Сообщение от cobaka:
господа таксисты !!!!! сккажите такой адрес это нормальная цена ???? артамоноыва 12 - урывскрго 17 цена 140 руб..... расстояние - 9км по навителу....который частенько ****ит.... вроде посадка 110 и км по 11руб итого выходит 190 ру!!!!!!!!!!!!!!!! а цена ё140 пришел к выводу что водятлы в Везёт - шестёрки безмозглые и рабы дрочливые.....удачи вам ребятки ухондокать свою тачку...придурки ****утые ))))))))))))))))))))))))))))0
Система бывает ошибается, но я с подобным не сталкивался, всегда расчитывают правильно.
[Ответ]
det-moroz 04:18 04.03.2013
а мне, как клиенту, "везет" нравится. приезжают всегда быстро, берут мало, быдливых водил как в ЖТ не встречал. Хотя, водил "везет"-а жаль - тачки не первой свежести, заказы копеечные, зато вся жоnа в мыле. Но, что ж поделать, их туда палкой никто не гнал. А заказов, видать, у них докуя.
[Ответ]
Sanch 06:42 04.03.2013
Сообщение от det-moroz:
а мне, как клиенту, "везет" нравится. приезжают всегда быстро, берут мало, быдливых водил как в ЖТ не встречал. Хотя, водил "везет"-а жаль - тачки не первой свежести, заказы копеечные, зато вся жоnа в мыле. Но, что ж поделать, их туда палкой никто не гнал. А заказов, видать, у них докуя.
Заказов мало, особенно в будние дни, ценовая политика едва ли прибавила клиентов везету, разве что жлобья и студентов стало больше ездить..
[Ответ]
Geth 15:06 06.03.2013
Уважаемый представитель RED Taxi, только что пришел от вас спам с текстом: «Поездка от 61 р.! И никаких надуманных минималок за проезд! 84733333333» (знаки сохранены)
Так вот у меня вопрос - каким образом к вам попал новый номер, ни в каких анкетах и так далее не засвеченный? Извольте объяснится.
[Ответ]
dobrjak30 09:22 09.03.2013
учень удобная конференц-связь
очень вежливые диспетчеры
и такая поипень целый день, то олень позвонит, то тюлень, то водитель, а диспетчеру соединять.... Изображения
чудны крестьянские дети
вот скажите мне куда именно подать машину, если значится адрес: максимир, парковка
или авторынок
или галерея чижова
выше скрин выкладывал... http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=208
где клиент будет шукать машину?[Ответ]
dachnik 36 11:46 09.03.2013
Сообщение от dobrjak30:
и куда ехать? )))))
как куда ? Карла Марса 71- спорткомплекс Спартак.не знал ?[Ответ]
dobrjak30 13:15 09.03.2013
Сообщение от dachnik 36:
как куда ? Карла Марса 71- спорткомплекс Спартак.не знал ?
странно, а когда созвонился забрал у кинотеатра спартак
вот и думай стоит ли звонить перед тем как выезжать к клиенту???????
и на фото видно как я стою у кинотеатра, вывеску фильма видно и на навигаторе площадь ленина написано,
эт я уже ждал когда выйдут
кстати это были 2 девушки и они заказали 2 машины, так вот другая машина попёрлась на карла маркса[Ответ]
dobrjak30 13:17 09.03.2013
Сообщение от dobrjak30:
вот скажите мне куда именно подать машину, если значится адрес: максимир, парковка
Сообщение от dobrjak30:
к слову сказать оказался 3 этаж парковки
там ночной клуб, всегда туда так и вызывают - на "парковку" [Ответ]
dobrjak30 13:28 09.03.2013
Сообщение от onanimus:
там ночной клуб, всегда туда так и вызывают - на "парковку"
знаю, "завод",
но в 12 часов дня заказ был))
[Ответ]
dobrjak30 13:38 09.03.2013
Сообщение от dobrjak30:
странно, а когда созвонился забрал у кинотеатра спартак
вот и думай стоит ли звонить перед тем как выезжать к клиенту???????
