Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 41
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Спорт в Воронеже>Спорткомплекс "Олимпик"
Хулиган 10:03 22.10.2009

Сообщение от Vi-Dead:
Буквально на прошлой неделе перелетел через руль велосипеда из-за того, что мелкий ребятенок выбежал на середину дороги, а мамаша шла сама по себе...

не удивительно... эти мамаши просто достали, на роликах уворачивался от детей очень часто... [Ответ]
Dimka500 14:48 22.10.2009

Сообщение от Хулиган:
че то я не понял на олимпике уже все освещенно?

нет, пока только столбы стоят. я там каждое утро катаюсь - пока только мусор из леса вывозят, сухие деревья вырубают. [Ответ]
Dimka500 15:32 22.10.2009

Сообщение от Хулиган:
не удивительно... эти мамаши просто достали, на роликах уворачивался от детей очень часто...

я велосипедист. не понимаю и роллеров - раскорячатся втроем на всю ширину и руками еще размахивают по сторонам. фиг объедешь. еще обижаются, если, уворачиваясь от него, зацепишь плечом. никакой культуры движения. мамаш тоже понять можно, где им еще гулять, если в городе задымление от автобусов большой вместительности.

очень не хватает дополнительных дорожек для пеших прогулок и разделения - сюда - ролики и лыжероллеры - сюда - пешеходы. а сюда - вело. понимаю, утопия, ну а вдруг?.. [Ответ]
\fenix/ 15:52 22.10.2009

Сообщение от Dimka500:
мамаш тоже понять можно, где им еще гулять, если в городе задымление от автобусов большой вместительности.

на Олимпике есть куча тропинок по которым можно гулять не боясь быть сбитым велосипедистом или роллером...

Сообщение от Dimka500:
я велосипедист. не понимаю и роллеров - раскорячатся втроем на всю ширину и руками еще размахивают по сторонам. фиг объедешь. еще обижаются, если, уворачиваясь от него, зацепишь плечом. никакой культуры движения.

катаюсь как на веле так и на роликах... и роллеры которые раскорячиваются на всю дорогу втроем напрягают очень сильно, хотя не меньше народ который прется в противоположном направлении, велосипедисты в том числе, а вообще на веле стараюсь по трассе не кататься, так как гораздо приятнее проехаться по лесу где нет кучи народу и не боишься что какой-нить малец выскочит прямо перед тобой. [Ответ]
Dimka500 17:52 22.10.2009
\fenix/, ну с колясками не очень приятно ребенка трясти по вылезшим корням и песку. особенно на каблуках. поэтому они и предпочитают асфальт. насчет противохода согласен. я тоже катаюсь по асфальтам только когда мало народу, часов в 7-8 или по крутогорам. в остальных случаях по грунтовкам в сторону белой горы. только одному скучно и собаки достают бродячие [Ответ]
Хулиган 09:23 23.10.2009

Сообщение от Dimka500:
нет, пока только столбы стоят. я там каждое утро катаюсь - пока только мусор из леса вывозят, сухие деревья вырубают.

я вчера решил прогулятся думал все освещенно... а тама фигушки грязи по пояс блин.. [Ответ]
=Дмитрий= 10:27 23.10.2009
Надо делать дорожки отдельно, для велосипедистов, роллеров и просто гуляющих. [Ответ]
Dimka500 10:27 23.10.2009
мне кажется, что про три километра освещенной трассы - это имеется в виду задонское шоссе, там теперь светло от гостиницы Амакс (Спутник) аж до поворота на эйрпорт. сегодня заметил только, что фонари вешают на столбы. фонарей 40 повесили. трындеть - не мешки ворочать. [Ответ]
Fester 13:40 29.10.2009
В Воронеже на «Олимпике» восстановили фонарное освещение (с) МОЁ! Online : http://news.moe-online.ru/view/213438.html [Ответ]
Dimka500 14:15 29.10.2009
восстановили? ничего там не светится, не надо ля-ля! фонари вешают, да, как раз на трех-километровом роллерном участке (малый круг, самый популярный). Но вот по поводу "восстановили" - ложь.
сам катаюсь там по утрами и прекрасно вижу, что фонари еще не на всех столбах, и кабель не протянут, это видно из фото: http://dimka-500.livejournal.com/105854.html [Ответ]
Dimka500 14:24 29.10.2009
зы. по поводу стоянки - там вчера заасфальтировали обочину. видимо, это и будет стоянка. под знаком крестика. на нормальную стоянку, по-видимому, денег нет. [Ответ]
Otmazor 19:15 31.10.2009

Сообщение от kiirr:
если он там выбьет новый асфальт (на малый круг),на олимпике,я не поленюсь,подниму свой зад и пойду за него голосовать.

