Сообщение от Янат:
Я в шоке мы за 2 недели обзавелись 5 зубами, и еще 2 лезут, это называется дождалась
Ну хотела зубики, получай))))) Как дочка переносит такое нашествие зубов)?
Венеция весной 22:34 05.01.2012
Сообщение от Янат:
Я в шоке мы за 2 недели обзавелись 5 зубами
круть! поздравляю! у нас десна набухли и вся в капризах... ждемс))
С.Оля 22:50 05.01.2012
ВрЕдИнКa, *Ane4ka*, sveliss, и вам спасибочки за поздравления)))
sveliss, вы прям шустрики, молодцы!!!
Сообщение от sveliss:
Как дочка переносит такое нашествие зубов)?
Кстати тоже хотела спросить
С.Оля 22:51 05.01.2012
Сообщение от *Ane4ka*:
У нас теперь половая жизнь.
Поздравляю с началом половой жизни!!!
Янат 23:11 05.01.2012
Сообщение от sveliss:
Стоит, сидит, ползает.
ну я же говорю, мы по сравнению с вами клопы, молодец Евгений
Сообщение от sveliss:
Ну хотела зубики, получай))))) Как дочка переносит такое нашествие зубов)?
это точно, меня пугали температурой, поносом и прочей радостью, а тут слава богу хорошо, темпы нет, ребенок просто спит больше чем обычно и капризничает чуть больше, а так все нормально на руках не виснет, ночью спим, сном младенца ттттт
Сообщение от *Ane4ka*:
У нас теперь половая жизнь
поздравляю
КазяФФка, спасибо, чтобы легко прорезывание переносили @@@@@@
sveliss 23:15 05.01.2012
Сообщение от Янат:
это точно, меня пугали температурой, поносом и прочей радостью, а тут слава богу хорошо, темпы нет, ребенок просто спит больше чем обычно и капризничает чуть больше, а так все нормально на руках не виснет, ночью спим, сном младенца ттттт
Янат, это же прекрасно))) Умничка доченька!!! (ттт на вас)
Анечка 23:17 05.01.2012
Спасибо всем за поздравления!!!!
С.Оля, тоже Вас поздравляем!!!!
Мы весь день протусили у бабушки:пытались свалить елку,играли в догонялки с бабушкой и всячески пытались сьесть блестяшки от хлопушек новогодних))))
MaryCat 23:17 05.01.2012
Привееееееееееееетик
Наконец то добралась до компа. То инет отключат, то времени нет)))
Ща фоточки загружу в соответствующую темку. http://http://bvf.ru/forum/showthrea...4#post17285284
Новый год Юля встретила во сне.
Позавчера вылез первый зубик.
Стоим, сидим (с поддержкой или спинкой). Ползаем только задом (случайно и иногда) или методом перекатывания))) Вся в маму и папу. Мы не ползали, а сразу пошли. Видимо, она так тоже решила сделать.
Новое любимое слово пИзя))) И дай дай дай дай дай дай дай)))
С дивана падали уже 4 раза))) но половую жизнь не ведем, ибо сквозняк. На ручках, ходим, качаемся, ползаем под присмотром мамы по дивану.
Жизнь удалась))
Янат 23:20 05.01.2012
Сообщение от Анечка:
Мы весь день протусили у бабушки:пытались свалить елку,играли в догонялки с бабушкой и всячески пытались сьесть блестяшки от хлопушек новогодних))))
добрался таки наконец, а то свою елку высоко мама поставила
MaryCat, с зубиком Вас!!!! Юля молодец
MaryCat 23:24 05.01.2012
Янат, ага... Не эту, так другую поймаем))
С.Оля 23:26 05.01.2012
Сообщение от MaryCat:
С дивана падали уже 4 раза)))
Вот это космонавт!!! Хоть без последствий??? У нас только шишки с синяками на лбу были))))
Янат 00:50 06.01.2012
ronsi с даткой вас!!!! растите здоровыми и счастливыми
Венеция весной 06:20 06.01.2012
Сообщение от Янат:
присоединяюсь!
Янат, спасибо, кулачки нам нужны. спать перестали нормально, сегодня до 3-х пищали, а вот сейчас 7 - уже проснулись...жесть. как там мамки не спят ночами, я прям разбалованная своей лялькой, люблю спать ночью(( Пальцы во рту все время, но чем больше их сосет, тем больше расстраивается, больно, наверно
Amica1983 08:46 06.01.2012
Сообщение от Янат:
Поздравляем!!!!!!!
Девочки, что-то не пойму, деть хрюкает по-страшному и я уже не отличаю насморк от узких носовых ходов. Просто у меня самой (сорри) сопли в три ручья и никак не проходят, и Никитка всю ночь сегодня сопел. Я и увлажнитель включаю, аромалампу с эвкалиптом, сейчас аквамарис капала пыталась что-нибудь спринцовочкой отсосать. Вроде смотрю носик чистый. Боюсь вдруг заболеет, виферон ему еще не ставила, вдруг нельзя, так и лежат эти детские свечки. Посоветуйте поставить ему их...?
