Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
» Дела сердечные>Кризис отношений
Misterious 22:13 25.01.2012

Сообщение от winlirca:
ох как люди все усложнять любят...
и, да. отношения не должны быть сложными.

ну есть типы пар, которые жить не могут без драмм [Ответ]
ТаняСан 22:18 25.01.2012

Сообщение от Misterious:
ну есть типы пар, которые жить не могут без драмм

А мне всегда казалось, когда все просто и понятно в отношениях это просто кайф... Вот надо мной живет "итальянская семья" и я их вообще не понимаю... [Ответ]
winlirca 08:31 26.01.2012

Сообщение от Misterious:
ну есть типы пар, которые жить не могут без драмм

это от избытка свободного времени и/или отсутствия интересов. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:43 26.01.2012

Сообщение от winlirca:
это от избытка свободного времени и/или отсутствия интересов.

Согласна, но с другой стороны когда тихо да гладко, тоже на мысли наводит))) Всё должно быть в меру. [Ответ]
winlirca 08:48 26.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
тоже на мысли наводит

на какие? )
эмоции, конечно, нужны. но незчем получать их из негатива. хотя многих, как я посмотрю, хлебом не корми. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:51 26.01.2012

Сообщение от winlirca:
на какие? )

Просто уж я думаю тут сложно поспорить с тем, что живущие два человека в месте бок о бок долгое время ни разу в жизни не поругались...Так не бывает, а если и бывает то это уже далеко не любовь, а так просто живущие люди на одной жил площади, которым друг на друга пофиг...Хотя бы на эти мысли.) [Ответ]
winlirca 09:17 26.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Просто уж я думаю тут сложно поспорить с тем, что живущие два человека в месте бок о бок долгое время ни разу в жизни не поругались...

ну почему же... хотя, смотря что считать руганью. споры да, неизбежно будут возникать. но тут же было про драмы и итальянские страсти... вот без них - запросто) [Ответ]
ЛенкаPenka 09:24 26.01.2012

Сообщение от winlirca:
но тут же было про драмы и итальянские страсти...

Может я чего не поняла...Если так то эт вообще глупость, эт дебилизм, хотя есть люди которые без крупных скандалов вопрос решить не могут...Есть у меня такая знакомая которая то вены режет, то в окно выкидывается...) [Ответ]
winlirca 09:38 26.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Есть у меня такая знакомая которая то вены режет, то в окно выкидывается...)

у меня тоже)) возможно, такие - как раз самые счастливые люди)))) [Ответ]
ЛенкаPenka 09:41 26.01.2012

Сообщение от winlirca:
такие - как раз самые счастливые люди))))

С чего эт вдруг, по своей знакомой могу точно сказать человек который плачет в подушку целыми днями и ненавидит весь мир, потому как у неё ни как у меня..))) А на друзьях показывает всё своё счастье даже больше и это так смешно и неадекватно!!)) [Ответ]
winlirca 10:02 26.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
С чего эт вдруг

а потому что когда они перестают страдать, им еще хуже ))) [Ответ]
ЛенкаPenka 10:07 26.01.2012

Сообщение от winlirca:
им еще хуже )))

В больничку надо таким))) Я вот так считаю. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:54 26.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
человек который плачет в подушку целыми днями и ненавидит весь мир, потому как у неё ни как у меня..))) А на друзьях показывает всё своё счастье даже больше

а на самом деле как? думаешь она обманывает людей, а не тебя? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:03 26.01.2012

Сообщение от zaratustra2:
а на самом деле как? думаешь она обманывает людей, а не тебя?

Ща расскажу ситуацию...Я замуж вышла за её уже бывшего (по сейчас ревнует), ни мне, ни ему она покоя не даёт уже как 2 года, знакомые у нас общие, компания одна...С ней я не общаюсь, только с остальными девочками и мальчиками с этой компании...Естественно что я знаю как и что в её жизни. И уж если она звонит моему мужу вся в слезах, а мне с угрозами и прочим бредом...А когда мы едим на шашлыки или просто собираемся то она всем видом показывает что она счастлива до жопы и никто её не нужен и вся она вообще офигенная (уж очень у неё преувеличены эмоции)...Как думаешь этот человек счастлив? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:19 26.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
.Как думаешь этот человек счастлив?

ну если "женское счастье- был бы милый рядом" - то имхо нет.

