Сообщение от Valmont:
План фотки не крупный - лицо особо не рассмотреть, но девочка с фигурой
эээ...как ты там фигуру ухитрился рассмотреть? [Ответ]
dos muertos 09:27 05.12.2005
Serhio часть пути ехали вместе
продинамили немного перехот.оторвал ручки у портфеля когда бежал к вагону метро
Ирландец расказывал что у него на этом приключения не закончились
ну а я нормально доехал посмотрел кено и лег сспать
[Ответ]
да дело даже не в деньгах, люди...просто сидеть в сизом дыму, стоять в очереди с подносом, вдыхая кухонные "ароматы" рядомстоящей еды, самой нести еду, спускаясь по ступенькам в полутьме, протискиваться между столиками, натыканными сверх всякой меры и не иметь авозможности даже поговорить нормально из-за безумного гвалта - нет, увольте. я -пас. надеюсь, что мой первый раз в "муму" стал последним.
[Ответ]
AcidMan 09:58 05.12.2005
mia_from_here что я тщетно и пытался доказать авантюристке. поэтому предлагаю в эту тяпницу сменить место дислокации с муму на фак-кафе. в эту пятницу наверняка смогу быть!
[Ответ]
mia_from_here 10:00 05.12.2005
AcidMan ээээ....а в фак-кафе - не та же картина, вид сбоку?
[Ответ]
AcidMan 10:05 05.12.2005
mia_from_here там публика менее брутальная и гораздо более спокойная чем в му-му, и там места меньше, что собственно не дает поводов к гвалту кучи народа... а так, да... не марракеш и уж тем более не Villa
[Ответ]
mia_from_here 10:07 05.12.2005
AcidMan единственный раз, когда я там была с парой форумцев, там не было мест совсем и дымищщаааа.....ушли.
[Ответ]
AcidMan 10:18 05.12.2005
mia_from_here с местами -- да, проблема, но эта беда обходится предварительным заказом столика. а с накуренностью... что-то не замечал... хотя я совершенно не переношу табачный дым, хотя и могу находиться... был там, не один раз, и вроде все было ок.
[Ответ]
vi0 10:35 05.12.2005
FAQ Cafe для тус непригодно - очень мало места и много народу. Столиков как таковых - по-моему штук пять?
[Ответ]
AcidMan 10:44 05.12.2005
vi0 точно не помню, давно там не был, но ведь ты же сам был противником сборищ в полтора десятка человек? [Ответ]
mia_from_here 10:46 05.12.2005
vi0AcidMan давайте пойдем в "Иль Патио" на кропоткинской - там, пожалуй, самое уютное кафе из всех - стеклянная крыша, масса цветов, тихий уголок...
[Ответ]
AcidMan 10:50 05.12.2005
mia_from_here давайте! я за иль патио 2 руками и ногами. пятница? или четверг?
[Ответ]