ВрЕдИнКa 10:07 06.01.2012
ronsi с даткой тебя и сынишку! здоровья и еще раз здоровья!!!!
nadezhda54321 10:33 06.01.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
присоединияюсь
Анечка 10:48 06.01.2012
Амика...отстань от дитя со свечками и спринцовками.. Имхо.
Венеция весной 11:03 06.01.2012
Сообщение от Анечка:
Амика...отстань от дитя со свечками и спринцовками.. Имхо.
ППКС 8 СИМВОЛОВ
Анечка 11:23 06.01.2012
ronsi поздравляю!!!!))
smitanya 11:32 06.01.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
Примите и мои поздравления!!! КазяФФка, @@@@@@@@@@@@@@@@ Будущим зубастикам)))))
Линочка 11:41 06.01.2012
ronsiПоздравляю!!!! растите здоровыми и послушными!!!!
Amica1983 11:43 06.01.2012
Анечка, я не приставала к нему)))) просто аспиратор полный бред, а спринцовкой что-то но убирается, кстати ей я ему и прочистила нос. Странные вы,девочки, думаете, что залечила ребенка. Мои родители наоборот в шоке, то прыщики какие-то находят у него, то сыпь, то носом не дышит, я наоборот его вообще ничем не лечу, уже все что невролог прописал пропили и все. А сейчас я болею. Плюс в деревне были в гостях, у моей мамы темпа поднялась до 38,5 ... вокруг все больные и я должна забить на ребенка, что он шмыгает носом....типа пронесет и ничего страшного...
МариЯД 11:48 06.01.2012
Amica1983, у меня тоже первый день когда захрюкал, я не понимала что это сопли. Т.к они всегда лежат, соплюхи не вытекают наружу а находятся в носоглотке и они не отсасываются, очень глубоко. Так что чаще закапывай и отсасывай, и когда он на животе лежит, сопли лучше выходят в носовую полость
Анечка 11:50 06.01.2012
Amica1983, у меня по твоим записям сложилось впечатление, что ты его залечела. если нет темпы, зачем давать лекарства? посадишь иммунитет, организм так и привыкнет, что самому бороться не надо с болезнью. для очищения носа аквамариса и влажного воздуха, на мой взгляд, достаточно. чтобы аспиратором или спринцовкой убирать сопли, ты по крайней мере сначала убедись, что они там есть. ато сама же пишешь "не пойму"...
если бы я изза контактов с болеющими но без признаков болезни давала ре лекарства, мне кажется он бы уже первое слово сказал "таблеточка"... Без обид, у каждой мамы свой подход и своя правда что лучше для ее дитя, но ты спросила совета, я посоветовала)))))))))
МариЯД 11:59 06.01.2012
Анечка, соплями надо заниматься! иначе они опускаются и будет кашеть. Проверено!!! Их никак не увидишь, потому что ребенок находится в горизонтальном положении. Я их увидила - пузырями на губах (сначала думала слюни пузырятся) а когда их руками вытерла они липкие и тянутся. Amica1983, если все таки сопли, то вызывай врача. Я уже когда с кашлем поехала к врачу мне сказали, что в первые дни надо было виферон вставлять. Кашель уже две недели лечу - ужас. Участкового врача вызываю каждые три дня, потому что у малышей отек легких может получится моментально и без температуры.
Amica1983 12:00 06.01.2012
Сообщение от Анечка:
если нет темпы, зачем давать лекарства?
я разве давала, я спросила стоит ли давать,т.к. прочитала в ЭТОМ форуме что давали для профилактики когда болели. А аспиратором и спринцовкой мне еще педиатр сказал пользоваться, тем более у него сейчас хрюканье постоянное, плюс я в день по нескольку раз корочки вычищаю и это при проветриваниях, включенном увлажнителе. Может и насморк....
Анечка 12:04 06.01.2012
МариЯД,
Сообщение от Amica1983:
Вроде смотрю носик чистый.
Amica1983 так я и отвечаю)))мое мнение- не давать... но решать тебе
мне педиатр говорила сок яблочный с 4-ех месяцев не разведенный давать....
не думаю что лесть без необходимости аспиратором в нос-хорошее решение... но это опять же, только мое мнение, а корочки и у меня бывают, хотя соплей воооообще нет.
Amica1983 12:05 06.01.2012
МариЯД, вот я пока ничего не делаю...и не пойму сопли или нет. Когда аквамарис закапала и спринцовкой отсасывала вроде похоже на сопли, но немножко, а может просто аквамарисом увлажнились корочки и такие вот стали. Фиг его знает.
До завтра посмотрим. Или до вечера.
Сообщение от МариЯД:
Я уже когда с кашлем поехала к врачу мне сказали, что в первые дни надо было виферон вставлять.
когда насморк начался?
Amica1983 12:06 06.01.2012
Сообщение от Анечка:
мое мнение- не давать...
я пока и не даю, просто спросила мнение более опытных мамок. Т.к. знаю что такое простуда, сама вечно болеющая и трудно ее переношу. Поэтому переживаю за дитя.
Анечка 12:08 06.01.2012
всем болеющим выздоравливаний!!!! @@@@@@@@@@@@
мы пошли дышать свежим водохранским воздухом)))