я знаю, сейчас скажешь что "если любишь - все преодолеть можно". Ужасные бывают обстоятельства...
[Ответ]
FINT 16 14:15 26.05.2012
вот я прошу не делать "так", меня это злит, но она делает и говорит, что я старалась для тебя. как это понять?!?!?!?!?! просто бабья логика.
[Ответ]
нэли 20:58 26.05.2012
Сообщение от FINT 16:
вот я прошу не делать "так", меня это злит, но она делает и говорит, что я старалась для тебя. как это понять?!?!?!?!?! просто бабья логика.
нэли, тут главное смысл Мы хоть и козлы, однако нужны вам... Так же и вы, очень часто бываете редкостными сучками, но нам без вас никак Идиллия блин )))
[Ответ]
appple 21:44 27.05.2012
Сообщение от .IP.:
Мы хоть и козлы, однако нужны вам...
Здается мне, что как раз козлы никому и не нужны [Ответ]
Сообщение от appple:
Здается мне, что как раз козлы никому и не нужны
Да ладно тебе... Вот вы все девушки говорите, что все мужики козлы, однако я не встречал такой, которая всю свою жизнь живет в одиночистве, без мужского пола... Отсюда выходит, что даже козлы нужны... И не надо пустых слов. Я понимаю, что вы создания гордые, всегда пытаетесь отстоять свою точку зрения, однако с реальностью не поспоришь... Как мы без вас, так и вы без нас никак вообще... Природу не обманешь , так и должно быть [Ответ]
Losband1tos 22:32 27.05.2012
Сообщение от .IP.:
Да ладно тебе... Вот вы все девушки говорите, что все мужики козлы, однако я не встречал такой, которая всю свою жизнь живет в одиночистве, без мужского пола... Отсюда выходит, что даже козлы нужны... И не надо пустых слов. Я понимаю, что вы создания гордые, всегда пытаетесь отстоять свою точку зрения, однако с реальностью не поспоришь... Как мы без вас, так и вы без нас никак вообще... Природу не обманешь , так и должно быть
А еще по статистике нас т.е. мужиков, меньше чем женщин поэтому нас надо беречь. А если исключить тех, которые сидят в тюрьмах, алкоголики, наркоманы, преступники, то мы вообще вымираем. Так что девушки не брезгуйте, а радуйтесь и любите того кто есть.
[Ответ]
нэли 22:50 27.05.2012
Сообщение от Losband1tos:
А еще по статистике нас т.е. мужиков, меньше чем женщин поэтому нас надо беречь. А если исключить тех, которые сидят в тюрьмах, алкоголики, наркоманы, преступники, то мы вообще вымираем. Так что девушки не брезгуйте, а радуйтесь и любите того кто есть.
да что их там понимать.. тетки это существа ГОРМОНАЛЬНЫЕ и живут ЧУВСТВАМИ для них не важно ЧТО ты сказал важно КАКИМ ТОНОМ ну и дальше от этого надо плясать..
тоже мне бином Ньютона.
Сообщение от steff:
нам что надо...? Всего-то ничего - картошечки пожарить, борща наварить, да мозг не иметь :-)
Сообщение от Losband1tos:
Блин, я охреневаю. Не вам мужчин меньше, а вас стариков меньше. Парней до 30 больше, чем девушек, а до 35 - поровну. И только к пенсии мужиков больше, их и берегут, кому не лень и интерес к старческим заскокам не пропал.
[Ответ]
steff 17:44 28.05.2012
Девушек конечно больше, но правда хороших не так много
[Ответ]