liona, ой клево. пусть выкладывает =) склиз
[Ответ]
Лёпс 16:12 25.06.2006
Постоял рядом с выпускным гимназии — первый раз в жизни увидел людей, блюющих из окон. Так мило и по-школьному!
[Ответ]
Прянная 16:47 25.06.2006
Лёпс, просто как грицца захотелось напиться и забыться. Чувство меры из-за нервотрёпки лешились...
Хорошо, что вы под поток не попали...бррр..[Ответ]
Lesenka 20:55 25.06.2006
Лёпс, не знаю-не знаю, на нашем с лионой выпускном ничо подобного не было.
Деградация [Ответ]
Гаврилов 20:59 26.06.2006
Owlet, как ни странно на моем выпускном то же такого не было, даже окна целые остались в кабинете Нелли Иванны)))) Хотя наша параллель ваще жестокой была
[Ответ]
pr0n 10:14 28.06.2006
привет тебе Гаврилов)) Ну и кто говорил, что никого лишнего на выпускной не пустят, кто говорил, что начальство будет против и кто говорил про кучу ментов на входе. Нехрена этово не было
[Ответ]
Сообщение от Лёпс:
Постоял рядом с выпускным гимназии — первый раз в жизни увидел людей, блюющих из окон. Так мило и по-школьному!
да, удивительно. время полночь, а люди уже табунами к окнам.... pr0n мда... всего 2 мента, и то безобидных. родители и то себя агрессивнее вели: еду зажимали, выгоняли... ОулетЯся скину как-ньдь фоты склиза.
Изображения
Этот парнеь слободской Олег, по моему если мне не изменяет зрение, я с ним уччился))))))
[Ответ]
Lesenka 22:50 29.06.2006
liona, а Аллочка - это та хорошенькая девочка, которая ходила к Галине Сартаевне? )))
Йооолки, как время-то летит. Лёпс, пааапрашу не выражаться, товарищ!!!
всем привет!!тут только выпускники??а учащимся мона??я в этом году закончу школу..так сказать.все потом..эх..а чет так не хотца))
а на фотах Вовка ЖЖООт![Ответ]
TaHu,op 19:02 03.08.2006
хех даров всем. пускай и я тут засвечусь выпуск 2005, вроде помню еще чё-то Гаврилов, привет тебе. Sharky, те тоже.
А и вапще всем от прошлого гуманитария, ныне математика :rofl:
[Ответ]
Milly 22:47 20.08.2006
Да, кстати, и я там училась =) с 5-го по 11 (выпуск 2000)!
Опа! То-то я смотрю Owlet я где-то видила... :-)
Ну привет всем гимназистам что ли! ;-) Ясе - пламенный!
[Ответ]
Да, да, дорогие!!!! с праздничком вас! с днем знаний!!!!
удачно посетила гимназию, как обычно попили шампусика с Кубой.... поболтала с Сартаевной... скрывалась от Третьяковой и Бурдюг!
...ну а потом с любимыми одноклассниками отметили празднечег и выпили за встречу в окрестностях гимназии. FISHone, приветствую тебя, Никитка!
[Ответ]
Ksuh 20:22 02.09.2006
Люди, срочно, подскажите адрес вашей школы. ПЛИИИИЗ!
[Ответ]
превед всем, все давненько не видались и я наконец почти свободен, предлагаю всем состыковаться и организованно собраться)))))) помницца, двери родной гимназии всегда открыты для нас [Ответ]
Хе-хе, учился 2 года, закончил... в этом году...
Кто знает - по нику поймёт...
Кста, предложил бы отписываться также и о том, кто где щща обучается...
[Ответ]