Сообщение от Child_of_Bodom:
Я ставил на 2:1, на назначение пенальти и на гол Погребняка. Причем, без какой-либо инсайдерской инфы. Тут все было итак ясно.
В РПЛ, конечно, творится сейчас жуткий бардак.
Сообщение от gavrosh82: Child_of_Bodom, а ты часто ставишь?
Довольно часто.
Но не для того, что бы миллионы какие-то заработать, а для интереса. Такие, вот, "болелские" ставки. Без поиска вилок всяких и глубокого анализа статистики.
Ну, а на договорняки (и там, где есть подозрения на договорняки) ставлю практически всегда. Не богатства ради, а исключительно чтобы потом как можно больше налить на какой-нибудь матч, где есть команды, которые мне симпатичны. Там я чаще всего и проигрываю, потому что болею во всех практически чемпионатах не за самые сильные клубы.
[Ответ]
Child_of_Bodom 20:07 26.10.2006
Сообщение от M0l0t:
Какой был коэффициент?
Коэффициент был, между тем, нормальный. Что-то там около 6 на точный счет. Правда я ставил как только дали линию, вполне возможно, что потом все поплыло.
Конторы тот матч как договорняк не рассматривали. Да он, по сути, и не был совсем уж договорняком. Т.е. ни для кого сюрпризом не стало то, что Луч у себя дома выиграл, тем более у далеко не самой сильной команды премьер-лиги. И то, что Погребняк забил тоже вовсе не сюрприз -- ну, хороший действительно форвард, чего б ему не забить? В данном конкретном случае, кажется, ничего настолько явного, как в матче Томи и Крылышек не было.
Т.е. я думаю, договор у Луча и Томи был, но в данном конкретном случае паника «Бетфэйр» приятна тем, что, быть может, за остальные договоры Томи по ушам настучат (сомневаюсь, но вдруг?). За крылышки, например.
[Ответ]
прикольно.Зенит жалобу на рубин подал.типа у них 9 легионеров было.требует дать им техническое 0-3.видно уж очень медали захотелось..а чё ж на поле-то делали,блин..
[Ответ]
наконец-то перестало везти мясу.кайфыыыыыыыыы.по заслугам.или по их отсутствию?
[Ответ]
Ilbanoid 18:54 28.10.2006
Да мои надежды на чемпионство Спартачей, практически улетучились, хотя посмотрим.
[Ответ]
Ilbanoid 18:56 28.10.2006
Сообщение от Night_Angel:
наконец-то перестало везти мясу.кайфыыыыыыыыы.по заслугам.или по их отсутствию?
Кони сегодня ели одолели Ростов, так что на счёт их игры также возникают вопросы.
Вообще считаю, что и ЦСКА и Спартак и Локо сейчас мертвы. Действительно же хорош сейчас Зенит.
[Ответ]
Найджел 19:14 28.10.2006
эх,Зенит..я тоже так думал..до игры с рубином.
а цска-не мёртвый.он стабильный.до ужаса.
[Ответ]
Ilbanoid 19:27 28.10.2006
Сообщение от Night_Angel:
а цска-не мёртвый.он стабильный.до ужаса.
Но он не показывает игры. Да он выигрывает, но все победы натяжны и добыты большим трудом. На счёт Рубина могу сказать, что они играли дома, так что не удивительно, что они разнесли Зенит.
[Ответ]
Дылда 19:38 28.10.2006
Child_of_Bodom,
Сообщение от :
ИМХО, ничья будет.
Что-то вроде 1-1.
Кашмар ... Динамо - Локомотив 2:0! я вах уе.... почему???
кто кстати смотрел Милан - Интер М и Порту - Бенфика ????? вот это матчи были!!!!!!!
[Ответ]
Ilbanoid 17:22 29.10.2006
Сообщение от qert33:
Следуя этой логике Руибн должен был всех, включая Парму дома выносить
С Пармой просто не повезло. Уйма моментов.
Сообщение от qert33:
а этот как?
Вопрос не требует ответа. Любая команда ставшая чемпионом играла по чемпионски, остальное демагогия.
Не согласен. Чемпиноство может быть и без содержательной игры. Например 1 сезон работы Газаева в ЦСКА. Чемпиноство оформлено, но на игру коней в тот сезон матерился не один и не два человека. Далее согласен игра улучшилась, но думаю, что тут повлиял фактор нового (временного) тренера(не помню имя).
[Ответ]
Ilbanoid 17:29 29.10.2006
Сообщение от _dreamer_:
Кашмар ... Динамо - Локомотив 2:0! я вах уе.... почему???
кто кстати смотрел Милан - Интер М и Порту - Бенфика ????? вот это матчи были!!!!!!!
Локо уже не спасти. Думаю они будут четвёртыми. Всё-таки насколько же глупое решение увольнять тренера в конце сезона, если команда претендует на Чемпионство.
[Ответ]
qert33 17:32 29.10.2006
Сообщение от Ilbanoid:
Не согласен. Чемпиноство может быть и без содержательной игры.
Значит таков уровень чемпионата.
Сообщение от Ilbanoid:
Например 1 сезон работы Газаева в ЦСКА. Чемпиноство оформлено, но на игру коней в тот сезон матерился не один и не два человека. Далее согласен игра улучшилась, но думаю, что тут повлиял фактор нового (временного) тренера(не помню имя).
Жорже, не думаю, что его работа многое дала ЦСКА (разве что встряхнула Газаева.)
[Ответ]
Ilbanoid 17:48 29.10.2006
Сообщение от qert33:
Значит таков уровень чемпионата.
Видимо так и есть.
Сообщение от qert33:
Жорже, не думаю, что его работа многое дала ЦСКА (разве что встряхнула Газаева.)