Сообщение от FINT 16:
щас на остановке стою и вижу жгучую брюнетку. ростом пиимеино 161, ноги от ушей да еще и крестиком, офигенные редкие и почти черные волосы, вес идеальный примерно 74-76 кг, а брови ммм..., тоненькие как ниточки, практически как у Брежнева.
я не смог представить себе девушку такого роста и такой массы с ногами от ушей... почему ты ее не сфоткал на камеру своего мобильника?
[Ответ]
FиLаNтRоP 12:43 19.03.2012
Сообщение от Идиот:
только как ты там обниматься, прижиматься и рыдать в их необъятные груди будешь...
Ну я думаю для такого мачо это не проблема и потискать сыски можно в отделе сдобных булочек! P.S. было дело по молодости знакомился в линии с пылкими домохозяйками!
[Ответ]
Наталья Шоломова 13:25 20.03.2012
Ищущий девушку для спасения, приходите в Центр психологической Поддержки "Оптимизм" (ул. Свободы 16, оф. 10). Здесь вам помогут и душевную гармонию обрести, и наладить отношения с девушками!!! )))
[Ответ]
Сообщение от ProcXel.A: Наталья Шоломова, почём у вас девушки?
Эт замануха, придешь туда, а тебе впарят девушку у которой еще больше проблем.
[Ответ]
FиLаNтRоP 20:59 22.03.2012
Сообщение от ANri:
Эт замануха, придешь туда, а тебе впарят девушку у которой еще больше проблем.
думаешь?......мне кажется это вообще какая то "мамаша" которая подгоняет девочек которым не надо дарить цветов!
[Ответ]
FINT 16 22:56 24.03.2012
Сообщение от Идиот:
я не смог представить себе девушку такого роста и такой массы с ногами от ушей... почему ты ее не сфоткал на камеру своего мобильника?
не поместилась в камеру. я вижу вы тут без меня дискуссию продолжаете. мне кстати на помощь пришла одна, но видно я ее не удовлетворил обзением =( она меня бросила
[Ответ]
Идиот 17:35 05.04.2012
Сообщение от FINT 16:
не поместилась в камеру. я вижу вы тут без меня дискуссию продолжаете. мне кстати на помощь пришла одна, но видно я ее не удовлетворил обзением =( она меня бросила
да не, мы просто в личку друг другу писали, а потм она куда-то пропала на время. Идиот, а ты женат?
[Ответ]
ANri 21:14 05.04.2012
Сообщение от FINT 16:
Эт она цену себе набивает, а сама небось в подушку рыдает что такого хлопца отшила.[Ответ]