]
Тычинка 22:21 07.07.2013
Deva, наконец то решились!!!Дай Бог ей хорошего хозяина!!!И пусть ей с этим именем повезет на все 100!!!
[Ответ]
Deva 23:36 07.07.2013
Тычинка, спасибо за теплые слова.
Уважаемые посетители темы, у меня не будет возможности выйти на форум примерно до 20 числа - уезжаю в горы. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: если не сложно, поднимайте темку, пожалуйста!
[Ответ]
Сообщение от Deva: Тычинка, спасибо за теплые слова.
Уважаемые посетители темы, у меня не будет возможности выйти на форум примерно до 20 числа - уезжаю в горы. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: если не сложно, поднимайте темку, пожалуйста!
Сегодня наши коллеги из Липецка звонили. Нашлась семья, которой Вука понравилась. Готовы забрать. НО! В доме есть кошка... На этом пока и остановились....
[Ответ]
Staford 15:46 10.07.2013
Сообщение от Deva:
НО! В доме есть кошка... На этом пока и остановились....