Нашла фото как пример того, как Амика не любит фотографироваться. Если не отворачивается, то рожи корчит))) и ни на какие звуки и телодвижения мои не реагирует))) Изображения
Егоза2011, Ирин, спасибо! Совершенно случайно момент поймала))).
[Ответ]
РАКША 12:06 01.02.2012
Когда в гости внучка приезжает, у собак праздник! На прогулке очень весело! Правда, не врубаются немного- ну, догнали, а дальше? Ни ухватить, ни с ног сбить нельзя...Ну, ничего, дома потом отыгрываются-зализывают! Неумытая девочка к нам приезжает))), а уезжает-вымытая до блеска!
Изображения
А нам вчерабыло здорово , только мы больше баклашки пластиковые уважаем и такм жутким дурнем делаемся , словами не передать .
Я с мальцом не мёрзну ...... он и сам горячий и маму согревает .
[Ответ]
РАКША 20:00 02.02.2012
У нас та-акой ветер с водохранки! Да при минус 27-жуть!А я же самый мороз выбрала, чтобы с фотоаппаратом выйти! САМБА,
ждём фоток уличных игрулек!))) И побольше, побольше!))))
[Ответ]
САМБА 20:24 02.02.2012
Да вот с фотами сложно , мы когда гуляем всё больше темно и поводок в руках , а мне самой оооооооооочень хочется его пофотать .
[Ответ]
Девчат - ребят! Доброго дня этой веточке! Купила демисезонный комбинезон и куртку, размер 701, то есть спина должна быть 70 см или около того, себе на ротвейлера - оказалось велики - вещи новые запакованные,
комбинезон вот такой - это Hurtta, фИНЛЯНДИЯ.
САМБА, вот мои так же, особенно Амика((( Скромняги, блин!))) Ведь бывают собаки, которые сознательно позируют! Но не с нашим счастьем!Кисуля у Вас растёт и взрослеет от фото к фото. А Прайм на фото ну оч-чень серьёзный! Шило тщательно замаскировано))))
[Ответ]
САМБА 09:28 06.02.2012
РАКША, спасибки . Афинка и правда большая становится , на лапках в рост переросла персюху мою , хотя Люся не мелкая и плюс шерсть .
Ну а Прайм сделает такое несчастное лицо , типо это не я , а сам в любую секунду готов к труду и обороне . Вот мне интересно дет сад из их голово когда выветрится .............
[Ответ]
Виктория Анатоль 10:56 06.02.2012
Сообщение от РАКША:
Нам и грязь-не помеха))) Танки грязи не боятся!))). Вот на лето что-нибудь охлаждающее бы...)))
Это попоны-дождевики)! Отгрязи и дождя, есть ткие же комбезы демисезон, чтобы не стирать собаку). Есть спасательные жилеты), шикарная амуниция, шлейки и так далее!Вот ссыль -если что оттуда понравится - я все привезу без накрутки за доставку ,дорогу и так далее. http://www.shopingdog.ru/shop/dlja-sobak/hurtta[Ответ]
РАКША 11:40 06.02.2012
Сообщение от САМБА:
Вот мне интересно дет сад из их голово когда выветрится .............
Трудно сказать!))) Амике сейчас 3,5 года, с Гайкой бесятся на пару. Сама по себе стала поспокойнее, но агрессия к посторонним собакам появилась после щенков. Но Амика и не была такой термоядерной, как Гайка, она была более невозмутимой, самурайской в Гайкином возрасте.
[Ответ]
САМБА 12:41 06.02.2012
нет мы жрать никого не хотим , но ооооооооочень надо всех занухать, заиграть, а лучше задоминировать и причём это всё быстро и срочно ............
[Ответ]
РАКША 13:34 06.02.2012
Сообщение от САМБА:
но ооооооооочень надо всех занухать, заиграть, а лучше задоминировать и причём это всё быстро и срочно ............
САМБА, ну наконец-то мой беспроводной интернет соизволил показать Ваше видео))) Он у меня очень самостоятельный, видео совсем не уважает!((( Весело детишки играют!!!
[Ответ]
САМБА 15:52 12.02.2012
РАКША, да им нравиться бесявки , кош очень любит когда Прайм на спинке лежить и мордк его жрать , причём сам поедаемый испытывает полный кайф .
[Ответ]