Single11, Настя, я к 19 00 приеду, так что до 20 то точно просижу)))
[Ответ]
Berkana 10:10 23.09.2011
Ах, как совесть меня мучать стала. Всю ночь думала - как же я мелкого то оставлю, вон Лена с Дашей до сих пор расстаться не могут... А я такого маленького.. прям бросаю.
Мужу всю плешь с утра проела, пальцем у виска мне покрутил - говорит глупости глаголишь))) И вообще - если чё - я грит, тебе туда сына привезу
Сейчас зашла и зырк сразу на 1 страничку - успокоило, что Фениста тож эгоистка хорошая такая , а то я была с самым маленьким ре)
ну и вообще - компания - ах))) просто мечта , а не форумка)
[Ответ]
Верю_в_чудо 10:11 23.09.2011
Сообщение от Tahr:
Single11, Настя, я к 19 00 приеду, так что до 20 то точно просижу)))
А я наверное с самой свежей и мокрой головой приду, пока в ВАИ от работы в северный домой доберусь, придется ток намочить и потом сушить по дороге в маршрутке окно побольше распахну...
[Ответ]
Горечь 13:10 23.09.2011
Сообщение от Sandy:
нееее. меня к ФОРУМКЕ не примазывайте
Поздно. Уже посчитали.
Позвонила, увеличила бронь Теперь главное, чтоб сама вовремя пришла, а то сюпруга задержать сегодня могут)
[Ответ]
Сообщение от Горечь:
Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
вместо этого выщипала брови
все?????????????))))))))
тогда мышки не брить, а то перебор получится
[Ответ]
Анечка 13:37 23.09.2011
Горечь, неее)чуть оставила)ато вдруг седня не приду, чтож к следующему разу то выщипывать)
[Ответ]
Янат 13:44 23.09.2011
Сообщение от Кукла 79:
а у меня башка не покрашена
Сообщение от Горечь:
Я тоже хочу что-нить модное с головой сделать
Сообщение от Анечка:
вместо этого выщипала брови
Ой девченки, ну вы жжете, если бы не кафе, все бы так и ходили, не крашенные, не мытые и не выщепанные [Ответ]
Kitty.smart 13:52 23.09.2011
а еще можно прям в кафЕ салон красоты устроить! И в туалете краску смывать. [Ответ]
Чудесная 14:13 23.09.2011
голову помыла, только Надя поспала чуть-чуть буду стараться к 6, а там как получится
[Ответ]
Single11 14:16 23.09.2011
Сообщение от Горечь: Пятница, 23 сентября, 18:00, кафе "Vintage" в РК "Десперадо".
В программе вкусности, прохладительные и прочие напитки, приятное общение! Приправы из смеха и слёз добавляются по желанию!
Вот про кафе: http://vintage.vdesperado.ru/ Можно сразу ознакомиться с меню: http://vintage.vdesperado.ru/menu/
Деток отдаём папам-бабам и другим подвернувшимся под руку.
Не теряемся, обмениваемся телефонами!
Если дитя деть некуда, то вас никто не выгонит! Но для развлечения младенцев специально ничего не предусмотрено. Света-Кукла, если ты не придёшь, я считаю тебя ботом Буратины!
В пятницу-субботу у них минимальный заказ по 500 рублей с носа. И 50 рублей за обслуживание. Нам это подходит или как?