Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 220
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
Кинология>Американский питбультерьер
PIT MUST SURVIVE 12:09 18.07.2012
Немного позднее покажу фото ещё нескольких питомников,которые содержат собак в вольерах.Чистоте,порядку и добротности-можно только позавидовать!Респект владельцам! [Ответ]
angel-04-83 12:23 18.07.2012

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Хотелось бы показать,в каких условиях живут достойные рабочие собаки.
Как пример питомник Якудза кнл (фото взяты с сайта питомника).

Какая прелесть Оксан!Респект хозяину данного питомника.Мне кажется,что такие вольеры для питов должны быть у каждого уважающего собак хозяина.Это говорит о том,что для хозяину важно в каких условиях живут его подопечные,как себя чувствуют и как выглядят.Ведь можно и такую красоту сделать для любимых животных и заметь тачанок с г...ом нигде нет!? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:29 18.07.2012

Сообщение от Геката:
Значит, это не питы, наверное

Олечка-это питы!На выставки они не ходят,но для владельцев ценность действительно имеют!Достойным собакам ДОСТОЙНОЕ содержание!!!По-моему это вечная истина! [Ответ]
angel-04-83 12:30 18.07.2012

Сообщение от Геката:
Значит, это не питы, наверное)))))))))))

Наверное.....,но уверенна что у нормальных людей питы характеризуются как красивейшие собаки не зас.....ые со всех сторон. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:32 18.07.2012

Сообщение от angel-04-83:
Респект хозяину

Поддерживаю!Уровень содержания собак на высоте.Можно ознакомиться с фотографиями питомцев,они все исключительно красивы!!!

Мне кажется,что такие вольеры для питов должны быть у каждого уважающего собак хозяина.Это говорит о том,что для хозяина важно в каких условиях живут его подопечные,как себя чувствуют и как выглядят.Ведь можно и такую красоту сделать для любимых животных и заметь тачанок с г...ом нигде нет!?

Нет,тачанок с гаМном нет.Потому что эти люди могут позволить себе содержать столько животных,сколько завели.
Вот ещё пример.Видео питомника известнейшего питмена Тома Гарнера.Каждая собака имеет достаточно места.Вольеры просторные,трава под ними чистая,не загаженная.Нигде нет грязи.Это большой труд,но ухоженные собаки на видео- достойный рез-т такого труда.
http://www.youtube.com/watch?v=5p61-GRjrRM [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:34 18.07.2012

уверенна что у нормальных людей питы характеризуются как красивейшие собаки не зас.....ые со всех сторон.

Невероятно приятно,что серьёзных владельцев весьма немало.Ведь уровень содержания собак(да и не только их,а любой живности),характеризует в первую очередь самого владельца. [Ответ]
angel-04-83 12:39 18.07.2012

Видео питомника известнейшего питмена Тома Гарнера

Какая чистота и красота!Думаю некоторые люди живут хуже чем собаки и позавидовали,когда просматривали видео!Собачки чистенькие,весёлые не страдающие дистрофией.Да, и опять же, не могла не заметить в вольерах прекрасные одинаковые вместительные миски,а не тазики для ног.Оказывается и специальные приспособления есть для еды и воды! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:40 18.07.2012
В этих питомниках действительно живут рабочие собаки. Исходя из того,что они ценны для владельцев,им предоставлены лучшие условия содержания.Это вполне естественно.
Ну ,а наши собаки живут вот так.
Но в обоих вариантах я думаю,они весьма любимы.
Ибо рабочая собака не равно срач и истощение.А домашняя любимая не равно один только диван.Разумные люди всегда находят золотую середину.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: торька 003.jpg
Просмотров: 14
Размер:	105.4 Кб
ID:	1904032  
[Ответ]
angel-04-83 12:40 18.07.2012

уровень содержания собак(да и не только их,а любой живности),характеризует в первую очередь самого владельца.

+++1000000000!!!!Как говорится по одёжке..... [Ответ]
angel-04-83 12:43 18.07.2012

Ну а наши собаки живут вот так.
Но в обоих вариантах я думаю,они весьма любимы.

Согласна,нужно создавать для собак и для себя комфортные условия совместного проживания.И содержать то количество животных,о котором можно достойно заботится и ухаживать. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:44 18.07.2012

Думаю некоторые люди живут хуже чем собаки и позавидовали,когда просматривали видео!

Да,к сожалению это так бывает....

Да, и опять же, не могла не заметить в вольерах прекрасные одинаковые вместительные миски,а не тазики для ног.Оказывается и специальные приспособления есть для еды и воды!

Есть!Чистые,хорошего качества.
Вроде всё просто,без излишеств,но настолько приятно посмотреть!!!Ухоженность,добротность-она всегда радует.Ибо у хорошего хозяина и скотина всегда ухожена(с)....Так всегда было и не только на Руси...
Зайдёт человек в хлев или в избу и знает,что за человек хозяйничает там....даже если хозяина самого ещё не видел.
Достойные собаки,представляющие ценность для породы,живут в достойных условиях-это нормально! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:47 18.07.2012

И содержать то количество животных,о котором можно достойно заботится и ухаживать.

Это золотое правило!Понахватать собак дело не хитрое!Достойно содержать может не каждый...Можно содержать 100 собак,как Гарнер,в таких прекрасных условиях,как на видео....и тогда можно говорить о опыте,о достижениях,о знаниях....Можно менять собак как перчатки(меняются,ибо падёж идёт....десяток пал,завёл другой десяток,потом ещё и ещё...),а потом говорить...я держал триста питов....я опытный человек....
Я думаю разница очевидна в этих двух вариантах. [Ответ]
angel-04-83 12:50 18.07.2012

Достойные собаки,представляющие ценность для породы,живут в достойных условиях-это нормально!

