Не меньше. Думаю есть и понятие час пик. Утром и вечером скорее всего очереди. Таким же способом снабжают магазины. При мне два кэпа договаривались о тарифе который можно взять с хозяина магазина.
[Ответ]
Сообщение от рамонь111:
Сообщение от kmax Посмотреть сообщение
А может кто знает - там машину перед мостом на день не опасно оставить? И если на лодке - с велосипедом перевезут? А то пешком долго топать...
По поводу машины, я бы не рискнул!
Я оставляла на пять часов, и ничего. Там же доблестные сотрудники!
[Ответ]
MADсестра 07:56 10.04.2013
Сообщение от Витя:
Очень ранний разлив в этом году
Не-а. В основном, как раз в это время и разливает. И обычно на майское праздники уже можно было на своем тазу проехать.
[Ответ]
ВВА 07:57 10.04.2013
Сообщение от DEMON-DZR:
Во как щас там в Ступино
Это не сейчас. Это 06.04.2013г
Сейчас ГОРАЗДО хуже!
[Ответ]
Митяева Валерия 09:03 10.04.2013
[QUOTE='MADсестра;20206086']Я оставляла на пять часов, и ничего. Там же доблестные сотрудники!
Знаем мы какие они доблестные![Ответ]
Vova 09:38 10.04.2013
Сообщение от ВВА:
Сейчас ГОРАЗДО хуже!
На спад вода не пошла? Чертовицы заливает, сцк.
Губер вчера отрапортовал презику, что паводок пошел на убыль.
[Ответ]
MADсестра 15:09 10.04.2013
[QUOTE='Митяева Валерия;20206425']
Сообщение от MADсестра:
Я оставляла на пять часов, и ничего. Там же доблестные сотрудники!
Знаем мы какие они доблестные!
Ну машинку-то постерегут)
Сообщение от Vova:
Губер вчера отрапортовал презику, что паводок пошел на убыль.
Ну тогда просто обязан своими руками начать ее вычерпывать.
[Ответ]
swimsawa 15:23 10.04.2013
Сегодня разговаривал с человеком из администрации.Сказал что уже есть проект и деньги на строительство моста.Летом уже могут начать.Ферма поспособствовала.
[Ответ]
ВВА 15:35 10.04.2013
Сообщение от swimsawa:
Сегодня разговаривал с человеком из администрации.Сказал что уже есть проект и деньги на строительство моста.Летом уже могут начать.Ферма поспособствовала.
Сегодня узнал, что в воскресенье один знакомый проехал через Крутчик - Арзыбовку на Ниве трехдверке, и вроде как без особых напрягов...
[Ответ]
ВВА 19:33 10.04.2013
Только что от моста. За сутки подъем 30-40 см. И вода прибывает. Местные вспомнили год когда в июне был уже купальный сезон а вода стояла на мосту ДПСник стоявший там сказал что пост круглосуточный. На вопрос о платной стоянке сильно удивился и услышав цену вопроса 100 рублей предложил встать с его машиной и произнес "ни одна собака не подойдет". В субботу буду прорываться через Крутчик. Если что можно договориться идти колонной[Ответ]
Alexav 19:52 10.04.2013
Тоже планирую, но точно буду знать только в пятницу, к вечеру...
[Ответ]
MADсестра 21:37 10.04.2013
Сообщение от ВВА:
Только что от моста. За сутки подъем 30-40 см.
На прошлогодний уровень поднялась или еще нет?
Сообщение от ВВА:
Если что можно договориться идти колонной
Сообщение от Vova:
Почему бы не увеличить сброс на плотине?
Если не ошибаюсь, если спустить плотину, то нижележащие села затопит нафиг.
[Ответ]
ВВА 08:15 11.04.2013
У плотины есть максимальный сброс который она может обеспечить. В один из годов была ситуация когда вода переливалась верхом. Сейчас этого ещё нет. Скорее всего шлюзы работают по полной но этого недостаточно. В самой чаше водохранилища за три крайних дня подъем воды 20 см.
[Ответ]
Arseniy 08:51 12.04.2013
Сообщение от ВВА:
Сашка!!!! Шансов нет пока. Вчера поговаривают Лексус пытался через Крутчик прорваться. Трактором выдергивали. Лесовозы за зиму и начало весны разбили так что говорят у трактора передних колес не видать в колее.
В конце недели думаю поехать посмотреть на личном проходимце
ваш пост написан 8го, а 7-го я с дачи уезжал (нива), как по асфальту практически за исключением пары мест, хотя 5-го вечером дорога была намного хуже, много воды было. Это про дорогу мимо кладбища. А вы наверное говорите про дорогу правее которая, но ее я вдоль и поперек проехал 6-го, глубокие лужи с дном из льда, правда есть где провалиться)).
что-то мне подсказывает, что сегодня уже сухо должно быть там, мимо кладбища... вот поеду сегодня и посмотрю...
кстати со мной ездил друг на приоре, нигде не застрял тогда.
[Ответ]
Чупакабра_ 14:18 12.04.2013
уважаемый Arseniy! а есть ли трек пути? или расскажите, как ехали?
[Ответ]
firesanek 16:03 12.04.2013
Сообщение от Чупакабра_:
это секрет! передается от старожил к старожилам [Ответ]
Alexav 16:14 12.04.2013
Я в прошлом году ездил мимо кладбища, справа дороги не знаю. Есть навителовский трек прошлогодний... Сам поеду завтра, сегодня поедет знакомый. Обещал вечером отзвониться...
[Ответ]
AirWorm 16:17 12.04.2013
Сообщение от Чупакабра_:
присоединяюсь, ну очень надо туда завтра попасть
[Ответ]
Знакомый отзвонился, проблем нет, можно ехать!
[Ответ]
Чупакабра_ 20:14 12.04.2013
Сообщение от Alexav:
Знакомый отзвонился, проблем нет, можно ехать!
А где ехать? По прошлогоднему треку(который есть на форуме)? Или другие варианты пути?
[Ответ]
Alexav 20:24 12.04.2013
Сообщение от Чупакабра_:
А где ехать? По прошлогоднему треку(который есть на форуме)? Или другие варианты пути?
Я не знаю, что за трек есть на форуме. Я в прошлом году свой записал. По нему и поеду. Хотя я и так все помню. А вариантов я так понимаю всего два. Или мимо кладбища, или где то правее...
[Ответ]
Чупакабра_ 20:37 12.04.2013
Сообщение от Alexav:
Я не знаю, что за трек есть на форуме. Я в прошлом году свой записал.
А можно трек выложить для общего скачивания?Заранее благодарен
[Ответ]
Alexav 20:48 12.04.2013
Сообщение от Чупакабра_:
А можно трек выложить для общего скачивания?Заранее благодарен
Да нет проблем, правда не знаю как... Трек записан от Синдякино до Виты в Нелже. Но дальше, я думаю проблем не будет. До Синдякино, наверно тоже не будет проблем. Трек навителовский... Подскажите как выложить. Могу и на почту, если нужно.
[Ответ]