Сообщение от Sheida:
теперь ред лейбл гордо занял свое место в баре))))) иииииииииии)))) скоро будут фотки))))))))))))
Не хочу оспаривать утверждение про виски в баре, но это " )))))иииииииииии)))) " и отсутствие обещанных фоток вызывает сомнение, что ред лейбл до бара добрался )))))))), а фоточек то хотца [Ответ]
dushka 19:31 25.12.2011
всем огромное спасибо! я вчера не меньше, чем собственно победой, была тронута группой поддержки - как народ шумел, поздравлял, обнимал, кричал радостно! собачники все таки лучшие!!!
[Ответ]
dushka 19:42 25.12.2011
а я сегодня ездила в Елец, забирала тиграша в Воронеж. щасливы все - новый хозяин, хозяйка, маленький хозяин и даже полугодовалая кошка Соня)))
[Ответ]
Даська 19:50 25.12.2011
Сообщение от Sheida: Xclusiv, я сама за себя рада))))) теперь ред лейбл гордо занял свое место в баре))))) иииииииииии)))) скоро будут фотки))))))))))))
скоро будут фотки вискаря в баре???
Зараза, душу травить собралась....
Сообщение от dushka:
а я сегодня ездила в Елец, забирала тиграша в Воронеж. щасливы все - новый хозяин, хозяйка, маленький хозяин и даже полугодовалая кошка Соня)))
Галя,очень рада за малыша!!!Видишь,сбылись мои пожелания!
А ты сегодня фоточки не делала?
[Ответ]
dushka 20:16 25.12.2011
Егоза2011, щас выложу чуть, ага)) на остальное сил не хватит, второй день дома не живу)))
это малыша тиграша кормят в дорогу, ну и рыжий братец не сплоховал, тоже решил подхарчиться козьим экологически чистым молочком))
Изображения
Галя!
С огромной радостью присоединяюсь ко всем поздравленияь!
Вы были просто супер!!!
Вы по праву стали лучшими!
Как Яша летел в ринге!!!!
Смотря на вас, я забыла, что дышать надо))))
Сообщение от dushka:
а я сегодня ездила в Елец, забирала тиграша в Воронеж.
И я тоже сегодня ездила в Елец)) и кроме того, что тиграшика забирали, я молучила мульон поцелуев от папы, мамы, сестрицы и племянников!)) Вот где упорство! - если не выдерживаешь облизального натиска и отворачиваешься, то они все как один выполняют номер - лапой тебя патаются вернуть на исходную позицию. И дети мелкие точно так же, на фото с папой Галей как раз попался этот момент.
Галя, а ты что молчишь, что второй малыш рыжик тоже приезжает в Воронеж на ПМЖ? Интригу задумала?))
[Ответ]
Taison-King 20:46 25.12.2011
Sheida,
Наташа!!! Еще раз Поздравляю тебя с заслуженной блестящей победой!!! Я была просто горда, как стаффомир рулил!)))
Егоза2011, надо тебе папу Бубу показать тогда - там не нижняя челюсть, а ковш от экскаватора)))
дети вообще загляденье получились. меня там сегодня порвало - у рыжего однозначно лучше корпус, у тиграша - голова и плюс компактнее он гораздо. металась между ними, ужасть)))
во, фотоиллюстрацию нашла:
Изображения
Сообщение от dushka:
меня там сегодня порвало - у рыжего однозначно лучше корпус, у тиграша - голова и плюс компактнее он гораздо. металась между ними, ужасть)))
А чего волноваться? Рыжий ребенок тоже под твое крылышко придет))) А ты их из своих нежных ручек и не выпустишь))
[Ответ]
Егоза2011 20:50 25.12.2011
Сообщение от dushka:
Егоза2011, надо тебе папу Бубу показать тогда
Галь,я вчера от Яши обомлела,а от Бубы наверное сознание потеряю!)))
[Ответ]
dushka 20:51 25.12.2011
Taison-King, волноваюся я потому, что тиграша точняк выставлять будут, а рыжика вряд ли)))
[Ответ]
Taison-King 20:51 25.12.2011
Я сейчас только добралась до дома и получила порцию обиды от Тайки - столько от меня всяких запахов, тай чуть не расплакался, когда обнюхивал меня, а я говорила: папа Братушка, мама Шина, Панда.
[Ответ]
Taison-King 20:52 25.12.2011
Сообщение от dushka:
волноваюся я потому, что тиграша точняк выставлять будут, а рыжика вряд ли)))
Ну а зачем люди на выставку пришли?)))) Мы их еще потом пригласим и заразим)))))
[Ответ]