Золотые слова!Мы в ответе за тех кого приручили и должны обеспечить животным достойную жизнь,ведь они с нами так не долго.. [Ответ]
angel-04-83 12:51 18.07.2012

Это золотое правило!

Золотые слова!

Мыслим в одном направлении [Ответ]
angel-04-83 12:52 18.07.2012

Я думаю разница очевидна в этих двух вариантах.

Не только очевидна,но даже на лицо,явный контраст! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:55 18.07.2012

Мыслим в одном направлении

Позднее повешу ещё фото и видео.
[Ответ]
Шишенин 13:03 18.07.2012
Счастливые владельцы п-ка Якудза.Их собаки едят с одинаковых мисок.поэтому не писают и не какают.им не нужна тележка для вывоза дерьма и запах в их питомники как в парикмахерской.Надо с ними связаться.Пусть делятся опытом. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:07 18.07.2012

Не только очевидна,но даже на лицо,явный контраст!

Мне кажется это красноречиво говорит о владельцах собак.Ведь чисто не там,где не гадят,а там где УБИРАЮТ!Это истина!А что убирать за большим кол-вом собак нужны силы,время,средства.Если этого нет,большое кол-во собак содержать жестоко.Собаки конечно животные,но они не свиньи...и должны жить в надлежащих условиях. [Ответ]
angel-04-83 13:09 18.07.2012

Сообщение от Шишенин:
Их собаки едят с одинаковых мисок.поэтому не писают и не какают.им не нужна тележка для вывоза дерьма и запах в их питомники как в парикмахерской.

Вряд ли физиологические процессы им чужды,но то что всё чисто убирается,га..но не фотографируется крупным планом,а вовремя убирается,действительно заслуживает уважения к этому человеку,содержащим достойно большое количество собак.

Сообщение от Шишенин:
Надо с ними связаться.Пусть делятся опытом.

Думаю это было бы прекрасно! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:11 18.07.2012
angel-04-83,
Ну,а так ведь сама понимаешь...зайти в любой деревенский двор.У одной семьи вони во дворе нет и гальюн в чистоте,а у другой дерьмо на улицу течёт...Естественно хозяин второго двора спросит у хозяина первого-"Что ли ты Мыкола не гадишь в своём гальюне,что у тебя чистота такая?" [Ответ]
angel-04-83 13:14 18.07.2012

Естественно хозяин второго двора спросит у хозяина первого-"Что ли ты Мыкола не гадишь в своём гальюне,что у тебя чистота такая?

Чисто не там где не гадят,чисто там где убирают [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:14 18.07.2012
Добавлю-гордость питомника гранд Мистер Индиан,в 14 лет великолепно выглядел и вязал сук.Не мудрено,что в отличных условиях ветераны долго живут и прекрасно выглядят!!! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:15 18.07.2012

Чисто не там где не гадят,чисто там где убираю

Именно так.Убирают во время!И содержат столько животных,за сколькими есть время убрать. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:16 18.07.2012

Думаю это было бы прекрасно!

+++ Перенимать знания по настоящему ОПЫТНЫХ людей всегда полезно. [Ответ]
angel-04-83 13:21 18.07.2012

+++ Перенимать знания по настоящему ОПЫТНЫХ людей всегда полезно.

Однозначно!!!!Сколько живём,столько и учимся! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:22 18.07.2012
Замечательный питомник у Сорреллса-у него есть и вольеры и будки.При огромном кол-ве собак(даже не сотня...),везде чистота и порядок.У каждой собаки достаточно места,чтобы получать нагрузку на цепи.Вокруг будок чисто,есть специальные помещения для тренинга(где стоят дороги) ,очень приятно впечатление!!! [Ответ]
angel-04-83 13:22 18.07.2012

Сообщение от Геката:
Капец)). А то, что за собаками убирают, в голову как-то не пришло, да? Или для вас питомник равно свинарник, дабы были кучи говна и соответствующий запах, иначе не катит? И смех и грех

Я думаю,человек увидел свои минусы..Поэтому...

Сообщение от Шишенин:
Надо с ними связаться.Пусть делятся опытом.

[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:23 18.07.2012

Сообщение от Геката:
Или для вас питомник равно свинарник, дабы были кучи говна и соответствующий запах, иначе не катит?

Нет,нет.В ПИТОМНИКАХ порядок.
Обычно нанимаются рабочие для уборки,строительства и т.д.Это очень затратное мероприятие!И потянуть конечно может не каждый.... [Ответ]
angel-04-83 13:24 18.07.2012

Замечательный питомник у Сорреллса-у него есть и вольеры и будки.При огромном кол-ве собак(даже не сотня...),везде чистота и порядок.У каждой собаки достаточно места,чтобы получать нагрузку на цепи.Вокруг будок чисто,есть специальные помещения для тренинга(где стоят дороги) ,очень приятно впечатление!!!

Всегда приятно наблюдать за достойными заводчиками и результатами их труда! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:27 18.07.2012
А ведь может быть такое,что люди не видя подобных комфортных условий и правда подумают,что у них питомники и в них живут питбули.Я думаю очень важно,показать какими бывают ухоженные питбули и что называется ПИТОМНИКОМ. [Ответ]
Страница 8 из 220
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
Вверх