а если "что наша жизнь? - игра" - то да. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:23 26.01.2012

ну если "женское счастье- был бы милый рядом" - то имхо нет.

а если "что наша жизнь? - игра" - то да.

Согласна...)))Но по моему, это уже не игра, а здвиг мозга...Так как в этой ситуации человек проиграл, но всё не успокоится и пытается отыграться, только вот зачем, как, почему...Тысячи вопросов...Да и вообще с её стороны это унижение себя....Разве я не права? Но эт точно не игра. [Ответ]
ТаняСан 11:28 26.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Согласна...)))Но по моему, это уже не игра, а здвиг мозга...Так как в этой ситуации человек проиграл, но всё не успокоится и пытается отыграться, только вот зачем, как, почему...Тысячи вопросов...Да и вообще с её стороны это унижение себя....Разве я не права? Но эт точно не игра.

Да, не хотела бы я быть ни на ее, ни на вашем месте... Какой дискомфорт! [Ответ]
ЛенкаPenka 11:39 26.01.2012

Сообщение от ТаняСан:
Да, не хотела бы я быть ни на ее, ни на вашем месте... Какой дискомфорт!

Она сама виновата...) а я лично дискомфорта вообще не испытываю. Или должна?))) Я себе голову не забиваю всякими, у меня муж, семья и проблем в этой сфере хватает... С сумасшедшими не связываюсь) Да и муж тоже. Первое время конечно реагировали, а сейчас вообще ни как, пофиг..) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:32 26.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
только вот зачем, как, почему...Тысячи вопросов...Да и вообще с её стороны это унижение себя....Разве я не права? Но эт точно не игра.

истероидность - присуща женщинам, а в твоем примере аж прет из барышни.

но раз ты уверена - что это не сознательное поведение, то остаецо только удивляцо разнообразию характеров, которые создала природа [Ответ]
ТаняСан 12:37 26.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Она сама виновата...) а я лично дискомфорта вообще не испытываю. Или должна?))) Я себе голову не забиваю всякими, у меня муж, семья и проблем в этой сфере хватает... С сумасшедшими не связываюсь) Да и муж тоже. Первое время конечно реагировали, а сейчас вообще ни как, пофиг..)

Это Вы молодцы! Я думаю, я бы так не смогла.... Но она то вообще дура!!! [Ответ]
ЛенкаPenka 12:49 26.01.2012

то остаецо только удивляцо разнообразию характеров, которые создала природа

И ржать, а можно ещё пожалеть.

Сообщение от ТаняСан:
Я думаю, я бы так не смогла....

Да ну? Смогла бы...) [Ответ]
Misterious 20:25 26.01.2012
да я вот тоже хочу чтобы было все тихо и мирно, для вот только не всегда получается. Сцены тоже имеют место быть.. может оно и к лучшему. [Ответ]
TAHKALEX 10:50 27.01.2012
ЛенкаPenka, а чё она мужика другого не найдёт? Стрёмная? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:49 27.01.2012

Сообщение от TAHKALEX:
ЛенкаPenka, а чё она мужика другого не найдёт?

У неё странная логика, мужики есть спит с ними просто, а мой нужен для любви и семьи))))

Сообщение от TAHKALEX:
Стрёмная?

По мне так не стрёмная, но и не супер модель))) маленькая, попастенькая...) Нормальная, есть и ценители таких девушек. [Ответ]
scanNE® 11:52 27.01.2012

Сообщение от :
Сообщение от appple
"Как пережить кризис в отношениях? Как не переставать удивлять любимого?"
не разу не встречала подобной статьи написанной для мужчин, интересно не правда ли? ))))))))))

почему же, тот же МН. Что ни номер - все досконально о том, как себя любимого порадовать [Ответ]
Misterious 15:47 27.01.2012
а пишут то подобные книги в основом мужчины))) [Ответ]
TAHKALEX 23:03 28.01.2012
ЛенкаPenka, странная логика у неё [Ответ]
ЛенкаPenka 08:34 29.01.2012

Сообщение от TAHKALEX:
странная логика у неё

Да уж точно не простая))) [Ответ]
andreafi 16:05 30.01.2012
Ну не знаю у нас пока с женой всё в норме и просто нужно стараться друг для друга. [Ответ]
-Vladislav- 12:23 14.02.2012
Кризисы - это вообще жопа... Год как то пережили.. сейчас 3х годовалый наступил... Не зря говорят, что самый тяжелый. [Ответ]
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
Вверх