Сообщение от ТамараБункеБидер:
может у тебя другой круг общения был просто. меня тоже пронесло.
Да уж точно. Терпеть не могу курятники с мамашками, которые только и говорят о какашках, пюрешках и сопельках. Даже на детских площадках эти сборища обходила стороной.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:24 21.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Терпеть не могу курятники с мамашками, которые только и говорят о какашках, пюрешках и сопельках.
Да я ж говорю, что не умею я врать. Положа руку на сердце, утверждаю, что уровень моего заработка обычно меньше 45 тысяч в месяц.
Прямо покоя тебе 45 не даёт.
Мне припекает от таких оценок минимумов прожиточных. Конечно мне не будет давать покоя 45 тысяч. Я тоже столько хочу.
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:18 22.03.2013
Дрончик, а это разве много? 5 тыщ на коммуналку, 20-25 на жратву и выпить (когда захочется вдруг), остаётся 20 тыщ например - на всё про всё. Шмотки там и т. д. Я ещё свою коллекцию пополняю. Вот и смотри - много это или нет.
[Ответ]
openair 17:20 22.03.2013
Дрончик, а это разве много? 5 тыщ на коммуналку, 20-25 на жратву и выпить (когда захочется вдруг), остаётся 20 тыщ например - на всё про всё. Шмотки там и т. д. Я ещё свою коллекцию пополняю. Вот и смотри - много это или нет.
тогда у нас страна нищих и бомжей, либо надо умудриться на второю работу пристроиться
[Ответ]
Elizabeth Batori 18:21 22.03.2013
Я не знаю, что у нас "тогда". Я за себя говорю.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:09 25.03.2013
Elizabeth Batori, тогда рассказывай, сколько денег в месяц зарабатываешь, чтобы у меня совсем задницу разнесло.
Сколько готова отдавать Испанке, чтобы она смогла вырастить достойного сына полка форума?
[Ответ]
Жабокот 12:12 25.03.2013
DRON-ANARCHY, Да ты зайди в РР, вот у кого надо поучиться, почитаешь их и понимаешь что большинство Воронежцев живет явно на больше чем 100, ведь они плодятся, при этом оплачивая за каждые роды от 40 штук, так коляски конечно каждая покупает не дешевле 40.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:31 25.03.2013
Elizabeth Batori, так ты из РР? Тогда понятно.
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:20 25.03.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
так ты из РР? Тогда понятно.
Elizabeth Batori, от темы не уходи. Сколько зарабатываешь, сколько готова отдавать испанкиной дочери, которую мы будем взращивать всем форумом? Ну, кто заплатил, тот и участвует какбе.
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:05 25.03.2013
DRON-ANARCHY, мне есть кого растить, если что [Ответ]
Жабокот 18:33 25.03.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
которую мы будем взращивать всем форумом
Надо еще спросить весь форум то согласен, я например против благотворительности
[Ответ]