Спасибо за коряги!!! доволен что заехал, выбор супер- разные породы дерева размеры и формы , без покупки точно никто не уйдет. На выходных буду дорабатывать ..хочется самому что нибудь просверлить))
[Ответ]
motorhead71, Я тут вычитал, что дуб сильно воду красит - хотелось бы услышать комментарий специалиста?
[Ответ]
motorhead71 21:53 14.05.2012
Красит.Выделяя тонины,гуминовые и дубильные вещества ,необходимые в небольших колличествах для жизнедеятельности рыб, способствует снятию шокового состояния у рыб, эффективно "старит" воду, нейтрализует вредное действие токсических веществ (в том числе тяжелых металлов) и, наконец, оказывает стимулирующее действие.Длительность окрашивания зависит от объёма(массы) коряги.Вода будет иметь коричневатый оттенок некоторое время.
[Ответ]
Чин_ганч_гук 22:14 14.05.2012
Я тут в дубнячке чудный пень нарыл, труху кёрхером смыл, но он, зараза, ни в одну кастрюлю не лезет. Думаю утопить его в бочке месяца на три, мож полиняет...
[Ответ]
motorhead71 22:48 14.05.2012
Кипячение в насыщенном солевом растворе,с последующим кипячением в пресной воде значительно отразится на готовности коряги к погружению в аквариум.
[Ответ]
LampCos 20:01 16.05.2012
motorhead
в личку скинул вопрос про коряги
[Ответ]
Странно, писал, написано было что отправлено, но наверно так как новичок на этом форуме надо набрать 10 сообщений, тогда здесь спрошу:
Как с вами связаться по поводу коряг?
Сам из Липецка, но мне нравятся ваши коряги, в субботу может буду в вашем городе, думал созвониться если вдруг: получиться состыковаться или нет, но пытка не пытка, по телефону вообще просто все было бы
[Ответ]
а есть у вас что нибудь под банку д63*ш28*в43 не слишком заковыристое (можно и не на всю банку, так в уголочке что нибудь положить), улькам моим африканским досуг скрасить?
[Ответ]