а я как та обезъяна: и завтра хочу (но после 14 часов только получится и с собой ничего не смогу взять), и в воскресенье вроде уже с мужем договорилась.
))))
[Ответ]
Libelle 23:20 26.04.2012
нашего папу завтра в его выходной законный на работу вызывают... так что пролетаю... а жалко...
[Ответ]
superTigra 23:20 26.04.2012
jeka_kot, во сколько завтра будешь? Я может без детей подъеду по быстрому.
П.С. завтра пятница ((( в городе транспортный коллапс будет.
[Ответ]
jeka_kot 23:25 26.04.2012
Сообщение от superTigra: jeka_kot, во сколько завтра будешь? Я может без детей подъеду по быстрому.
П.С. завтра пятница ((( в городе транспортный коллапс будет.
Artemida, ну не у всех )))) Многие до 9 числа в отрыв уходят )))
[Ответ]
МонаЛиза 06:38 27.04.2012
Сообщение от rorshah:
moska, Лена, я собираюсь с подругой (она тоже теперь форумец ЕленКа) и с девочками на 84 маршрутке, попросить остановить возле этого Адмирала...
во сколько и с какой остановки вы поедете? мне тоже подходит 84 маррут, может и правда остановят у адмирала, если нас много будет. я бы сразу к вам присоединилась
[Ответ]
rorshah 06:42 27.04.2012
МонаЛиза, еще не знаю, нас могут подвезти, а можем и на автобусе...будем созваниваться часов в 9, наверное, тогда и точно буду знать...
[Ответ]
МонаЛиза 06:56 27.04.2012
rorshah, я вам в личку чуть позже номер тел. своего кину. если поедете на автобусе меня захватите в свою большую компанию, ладно?
[Ответ]
Кто едет на 84? Может поедем вместе? Доступные для меня остановки - по ходу движения автобуса от инст. искусств до арены.
[Ответ]
Berkana 09:22 27.04.2012
Сообщение от Лолка:
да часам к 14 только.
Лолка, я так же планирую.
Так что приезжай обязательно!
Девочки, а где эта поляна то? Где мы были когда Либель беременная была? И единственный пузик в нашей компании покупал вино, т.к. мы все забыли? [Ответ]