Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 33
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Что делать с хамами ?
Sandy 16:29 01.06.2012
набейте уже морды © [Ответ]
Проповедница 16:31 01.06.2012

Сообщение от Слив:
мне пофик, между полосами, по встречке или тротуару. передвигайтесь как нравится, только не калечьте судьбы другим людям, а если покалечитесь сами, то не нойте, что вас не заметили. потому как вы правила не соблюдаете в принципе.

Не говори за всех.
Если я еду 40 ибо знак был, то не зачем меня лишний раз моргать и обгонять по встречке.
ЗЫ. Мой мото больше 80-100 не едет, а по асфальту я вообще не ездок ибо резина сейчас не та. Моя дорога чисто поле и лес. [Ответ]
kvlds 16:33 01.06.2012

Сообщение от Тротил:
мотоциклы и скутеры стоит рассматривать раздельно

не стоит. когда я вижу двухколесное механическое ТС, то мне все равно знает его владелец ПДД или нет, есть у него права или нет, сколько там кубиков у него в движке и т.д. И что значит можно ездить не зная ПДД?? я насколько помню, любой участник дорожного движения должен знать эти самые ПДД [Ответ]
Слив 16:33 01.06.2012

Сообщение от Проповедница:
Если я еду 40 ибо знак был, то не зачем меня лишний раз моргать и обгонять по встречке.

скажу за всех. у вас наверное всего два правила, уступи дорогу и старайся по возможности не сильно выезжать на встречку. проповедница, еще раз, ты хоть раз видела мотоциклиста стоящего в пробке? [Ответ]
Проповедница 16:35 01.06.2012
Да Дяди на больших мото никуда не торопятся [Ответ]
Слив 16:36 01.06.2012

Сообщение от Проповедница:
Да Дяди на больших мото никуда не торопятся

но пробочку объедут между машинами. а это есть нарушение правил. хотя вы же правила в принципе не хотите изучать. [Ответ]
Dr.IVER 16:37 01.06.2012

Сообщение от Дымок:
я из тех, кто ездиет на субару ВОСЕМЬ лет.

А про болезни движка не в курсе? Что за двигатель у тебя?
PS: ты мне еще про субаровский оппозит- миллионник расскажи, ага [Ответ]
Проповедница 16:38 01.06.2012
Давайте лучше не будем больше переливать из пустого в порожнее Пока на дороге не будет взаимного уважения - аварий и хамства нам не избежать. И каждый из нас в силе это изменить своим адекватным поведением. [Ответ]
transparent 16:47 01.06.2012
Правила ПДД должны соблюдать каждый, но во отличии одного - одни сидят в танке, а другие в броне, так вот мотоциклист при нарушении рискует жизнью на 50% больше чем любой водило. Водило подрезал - мотоциклист труп, а у водилы всего лишь вмятина на машине , тряпочкой протёр и дальше поехал. [Ответ]
TAHKALEX 18:22 01.06.2012

Сообщение от Слив:
все верно. потому как байк куплен не для того, что бы ездить по правилам. я ни разу не видел, что бы хоть один байкер стоял в пробке. тут есть такие, которые видели?

я стоял когда ездил неуверенно) [Ответ]
Jackal 18:41 01.06.2012
я тоже в пробке стою, если ехать лень или не спешу
оу! как я вывожу этим водителей из себя! ммм...
они даже сами расступаться начинают )))
их злит, понимаете ли, что я место занимаю с полмашины, а они бы туда влезть постарались, а там оп! я стою )))
[Ответ]
kvlds 19:27 01.06.2012

Сообщение от Jackal:
они бы туда влезть постарались

просто хотят рядышком постоять, подмигнуть) [Ответ]
Barthuk 19:41 01.06.2012

Сообщение от Тротил:
а вот только что буквально позвонила Юлька и сказала что какой-то м*дак на тачке проскочил впритирку к ней на перекрестке на красный. Девушка за рулем второй сезон, но наката километров триста от силы. Вероятность того, что она перетормозила бы и упала довольно высока.
На основании вышеизложенного я могу сделать вывод что все автодрочеры м*даки и лихачи? Ах нет? Ну тогда кончайте вешать ярлыки на нас.

ПыСы: Юлька это та блондинка, что на открытии ката каратистские показывала на сцене

с чего ты взял, что на всех вас вешают ярлыки? здесь было сказано, что мотоводы ТАК делают и они ничем не лучше того быдла, которое хамит за рулем авто. что вы как дети малые, все на личный счет принимаете??? или вы и есть дети малые? Неопытных девочек хватает и за рулем авто, есть даже темы на форуме на этот счет и их поведение ничем не отличается от неопытных за рулем мото. Ситуация могла быть штатной, просто отсутствие опыта восприняло ее как панику.
зыж это Дымок
[Ответ]
Тротил 21:36 01.06.2012

Сообщение от Barthuk:
Ситуация могла быть штатной, просто отсутствие опыта восприняло ее как панику.

