Сообщение от Aiho:
Я с детями всегда дружил. Старшего почти всю жизнь на руках протаскал. Он привык . Это очень полезно, оказывается - телесный контакт с родителями. Живые куклы тоже прикольные.
Так и мой муж дочу таскает, целует... любит ее, и разговаривает с ней. И когда еще жил с нами, то по ночам вставал, когда я ее кормила и сидел рядом!
Но к детям мужчины не так как женщины относятся.
Сообщение от annna:
Я не мужчина, но мой муж с самого рождения воспринимает ребенка не как куклу, а как любимого человека.
да не кто не говорит, что папа не нужен. Просто когда мужчина уходит из семьи - он уходит из семьи, а не от ребенка!
Сообщение от annna:
Конечно, лучше, я ведь тоже была ребенком, а также интересовалась психологией и развитием детей у специалистов, умник
Если бы было все так просто, не было бы ни кризисов, ни прочей фигни!
Никто не знает что мне действительно надо лучше, чем я сама!!!!
[Ответ]
annna 19:02 16.03.2009
Сообщение от Aiho:
Это предательство мужа - превращение его в средство для получения дочки..
Ага, а ещё он мне денег дает много
Сообщение от Aiho:
поэтому срать я хотел на специалистов...
Я бы на твоем месте добавила сюда твою жену, детей и весь мир ... [Ответ]
annna, всего хватало! в этом и фишка! Он ушел, чтобы ответить на вопрос: что такое хорошо и что такое плохо! см. размышления о кризисе! он ломает стериотипы и определяет для себя что хорошо, что плохо!
Началось все с депресняка: не хочу идти домой, не хочу... ничего не хочу.
Сообщение от ANN_S: annna, всего хватало! в этом и фишка! Он ушел, чтобы ответить на вопрос: что такое хорошо и что такое плохо! см. размышления о кризисе! он ломает стериотипы и определяет для себя что хорошо, что плохо!
И как, сломал стереотипы? Так драться хорошо или плохо, плакать можно?
Сообщение от ANN_S:
а сама-то на что-нибудь способна?
Если ты имеешь ввиду деньги, то столько денег как мой муж я не зарабатываю, да и не хочу, считаю что основным добытчиком в семье должен быть мужчина.
[Ответ]
ANN_S 19:50 16.03.2009
Сообщение от annna:
считаю что основным добытчиком в семье должен быть мужчина.
БРЕД! в чем разница? я считаю, что гендерного разделения в этом вопросе не может быть!
Сообщение от annna:
И как, сломал стереотипы? Так драться хорошо или плохо, плакать можно?
не я же ломаю! а он! поэтому оставлю данный вопрос без коментариев!
[Ответ]
Aiho 19:54 16.03.2009
Сообщение от annna:
хорошо или плохо
Крошка сын к отцу пришел
И сказало кроха:
Joy Division хорошо,
А Modern Talking - плохо... [Ответ]
Сообщение от annna:
Если ты своему ребенку ничего не должен, то можешь быть по отношению к нему жестоким, возможно ты копируешь поведение своих родителей, тогда это естественно
annna, не надо навязывать своё девачковое мнение мужчинам, не мы носим в себе ребёнка 9 месяцев и говоря по правде наша роль в его рождении крайне мала. Ну и вобщем ребёнок для мужчины становится "своим" спустя довольно внушительное время, это девочкам надо знать
[Ответ]