Сообщение от Simply:
Игор Селимович(Хорватия) и Анджей Маня(Польша)
Эти эксперты судят в основном на CACIBах. Поляк был в Киеве на 2хCACIBe в декабре, любит куражных собак, очень хорошо помнит лица и собак и хендлеров, Селимович - заводчик боксеров, питомник IGGY BOX.
[Ответ]
Simply 20:51 10.03.2012
Сообщение от kassiopeja2:
Поляк был в Киеве на 2хCACIBe в декабре, любит куражных собак.
Жаль только, что в Донецке он был пьян два дня(
[Ответ]
Братец с сестрицей поделились победами на двоих)))
А расстановки прикольные, почти с точностью до наоборот)
[Ответ]
ТатьянаП 03:06 11.03.2012
10 марта на САСИБе в г. Краснодар - Лавандушка - ЛПП и САСИб!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души владельцев и хендлера - Наталью Лазареву с замечательной победой!!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!
[Ответ]
mara-1 08:40 11.03.2012
Поздравляю Инну,Катю с Иваном и Сашу с Леной с такими замечательными результатами!!!
[Ответ]
mara-1 09:43 11.03.2012
А мы вчера ходили зубки рвать....
А я то наивная ждала,когда они сами закачаются((((
Изображения
Сообщение от ТатьянаП:
10 марта на САСИБе в г. Краснодар - Лавандушка - ЛПП и САСИб!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души владельцев и хендлера - Наталью Лазареву с замечательной победой!!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!
Поздравляем братика с сестричкой:
Черная Калитва Сольди Д`Ардженто;
Черная Калитва Сторья Д`Аморе!!!!!
Вы такие молодцы!!!!!
Ждем от вас фоток.
[Ответ]
леди1 11:30 11.03.2012
Сообщение от mara-1:
Поздравляю Инну,Катю с Иваном и Сашу с Леной с такими замечательными результатами!!!
леди1, Simply, Angela333, mara-1, AndreyGar, Спасибо за Поздравления! Фото будут чуть позже - второй комп что-то не работает дома( Angela333, Фото просто супер!
[Ответ]
Сообщение от ТатьянаП:
Точно, ещё Наталью-хендлера не поздравила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Дочка Виски, ЧК Избранница Фортуны !!!!!!!!!!! (имя говорит само за себя!)
[Ответ]
Сообщение от Бренд Натали:
Поздравляю наших детишек с победами!!!Молодцы!!!
Наташа,спасибо большое!Очень приятно что ты следишь за нашими общими детками!!!
Я была лично на выставке и очень довольна результатами!
Солди в бесте второй группы прошёл во второй круг,единственным из маленьких собак среди крупных.В бесте юниоров из 20 собак он 4-й и опять же первые три места заняли крупные породы!
Симочка умница тоже,поборолась,но к сожалению эксперт под которы проходили бесты второй выставки выбрал везде крупных собак!
Angela333, Мариночка,Сандор очень красивый мальчик!
И спасибо большое,что подсказала мне по выбору фото камеры!Я вчера стала счастливой обладательницей первой своей зеркалки Сanon и трёх обьективов.[Ответ]
Angela333 08:33 12.03.2012
svetik_190982, Света, поздравляю, отличная новость! И сразу такой солидный набор объективов, супер! Ты уже пробовала что-то снимать? Ждем фоток!!!
Если будут какие-то вопросы, обращайся )))
[Ответ]
svetik_190982 08:38 12.03.2012
Сообщение от Angela333:
Если будут какие-то вопросы, обращайся )))
спасибо Марин,вопросы уже есть,но это по телефону)))
Сообщение от Angela333:
Ты уже пробовала что-то снимать?
Снимать пробовала вчера и дома и у Наташи,но пока только на портретник.
[Ответ]
Simply 09:30 12.03.2012
Сообщение от Виски_: mara-1, Хватит ехидничать! Лена из Липецка позвонила , и сказала Вискина Доча получила САСИБ,и что здесь плохого я написала((((((((((((((
Мара же шутит!Мне вот прикольной показалась её фраза..
Почему вы там на каждое слово обижаетесь, то света, то ты?))Дифченки, вы шо, это йюмор!
Ну я вот на 150000% уверена, что уж точно, что не хочет сделать Марина, это вас обидеть..
п.с. но я, на всякий случай, тут уже стараюсь не шутить, мои шутки тоже иногда людьми воспринимаются, как стеб и наезды))
[Ответ]
DEMON3102 18:28 12.03.2012
Всем здрасьте, подскажите, а в Воронеже можно купить цвергпинчера от хороших родителей и почем, но без документов ( по выставкам ходить нехочу) для себя чисто
[Ответ]
tanais-vrn 19:54 12.03.2012
DEMON3102, а мы что, по вашему, собак для соседа держим? И покупаем всё для них же, для соседей?
Щенки от хороших родителей по определению не могут быть без документов. А вот по-дешевле щенка с каким-нибудь браком вполне можете. А цена индивидуальна в каждом конкретном случае
[Ответ]