читай выше: на красный. Что нас то упрекать что своих выгораживаем, коли сами тем же занялись? [Ответ]
Дымок 21:44 01.06.2012
Тротил, никого не выгораживаю. слив написал верно: пдд существует для всех. Только большая часть мотоводов стремится их нарушать. никто не отрицает, что среди пешеходов и автолюбителей есть быдло. быдло есть независимо от наличия или отсутстви такого атрибута как транспортное средство. быдло есть от отсутствия воспитания. и в отличие от вас их никто не защищает. [Ответ]
-=HANTER=- 21:48 01.06.2012

Сообщение от Дымок:
Тротил, никого не выгораживаю. слив написал верно: пдд существует для всех. Только большая часть мотоводов стремится их нарушать. никто не отрицает, что среди пешеходов и автолюбителей есть быдло. быдло есть независимо от наличия или отсутстви такого атрибута как транспортное средство. быдло есть от отсутствия воспитания. и в отличие от вас их никто не защищает.

а если взять вместо мотов блатные номера, как прокомментируешь?) [Ответ]
Дымок 22:01 01.06.2012
-=HANTER=-, мне на них плевать. я не понимаю людей которые тратят деньги на табличку с цифрами. для меня это позерство и бесполезная заморочь. Я езжу нормально, мне никто с блатными номерами не указывает что делать, вот только бешенный мотовод, которому я испортил игру на дороге. [Ответ]
-=HANTER=- 22:29 01.06.2012

Сообщение от Дымок:
-=HANTER=-, мне на них плевать. я не понимаю людей которые тратят деньги на табличку с цифрами. для меня это позерство и бесполезная заморочь. Я езжу нормально, мне никто с блатными номерами не указывает что делать, вот только бешенный мотовод, которому я испортил игру на дороге.

так они же с мигалками катают и на 4-х колесах и обижают автолюбителей, ибо с мигалкой по встречке.

еси ты катаеш по правилм 60 и 90 по трассе то зачем тебе субарик с 250 кобылами ?

P.s. как писал на пару страниц выше возьми пирожок и понюхай) катаю на тазу и не нарушаю , а на мотэ не вижу смысла стоять в пробке и обламываться, и в другом. а в пдд не пишется что ты должен оценивать скорость.... так что не кричи что мол привышение было , ты не гаец и приборов для ценки скорости у тебя нет , так что не тебе судить про привышение , иль в пдд ангел водящий субарик имеет право оценивать скорость на глаз? =)

p.s.s. ничего личног =) [Ответ]
Dobrechok 03:05 02.06.2012
Блин, автомобилисты, я вас не понимаю в одном: я пять с половиной лет не вылазил из-за руля в нашем гворонеже (на авто), и КАЖДЫЙ день приходится уворачиваться от дегенератов, которые не смотрят по зеркалам, купили права, подрезают и тд! То есть меня игноруриют когда я на авто! И не маленьком. И такие ублюдки мотоциклистов в упор не увидят. Тут как раз тема о таких. Как говорится, в семье не без урода, в каждом общесте и сообществе будут *****и. В вашей ветке уже более трех тем на Over9000 страниц про хамов на авто, и представьте, если бы во всех тех случаях не замечали бы не вас, а мотоциклистов.
Срач не закончится никогда, так как одни говорят что лучше помидор, вторые - чтоб у трактора дверь наружу открывалась: мотоциклисты говорят, чтобы водители были внимательнее, автомобилисты - когда я еду по своей полосе я в рот всех ебал, так ак ничегоине нарушаю [Ответ]
Дымок 08:23 02.06.2012

Сообщение от -=HANTER=-:
так они же с мигалками катают и на 4-х колесах и обижают автолюбителей, ибо с мигалкой по встречке.

еси ты катаеш по правилм 60 и 90 по трассе то зачем тебе субарик с 250 кобылами ?

P.s. как писал на пару страниц выше возьми пирожок и понюхай) катаю на тазу и не нарушаю , а на мотэ не вижу смысла стоять в пробке и обламываться, и в другом. а в пдд не пишется что ты должен оценивать скорость.... так что не кричи что мол привышение было , ты не гаец и приборов для ценки скорости у тебя нет , так что не тебе судить про привышение , иль в пдд ангел водящий субарик имеет право оценивать скорость на глаз? =)

p.s.s. ничего личног =)