можно расслабиться - голосовать уже не надо... [Ответ]
Nightly 19:27 31.10.2009
Новый асфальт и запрет пеших прогулок по трассе, где катаются!!! [Ответ]
Snusmumrik 19:40 31.10.2009

Сообщение от Nightly:
Новый асфальт и запрет пеших прогулок по трассе, где катаются!!!

Вали пешеходов! Предлагаю лупить их подзатыльниками и поджопниками-лисапедистам, случайно задевать руками-роллерам, тыкать палками-лыжникам, бить мячами-футболистам-воллейболистам, хуфф. кто там еще...

п.с. мне больше мешают те, кто там на мопедах катается. [Ответ]
Nightly 19:49 31.10.2009
Snusmumrik, я бы их тыкала с преогромным удовольствием, да боюсь сама упасть [Ответ]
Snusmumrik 19:52 31.10.2009

Сообщение от Nightly:
Snusmumrik, я бы их тыкала с преогромным удовольствием, да боюсь сама упасть

у профессиональных туристов есть специальные подушечки нажопные. Чтобы можно было идти-идти по лесу, потом бах-и сесть-отдохнуть

Можешь перенять опыт
[Ответ]
Nightly 19:54 31.10.2009
Хы
нет уж, лучше пускай они гуляют где-нибудь в другом месте...
[Ответ]
Snusmumrik 19:58 31.10.2009

Сообщение от Nightly:
нет уж, лучше пускай они гуляют где-нибудь в другом месте...

А прикольно, кстати.. идешь, расслабляешься-куришь или девачку обнимаешь или просто булку хомячишь (куда робинбобина дели, сцуки??), а народ вокруг суетится-вкалывает-парится, крутит педали, шурудит ногами, машет палками....

Романтика.. [Ответ]
Snusmumrik 20:48 31.10.2009

Сообщение от Nightly:
Snusmumrik, я умею

Научишь?

Сообщение от Nachalov:
где теперь будут бухать-гармонить пенсионеры?"

ды они давно уже туда не добираются.. с тех пор, как там трамвай ходить перестал.. Иногда дедки пробегают в красных труселях и кедах "Олимпиада-80", но эт такие пенсионеры.. их на веле не всегда догонишь.

ничо себе не по теме.. мы тут практически новую ячейку общества образовываем, а это, между прочим, часть плана Путина. ага.
[Ответ]
Flurry 22:50 31.10.2009
срочно обновить трассу надо! новый асфальт! посередине трассы вообще невозможно ехать. все гудит под ногами... Пожалуйста!!!!!!!!!!! [Ответ]
Dimka500 10:11 03.12.2009
[Ответ]
Fester 13:12 03.12.2009
...:::освещение восстановили???:::... [Ответ]
ZSky 20:52 03.12.2009
На центральной аллее давно уже восстановили [Ответ]
Димитри 21:26 03.12.2009
Ах, каким замечательным был Олимпик в период с 1997 по 2000 годы - и асфальт отменный, освещение было, и народу мало и никаких кафе и прочих киосков с очередями поперек трассы...
Я был на открытии. Стоял рядом с Шабановым и Цапиным.

Потом засрали рекламой, мусором, коммерционализировали и стало непротолкнуться((( [Ответ]
=Дмитрий= 21:29 03.12.2009
Ну так люди то катаются каждый день там. Популярность растет. А что рекламы, киосков- пофиг. Лишь бы не ставили где нибудь в лесу киоски. И все. [Ответ]
=Дмитрий= 22:08 03.12.2009
Просто нужно делать еще один олимпик. На левом берегу. Точно такой же, только без рекламы. [Ответ]
Mr. Sniff 15:26 09.02.2010
НУ что же, теперь день пользования вело-, лыжероллерной трассой с человека стоит 10 рублей в день. А стоянка автотранспорта на платной автостоянке 15 рублей в час. [Ответ]
ZSky 15:31 09.02.2010

Сообщение от Mr. Sniff:
НУ что же, теперь день пользования вело-, лыжероллерной трассой с человека стоит 10 рублей в день. Только вот как они будут Это контролировать???

Для тех, кто знает обходные пути соответственно бесплатно

За стоянку я так понимаю как обычно никакой матответственности? Остап Бендер с его платным входом в пятигорский Провал отдыхает.
[Ответ]
=Дмитрий= 15:54 09.02.2010

Сообщение от ZSky:
Для тех, кто знает обходные пути соответственно бесплатно

Ну если только все забором не огородят. [Ответ]
ZSky 15:59 09.02.2010
=Дмитрий=,
Блин там чтобы всё забором огородить, да ещё таким чтоб не про/перелазили я думаю по десятке с человека не окупится. А Стоянка платная эт я понимаю так та, на которой 30 машин из 300 помещаются? Эт если на целый день приехать, дешевле гайцам отдать сотку за стоянку в пределах знака запрета её [Ответ]
Страница 8 из 41
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх