Мурлыся, у меня му такой((( ходит в чем попало и нет на него управы))))) а сына стараюсь с малых лет приучать)) а еще он любит подарки девочкам дарить) душится с утра в садик) папа наш плюется))))))))
[Ответ]
RADUSHKA 13:09 17.10.2011
evputilina, стильнищщщий какой сын! От невест наверн отбоя нету?
SaQura, кросотка наша прям повзрослела! Оль, давай уже фотосессию в полном зимнем обмундировании [Ответ]
Руж 13:56 17.10.2011
evputilina, стиляга) Маме респект, мальчишки должны быть стильными) SaQura, очень хорошо смотрится. Какой размер, какой ОГ?
п.сы. Злата тут оч на тебя похожа)
[Ответ]
SaQura, уже керри носите? сколько изософта и что пододеваете?
[Ответ]
SaQura 17:53 17.10.2011
Soni4ka, да, решила одеть, на пробу
Марина-Руж говорила что 150
внизу х\б боди+колготки
вроде не жарко, дочь сидела спокойно глаза по сторонам таращила)))))
ещё оценила рукава с отворотом) это вещь для таких маленьких. варежки однозначно снимать бы стала
в общем я довольна, тепло и красиво [Ответ]
RADUSHKA 18:46 17.10.2011
Сообщение от SaQura:
ещё оценила рукава с отворотом) это вещь для таких маленьких. варежки однозначно снимать бы стала
соглашусь про отвороты...мы сейчас ими только и спасаемся.
Вчера купила в ДМ варежки лесси доче, пока не представляю как мы их зимой носить будем...
[Ответ]
Oliv 18:56 17.10.2011
Сообщение от RADUSHKA:
Вчера купила в ДМ варежки лесси доче
а я купила еще в прошлом году, сегодня одели первый раз... сначала было дикое удивление, мол чегойто такое у меня на ручках ))) а потом жуткое недовольство... этож ничего не взять по-нормальному, а на вкус не очень приятные )))
[Ответ]
Июль-ка 19:08 17.10.2011
А мы себе мягкие вязаные перчатки прикупили, самые маленькие. На улице еще рано надевать - но дома меряли - очень понравилось). сначала малявка таааак их рассматривала - потом игрушки ручками брала - вроде получается, движений не сковывают.
(рядом с линией магазин у нас - я фигею от цен. перчатки детские, пр-во россия, выглядят оч. качественно, 35р. - просто вязаные, без утепления, 50р. - утепленные, с пушком. помнится, сыну в том году на зиму по 150р. брала))
[Ответ]
RADUSHKA 19:14 17.10.2011
Сообщение от Oliv:
а я купила еще в прошлом году, сегодня одели первый раз... сначала было дикое удивление, мол чегойто такое у меня на ручках ))) а потом жуткое недовольство... этож ничего не взять по-нормальному, а на вкус не очень приятные )))
Soni4ka, приветик))) а где у вас магазин? с какой линией? а то я доче купила, а они нам великоваты((( нам бы самые маленькие на годик)))
кстате даже в этих больших мы умудряемся все поднимать и держать, и одевает их хорошо сама пальчики растопыривает)))
[Ответ]
_Kristi_, на следующий год обязательно доче тоже что-то типо того приобрету)))
как по качеству? как вноске? и сколько примерно стоила эта радость? SaQura, как прелесть))
[Ответ]
Июль-ка 20:12 17.10.2011
anchutka 555, рядом с линией на переверткина). Тож чуть великоваты - но совсем капельку, и надеваются хорошо).
[Ответ]
Анечка 21:09 17.10.2011
Soni4ka, расскажи поподробнее, плиз, где магазин? хотела у бабулек вязанные купить-цены ппц!
[Ответ]
Анечка, это если от линии по переверткина в сторону жк идти, там школа голубая такая, напротив нее в доме - магазин "весна", там. (если не поняла - давай в личку, подробнее буду объяснять)) (а почем же бабули продают?))
[Ответ]
_Kristi_ 08:53 18.10.2011
anchutka 555, мне нравится, ребёнок не мёрзнет, одеваю под низ тонкие колготки и водалазку, и шапка очень удобная, обычно у нас проблемы с ними. Качество вчера проверяли,упала на асфальте так, что звон стоял, думала, конец пришёл штанам, а нет даже не потёрлись. По цене не точно, но что-то в районе куртка 2500, штаны 1700, шапка 550 р. (не запоминаю цены).
[Ответ]
Анечка 09:55 18.10.2011
Soni4ka, поняла)пасиб, бабули за носочки (не пинетки) попросили 200р.
[Ответ]
Smirnovavrn 11:46 18.10.2011
SaQura, шлемик очень классный, малышка просто очаровашка!!!
А где такой шлем в Воронеже можно посмотреть?
[Ответ]
SaQura 11:54 18.10.2011
Smirnovavrn, спасибо!
я даже и не знаю где их посмотреть можно, весной помню пыталась найти, не нашла
этот брала в "соседнем" сп
[Ответ]
Натухель 12:28 18.10.2011
Сообщение от Soni4ka:
это если от линии по переверткина в сторону жк идти, там школа голубая такая, напротив нее в доме - магазин "весна", там.
_Kristi_, пасибки
буду иметь ввиду на след год))
[Ответ]
venera69 19:29 18.10.2011
здравствуйте! Подскажите пожалуйста: не ли у кого-нибудь раскладного кресла или маленькой кровати для 3-х летнего ребенка? Купила бы новое, да папа наш нас бросил, по-этому не на что(( Если кто-нибудь может дешево продать-отзовитесь, пожалуйста!!
[Ответ]