Сообщение от Клим:
пацаны, я видал в натуре эту форумчанку. Она такая оформленая барышня. Мега-секси.Такой драйфф у нее. Сказал бы "рекомендую",но думаю у ее муй есть уже или бой-френд .что хуже.
не пайметь
ОО,пропустила первый приятный пост в этой теме. Нет у меня ни кого..сирота я)))) в разводе и со свободным сердцем)))))
[Ответ]
Возраст уже не тот кого попало тудой пускать. Видно вас всех..до изнанки. и некоторые...ну чисто бабы...
ДА,кстати,готова поспорить у кого из нас секс бывает чаще))) у вас красивых,или у меня-полной))
[Ответ]
Димасик69 18:30 13.06.2012
Сообщение от Глафира_Грушина:
Возраст уже не тот кого попало тудой пускать
вспомнился анекдот, концовка которого звучит примерно так: 35! Кому? кому? комуууу?!!!
[Ответ]
Pikachu 18:39 13.06.2012
Сообщение от Димасик69:
вспомнился анекдот, концовка которого звучит примерно так: 35! Кому? кому? комуууу?!!!
Pikachu, Ну примерно так.
Девушка в 16 лет - никому, никому, никому!!!
в 20 лет - никому, никому, никому, только ему!!!
в 30 лет - и ему, и ему,и ему...
в 35 - Кому? кому? комуууу?!!!
[Ответ]
ТамараБункеБидер 22:31 13.06.2012
не, в 40 тоже еще жить можно, если хочется
это в 55, когда ровесники дохнут кучно
[Ответ]
X0R 02:28 14.06.2012
Сообщение от Глафира_Грушина:
готова поспорить у кого из нас секс бывает чаще))) у вас красивых,или у меня-полной))
Сообщение от Глафира_Грушина: X0R, Димасик69, какие ж вы завистники)))
Возраст уже не тот кого попало тудой пускать. Видно вас всех..до изнанки. и некоторые...ну чисто бабы...
ДА,кстати,готова поспорить у кого из нас секс бывает чаще))) у вас красивых,или у меня-полной))
Даже и спорить тут нечего... конечно мы в аутсайдерах...[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Если и стоит, то вряд ли на ровесниц.
знаю примеры именно на ровесниц
мой дядя 51лет женился на ровеснице полгода назад. У знакомой отец в 57(?) ушел от матери к бывшей однокласснице. Правда через полгода она его выгнала.
Ну, а последний вообще супер пример. Давняя приятельница моей мамы, 67 лет, на одноклассниках нашла своего бывшего любовника, 14-летней выдержки, тоже такого же старпера - сейчас живут в разных городах. Вот они рвутся друг к другу (оба семейные), по скайпу разрабатывают планы встреч на нейтральной территории, где-то между их городами. Романтика, блин )) Так вот, что сейчас, что 15 лет назад, что 30 - она страх-страшный, да еще и как колобок 155см в диаметре, но на передок слабая и веселая.
Если встреча состоится и впечатлениями поделится - расскажу.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:12 14.06.2012
Сообщение от Димасик69:
современная фармацевтика делает чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот думаю, может поэтому в россии смертность мужская такая большая и ранняя (средний возраст 59л)? все только на фармацефтику уповают. нет чтоб всю жизнь тренироваться, с женами например.
[Ответ]
Гудвин 11:14 14.06.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
мой дядя 51лет женился на ровеснице полгода назад
Гудвин, ага, щас)) они на одноклассниках познакомились и жили в 1тыс. км др. от др. почле чего он приехал за ней на машине и увез к себе. Тут любоооовь [Ответ]
Сообщение от ТамараБункеБидер: Гудвин, ага, щас)) они на одноклассниках познакомились и жили в 1тыс. км др. от др. почле чего он приехал за ней на машине и увез к себе. Тут любоооовь
Всему виной одноклассники... И кто их только придумал???
[Ответ]