и на фото видно как я стою у кинотеатра, вывеску фильма видно и на навигаторе площадь ленина написано,
эт я уже ждал когда выйдут
кстати это были 2 девушки и они заказали 2 машины, так вот другая машина попёрлась на карла маркса 71, они потом у меня в машине грелись, ждали когда другая машина подъедет...)))))))))))
[Ответ]
TITANIC 01:21 14.03.2013
диспечера постояно спрашивают какая Стоянка У Адресата Ппц.С клиентом Соединяют хаотично. В офиссе говорят Визи как Дорогу Покажут Так Как Счетчик работать Начинает То Навителом И Вообще Позвонить Не Получиться С Гаджета)))
[Ответ]
dobrjak30 06:46 14.03.2013
Сообщение от TITANIC:
диспечера постояно спрашивают какая Стоянка У Адресата Ппц.
дуньки не местные, названий не знают)))
Сообщение от TITANIC:
То Навителом И Вообще Позвонить Не Получиться С Гаджета)))
Ну, я так примерно и думал. А то мужик разъездился на такси на работу, быстрее пешком дойти. Хотя, для людей с ограниченными возможностями, возможно в этом и есть смысл...
[Ответ]
dobrjak30 19:55 15.03.2013
Сообщение от CodeMaster:
Ну, я так примерно и думал. А то мужик разъездился на такси на работу, быстрее пешком дойти. Хотя, для людей с ограниченными возможностями, возможно в этом и есть смысл...
возил с костылями в час пик людей, 3км 45 минут вёз - 200руб по счётчику...
плюс 15 минут их заказа ждал, 15 минут к ним пробирался...
[Ответ]
Sanch, никогда не думал, что ред рекламировать буду, жесть))))) до какой степени все остальные диспетчерские опустили водил...)))
но это один из удачных дней, обычно меньше выходит)
[Ответ]
MrWildcat 18:34 16.03.2013
А сколько , к примеру , стоит за Рамонь , на турбазу " Лесная сказка " съездить ? Расстояние где-то 55 км . В " Везёт"е за этот заказ насчитали 550 руб. Обратно , естественно , никого . Проехал больше 100 км , заработал за вычетом расходов рублей 200 . И смех и грех .
[Ответ]
Я так и думал , что меня мягко говоря объ***али .
[Ответ]
Sanch 18:41 16.03.2013
Сообщение от MrWildcat:
А сколько , к примеру , стоит за Рамонь , на турбазу " Лесная сказка " съездить ? Расстояние где-то 55 км . В " Везёт"е за этот заказ насчитали 550 руб. Обратно , естественно , никого . Проехал больше 100 км , заработал за вычетом расходов рублей 200 . И смех и грех .
Посчитал сейчас даже по их тарифам на сайте с максимальной скидкой получается 910 руб. Диспетчеры суки , поглядел сейчас , по их понятиям я ездил в Дубовку , хотя , когда звонил , говорил , что в Рамонь . Это вообще пи...дец .
[Ответ]
MrWildcat 18:52 16.03.2013
Сообщение от Sanch:
550 до лесной сказки, ты шутишь?))
Сообщение от MrWildcat:
Какие шутки , так и насчитали , клуши .
Они то не в ручную считают, расчитывает прога, а она бывает глючит, уже не раз такое было, но всегда делали перерасчет правильно..
[Ответ]
MrWildcat 23:43 16.03.2013
Ничего , я этих пассажирок обратно за штуку довез , хорошо что номер телефона им свой оставил по их просьбе , и без диспетчеров обошелся .
[Ответ]
Sanch 00:25 17.03.2013
Сообщение от MrWildcat:
Ничего , я этих пассажирок обратно за штуку довез , хорошо что номер телефона им свой оставил по их просьбе , и без диспетчеров обошелся .
Ну и норм, вполне себе выход из положения для пассажира и водитель уже смело поедет зная что это не ложняк..
[Ответ]