спирт можно гнать из всего что угодно
это один из самых дешевых химических продуктов при промышленном производстве
проблема в том, что на 1 бутылку выпушенную легально ликероводочным заводом по правильным технологиям выпускается 5-10 бутылок левака на задворках, никакого отношения к продукту не имеющего
но мы же контрафакт поддельный не рассматриваем?
[Ответ]
Сергей65 20:49 19.07.2012
сравнил. "Цимлянский" все же лучше "Прасковейского". Вкуснее что ли, мягче. Но это на мой вкус. Спирта в "цимлянском" не так явно как в прасковье.
[Ответ]
КОНЬЯК 11:38 13.08.2012
Фанагория стала выпускать коньяки. Поддался на рекламу и купил "ANRI" XO. Гадость полнейшая. Надо же было такое набодяжить. А покупал в фирменном магазине.
[Ответ]
на охоте попробовал коньяк ЛЕЗГИНКА. Блин не ожидал, на вкус такой приятный. Может любители и не одобрят, но мне нравится фруктовый привкус, пил и не морщился. Где брал не помню, но по интернету цена 280 руб. Тем кому не нравится вкус клопов рекомендую.
[Ответ]
КОНЬЯК 10:26 23.08.2012
mila123, Лезгинка хороший, просто очень качество нестабильное, или левого много. Можешь такую хренотень купить.
[Ответ]
Вовка 10:49 23.08.2012
"Лезгинка" был всегда хорош. Но потом стал появляться "ЛезгинОЧка" с точно такой же этикеткой (кавказские парень с девушкой на фоне гор) и стал он так себе ((( Если тока из нужных мест везти.
[Ответ]
mila123 16:42 23.08.2012
Сообщение от Вовка:
"Лезгинка" был всегда хорош. Но потом стал появляться "ЛезгинОЧка" с точно такой же этикеткой (кавказские парень с девушкой на фоне гор) и стал он так себе ((( Если тока из нужных мест везти.
На данный момент на территории России (на мой взгляд) настоящий коньяк можно купить только производства дагестанских коньячных заводов!
КИЗЛЯРСКИЙ коньячный завод
мне известны и знакомы две основные марки : Лезгинка и КВ
и тот и тот коньяк великолепный(мне больше по вкусу Лезгинка)
ДЕРБЕНТСКИЙ коньячный завод
мне знакомы и очень люблю такие марки как:
Каспий, Старая Крепость и конечно же ДЕРБЕНТ!
Я больше предпочитаю продукцию Дербентского завода и конкретно марку коньяка ДЕРБЕНТ!
если интересно то могу описать три основные правила по которым мы обыватели можем попытаться отличить настоящий коньяк от подделок!
[Ответ]
Сообщение от Lodin:
8 листов мнений "мужики о бабах"
кстати,предлагаю замутить "тему сисек женских прелестей". а то про пойло есть тема,а о приятном нету......
[Ответ]
Сергей65 22:48 02.10.2012
Сообщение от GarrY-VRN:
кстати,предлагаю замутить "тему сисек женских прелестей". а то про пойло есть тема,а о приятном нету......
и не тольк про титьки, но и про женские попки! Как там у классика?
"Как Пушкин говорил с задором,
и с ним почти согласен я:
«Дианы грудь, ланиты Флоры
прелестны, милые друзья,
однако попка Терпсихоры
прелестней чем-то для меня"!
Пс. а если все это да еще и под коньячок...
Да под "Цимлянский" 7-ми летний!
[Ответ]
Дед с ружьём 23:12 14.11.2012
Восстановил тему, раз она была так востребована. Понятно, что она не имеет отношения к охоте, но в перспективе изменения структуры раздела мы найдём ей место.
[Ответ]
КОНЬЯК 08:21 15.11.2012
Bullet, вот спасибо.
Из всего написанного могу сделать вывод: на данный момент самое стабильное качество и нормальная цена это коньяк "Старейшина" 7 лет.
[Ответ]
КОНЬЯК 08:23 15.11.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
что такое баязет?
Подпольная разливуха по 100 рублей за бутылку. Единственный её плюс-с утра может не болеть голова. Любовь к себе любимому не позволяет это употреблять.
[Ответ]
КОНЬЯК 08:27 15.11.2012
Сообщение от Bullet:
Понятно, что она не имеет отношения к охоте.....
Еще как имеет. Кто хоть раз да ни брал с собой фляжечку на охоту? По моему коньяк на охоту берут чаще чем аптечку. Ружья не расчехлять, из автобуса не выходить.[Ответ]
КОНЬЯК 08:30 15.11.2012
Сообщение от GarrY-VRN:
А кто-нибудь пробовал грузинский коньяк «Гремми»? Вроде хвалят...
[Ответ]
Вовка 16:08 15.11.2012
Итак:
Ценовой диапазон в пределах 8 евро за пузырь 0,7 л:
Veterano, Soberano, Torres 5 лет, Magno - эдакие коньячки, смахивающие на вискарь, так себе, пить можно, продукт хороший.
Ценовой диапазон в пределах 10 евро за пузырь 0,7 л:
Torres 10 лет, Carlos III - хорошие ароматные коньяки, в нашей терминологии 7-10 летние.
Ценовой диапазон в пределах 25 евро за пузырь 0,7 л:
Cardinal Mendosa - это что-то невероятное. Такие коньяки уже не пьют, а кушают
Сообщение от Lodin:
там кальвадосы всякие в почете
А вот кальвадосов не нашёл ваще. Был удивлён. В дорогие секции бухла не заходил, может там.
[Ответ]
КОНЬЯК 22:00 16.11.2012
Сообщение от Вовка:
Cardinal Mendosa - это что-то невероятное. Такие коньяки уже не пьют, а кушают
Заинтриговал.... А какой пробовал. Случайно не привез бутылочку? А то махну на что-нибудь литровое (есть неплохой кальвадос).
[Ответ]
КОНЬЯК 22:07 16.11.2012
Сообщение от КОНЬЯК:
могу сделать вывод: на данный момент самое стабильное качество и нормальная цена это коньяк "Старейшина" 7 лет.
Внимание!!! В Воронеже появился левый "Старейшина". Бутылки такие же. Советую приобретать в проверенных местах.
[Ответ]