лично меня не беспокоят авто с блатными номерами. Это не значит, что среди автолюбителей нет быдла. Я повторяюсь уже раз пятый. Речь за то, что мопеды ни разу не святые и бревна в своем глазу не замечают.
зыж помимо субары в 250 сил у меня еще есть митсубиси в 360 сил и И ЧО? я так хочу. Этого мало? я нахожу места, где испольховать потенциал этих авто без подвергания риска кого-либо. про оценку скорости: если я еду 60 - предельно допустимые, а ушлепок на моте летит так, что не в состоянии нормально маневрировать и безопасно сбросить до моих 60 - ЧЕГО ТУТ ОЦЕНИВАТЬ???
я не гаец, я просто не собираюсь брать на себя ответственность за чужие жизни, а вы, сознательно плюющие на пдд рискуете не только своими но чужими жизнями. А кто вам давал на это право? про пирожок - не понял - нюхай его сам. [Ответ]
Дымок 08:26 02.06.2012

Сообщение от Dobrechok:
Блин, автомобилисты, я вас не понимаю в одном: я пять с половиной лет не вылазил из-за руля в нашем гворонеже (на авто), и КАЖДЫЙ день приходится уворачиваться от дегенератов, которые не смотрят по зеркалам, купили права, подрезают и тд! То есть меня игноруриют когда я на авто! И не маленьком. И такие ублюдки мотоциклистов в упор не увидят. Тут как раз тема о таких. Как говорится, в семье не без урода, в каждом общесте и сообществе будут *****и. В вашей ветке уже более трех тем на Over9000 страниц про хамов на авто, и представьте, если бы во всех тех случаях не замечали бы не вас, а мотоциклистов.
Срач не закончится никогда, так как одни говорят что лучше помидор, вторые - чтоб у трактора дверь наружу открывалась: мотоциклисты говорят, чтобы водители были внимательнее, автомобилисты - когда я еду по своей полосе я в рот всех ебал, так ак ничегоине нарушаю

мысли ты не понял. Мысль такова: чтобы хаить быдло на авто, имеет смысл трезво смотреть И ПОНИМАТЬ, что существует быдло и на мото!!! и их не меньше!!! и быдло не зависит от того, какое у него транспортное средство. [Ответ]
святой Алексий 09:52 02.06.2012
ну вот схлопотал штраф, возврашался с украины поймали на 135 печалька [Ответ]
Angels Rider 11:13 02.06.2012
святой Алексий, как ты посмел превысить скорость?? ПОДЛЕЦ!!! [Ответ]
TAHKALEX 17:55 02.06.2012
святой Алексий, цифру одну заклей и будет тебе щастье) [Ответ]
Legos 23:15 03.06.2012

Сообщение от святой Алексий:
ну вот схлопотал штраф, возврашался с украины поймали на 135 печалька

В России поймали? Тебе не повезло, я летел на все деньги и в итоге не остановили нигде.
Я и в Украине ждал что меня остановят, но, ничего

По теме: Воронеж - город БЫДЛА. Сколько раз возвращаюсь из других городов - убеждаюсь каждый раз.
В Хохляндии в крупных городах так не быдлят как у нас. В Киеве вообще все зайки.

Только подъезжаешь к Воронежу - сразу материализуются четкие пацанчики на своих тонированных тазах.
[Ответ]
-=HANTER=- 23:23 03.06.2012

Сообщение от Legos:
В России поймали? Тебе не повезло, я летел на все деньги и в итоге не остановили нигде.

По теме: Воронеж - город БЫДЛА. Сколько раз возвращаюсь из других городов - убеждаюсь каждый раз.
В Хохляндии в крупных городах так не быдлят как у нас. В Киеве вообще все зайки.

Только подъезжаешь к Воронежу - сразу материализуются четкие пацанчики на своих тонированных тазах.

да вспомни ))) крысные светы и вообче =) [Ответ]
Дымок 07:36 04.06.2012

Сообщение от Legos:

... и они же на дрелях!!! [Ответ]
святой Алексий 08:11 04.06.2012

Сообщение от Legos:
По теме: Воронеж - город БЫДЛА. Сколько раз возвращаюсь из других городов

в украине и машин то особо нету, и дорог тож нету

поймали меня на трассе в белгороде, крысой стрельнули, валюсия шла чуть больше но в правом ряду я в левом, стрельнула камера в меня.

и да белгород, украина, губкин , курск, водитли культурные не гоняют, а вот ближе к воронежу и в воронеже

Сообщение от TAHKALEX:
цифру одну заклей и будет тебе щастье)

кстати а что могут чделать менты при таком раскладе, мне мдевушка стринги на номер подарила, вот думаю повесить, но просто интересно что за нечитаемые номера бывает? [Ответ]
Дымок 08:16 04.06.2012
святой Алексий, про нечитаемые номера - твоя проблемма, остановят полюбас и выпишут один хрен. У меня были номера помятые, номера камера не распознавала, но человеческий фактор (читай гаец) его распознавал, этого было достаточно. Короче бессмысленно бодаться. спасет только от автоматических камер, которые регистрируют без гайцов. [Ответ]
Jackal 08:55 04.06.2012

Сообщение от Legos:

+1
увы. это так
а на трассе вообще все нормально, трасса каким-то образом отсекает всех неадекватов.
[Ответ]
Страница 8 из 33
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх