Сообщение от Мистер:
а у меня антианорексия, у меня большое пивное пузо и при нем я считаю себя стройным и мегасексуальным
солнце, ты в любом весе будешь мегасексуален!
[Ответ]
rasat 14:05 23.05.2012
Сообщение от Lotaria:
секретутка -она ж вроде временно. А так она бухгалтер.
секретутка спящая с водятлом. Иисусмария - ну они не люди что ли? как-то это жестко...
ды людь она людь(наверное тока скорее Ети или на голову трямкнутая)...почитай внимательно. Чур меня от таких "коллег" подальше.Представляю себе такую шмару, в ИФНС заходит и в волосы инспекторше с порога-за то, что ей стул не предложили..... бугагага малацца.
Сообщение от :
Большое спасибо Little_Princess за твою поддержку , по моему ты одна единственно нормальная женщина среди всех этих хабалок, которые сидят на форуме и пишу все что взбредет в их голову. По моему это не мне необходим секс , а вам , потому как, злость аж из ушей прет. Своего мнения абсолютно ни у кого нет, это вы все тролите одной Ресет или как там ее, еще той идиотке. Это не у меня с психикой проблемы , это у вас семь пятниц на неделе, то одно пишете , то другое. УМНЫЕ ЖЕНщины, если вы конечно женщины, не поверю , что все вы уравновешены, правильны в своих поступках, согласные на измену и предательство своих мужчин, согласные получать по морде из-за своих промахов, молчаливые и глотающие унижения. Тогда вы просто ДУРЫ!!!!!!!! Вы никогда не видели как красиво и галантно может ухаживать за любимой женщиной, и мне вас за это всех жаль! А мужчины форумцы - это просто нечто . Слово мужчины к вам не применимо! Слов нет! Параша!
Little_Princess Молодец , большого женского счастья тебе!!!!! Ты единственная поняла состояние моей души и мой порыв. Я говорю тебе спасибо не из-за того, что встала на мою сторону, а за то что правильно поняла суть моего вопроса. Всем пока!
и вот этот высер, вместо того чтобы сказать "спасибо ребят, пошла извинилась перед своим водятлом МЧ, все зашибенно, он простил меня."
[Ответ]
Little_Princess 14:05 23.05.2012
Сообщение от Lotaria:
секретутка спящая с водятлом. Иисусмария - ну они не люди что ли? как-то это жестко...
нет конешно, на любовь уважение и секс имеют право только избранные бухгалтера
[Ответ]
Little_Princess 14:08 23.05.2012
rasat, И что почитай, у тебя как у бабы никогда не было истерик, никогда ты не срывалась и не делала глупостей в своей жизни? никогда никого не ревновала и не совершала необдуманных поступков? под юбку посмотри ты точно женщина?
Залошили тетку вконец, и на любовь то секретарь не имеет право, и спит то она с водителем-это же такая пошлость, да иная секретарша почище бухгалтерши будет.
[Ответ]
Div4ina 14:09 23.05.2012
Сообщение от Little_Princess:
да иная секретарша почище бухгалтерши будет.
Сообщение от Otrada:
солнце, ты в любом весе будешь мегасексуален!
спасибо маленькая, и я тебя обожаю и хочу!!!!
Сообщение от rasat:
ды людь она людь тока на голову трямкнутая...почитай внимательно
ды может с горяча писала, истерика у нее от форума началась, тут со многими это случается.
[Ответ]
rasat 14:10 23.05.2012
Сообщение от Little_Princess: rasat, И что почитай, у тебя как у бабы никогда не было истерик, никогда ты не срывалась и не делала глупостей в своей жизни? никогда никого не ревновала и не совершала необдуманных поступков? под юбку посмотри ты точно женщина?
Залошили тетку вконец, и на любовь то секретарь не имеет право, и спит то она с водителем-это же такая пошлость, да иная секретарша почище бухгалтерши будет.
ахха я ж грю, тебе сегодня кубок самой умной от той секретутки.Мы все апплодируем стоя и завидуем. Что у тебя в школе по русскому было?"секретарша и бухгалтерша" а ты наверное "администраторша" или "кассирша"
ЗЫ если ты так себя ведешь с мужем, думаю скоро заценю плач Ярославны в теме разведенок...И худоба не спасет .
ЗЫЫ на твоём элолюдоедкином языке я сейчас наверное "директорша", но такой профессии нет понимаешь ли.[Ответ]
Little_Princess 14:11 23.05.2012
rasat, сколько же в тебе желчи
ты ей богу ебнутая
[Ответ]
Otrada 14:12 23.05.2012
Сообщение от Мистер:
маленькая
Олег, не по возрасту, не по весовой категории под это понятие не подхожу [Ответ]
appple 14:12 23.05.2012
rasat, а обсуждать ту тему и ТС здесь это так щас прилично, да?
[Ответ]
Formula 14:14 23.05.2012
Сообщение от Div4ina:
сначала + 200 грамм, потом еще +200 и еще и еще.
ды ясен красен, по кило за сутки редко кто набирает. ну, да ладно, моя всё равно не понимать).
Сообщение от Div4ina:
а те брюки - они каждый раз сильно садятся при стирке. может, подумала, что опять сели и "немножко поправилась"
выкинь их, а до 50 р-ра дойдёшь и не заметишь)
[Ответ]
rasat 14:14 23.05.2012
Сообщение от appple: rasat, а обсуждать ту тему и ТС здесь это так щас прилично, да?
наверное нет..но раз речь зашла об аномалиях мозга, в одном ряду можно и это обсудить Извини, больше такое тут обсуждать не буду.[Ответ]
rasat 14:15 23.05.2012
Сообщение от Little_Princess: rasat, сколько же в тебе желчи
ты ей богу ебнутая
заквочу.....кто там еще в списке у децльной? "Вы всееее бальныыыыыыые. Да Энджи?Ты гениЯ"
Что Пенке ответить в том же духе отсутствие памперсов не позволило?Она молчать не будет .
[Ответ]
Otrada 14:16 23.05.2012
Сообщение от appple:
rasat, а обсуждать ту тему и ТС здесь это так щас прилично, да?
а где еще? если эта полоумная тему закрыла? [Ответ]
Мистер 14:16 23.05.2012
Сообщение от Otrada:
Олег, не по возрасту, не по весовой категории под это понятие не подхожу
Малыш я так тебя вижу, ты такая в моих глазах.
[Ответ]
Мистер 14:17 23.05.2012
Сообщение от rasat:
Извини, больше такое тут обсуждать не буду
аааа, фак!!! блин, а так забавно писала..... вот нужны они нам тут эти приличия???
[Ответ]
Otrada 14:18 23.05.2012
Little_Princess, что ж ты такая вонючая!?!
[Ответ]
rasat 14:19 23.05.2012
Сообщение от Мистер:
ды может с горяча писала, истерика у нее от форума началась, тут со многими это случается.
Сообщение от rasat:
секретутка спящая с водятлом. Иисусмария.
херасе. баба там, конечно, ипанько, но такую херь написать... элита, блин.
чем бухгалтер то круче? для этой работы даже во не нать. курсы окончил и так пафосно: "Я БУХГАЛТЕРРР". тьфу...
[Ответ]
rasat 14:24 23.05.2012
Otrada, она тебя боицца...и Пенку тоже.... FORMULA, ды причем тут бухгалтер то? там женщино не умеющая себя вести называет всех вокруг себя идиотами и хабалками..при этом расписывая прелести галантного за ней ухаживания (коего идиотам не снилось) на собственном примере с получанием тапком по морде. Ты цепляешься к словам просто.
ЗЫ если чо,то я уже давно не бухгалтер но знаю даже работников клининга намного воспитаннее этого "помощника руководителя" Просто в силу специфики представила, как она будет себя в наложке вести.[Ответ]
ды не, я думаю Пенка не из вашего цирка
ааааа я ору просто.Ленка-пенка принимай фанатку в свои ряды. Вымажь её экскрементами...она будет счастлива что ты на нее внимание обратишь
ЗЫА ты из какого цЫрка солнышко? Если з Украинского то он отчалил месяц назад .
[Ответ]
Otrada 14:30 23.05.2012
ды не, я думаю Пенка не из вашего цирка
Ир, Пенку она, походу, совсем сильно боится)
[Ответ]
Little_Princess 14:34 23.05.2012
rasat, Otrada, че жирнота, яд свой деть некуда
создайте свою темку и поносьте там сколько вашим душенькам угодно.
[Ответ]
Formula 14:35 23.05.2012
Сообщение от rasat:
Ты цепляешься к словам просто.
ты именно эти слова к чему сказала? у тебя ЧСВ вверх попёрло? баба может быть ипанутой вне зависимости от места работы. а тут прям и секретаршей подъепнуть надо обязательно.
Сообщение от rasat:
но знаю даже работников клининга
ты им пойди скажи: "уборщицы, вы с кем спите? со слесарем??? фиии..."
[Ответ]
Мистер 14:36 23.05.2012
rasat,
Otrada, че жирнота, яд свой деть некуда
создайте свою темку и поносьте там сколько вашим душенькам угодно.