Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
» Пейнтбол в Воронеже>Сценарная игра: Шапка Мономаха.
PaintBaller 17:58 09.10.2011
Раз уж пошла такая маза, напишу от лица желтых, что и как происходило по нашему мнению:
1 миссия: во-первых ГЛАВНЫЙ недостаток был в том, что заходы в точки семь располагались так, что нам было практически нереально туда зайти!!!Это очень сильно бесило желтых, так как соперники, отстрелив заходящего желтого в спину, заходили спокойно из кустов.
2 миссия: судья стоявший у тотемов дал заведомо ложную информацию по их расположению,Хотя наши игроки проходили мимо них неоднократно.
3 миссия: лично на второй этаж пошел после того, как выбили троих наших бойцов, в итоге поразил в Маску Куяна - который не вышел.Дальше видно даже на видео, как поражаю второго игрока в голову,кричал своим чтобы пропустили на выход!!Тоже не вышел!!................Я уже писал про медика на втором этаже....орги четко дали установку когда собирались капитаны сторон-никакого медика на втором этаже!!!а то что вы самоволку там устроили и чтоб медик лечил поражение в голову, это блин наглость КУян!!!
4 миссия. Что там и кто бился в начале и за что, нам вообще не было понятно, сидели 10 минут в тупую, потом начались дохлые попытки зеленых в наш адресс....Ничегошеньки не вышло и наши ребята решили пойти хоть в кого нить пострелять..
Вот вы пишете зеленые.... Жалко у меня камера села, я бы вам показал как Ваши начали бежать к базе во время контр атаки желтых... Че бежали то? До конца отстреливались бы. [Ответ]
Kuyan 19:02 09.10.2011

Сообщение от PaintBaller:
3 миссия: лично на второй этаж пошел после того, как выбили троих наших бойцов, в итоге поразил в Маску Куяна - который не вышел.Дальше видно даже на видео, как поражаю второго игрока в голову,кричал своим чтобы пропустили на выход!!Тоже не вышел!!................Я уже писал про медика на втором этаже.... но чтоб медик лечил поражение в голову, это блин наглость КУян!!!

Рома, можно с этого места поподробней, когда при поражении меня в маску я не вышел?

Если ты имеешь ввиду, когда Андрею всадили 4 шара в упор в голову и он поднял руку и отошел в глубь комнаты перестав стрелять. Что тут такого? Человек прекратил активные действия? Прекратил. В чем проблема? В том что он остался на месте не полез на линию перекрестного огня?

Про лекаря и второй этаж я тебе уже написал ранее. Или ты не утруждаешься прочтением, а только свою линию гнешь? НАШ медик был на втором этаже в самой дальней комнате, в которой располагался наш мертвяк. ПОЭТОМУ ПРИ ПОРАЖЕНИИ СИНИИ УХОДИЛИ ТУДА.

Единственное поражение в этом раунде это поражение в голову я получил на лестнице, после чего СРАЗУ ЖЕ НЕ, СДЕЛАВ НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА, ушел в мертвяк. Поэтому у меня два вопроса:
1. Когда я не вышел?
2. Какая скорость у тебя была, что при попадании с маску у меня треснуло стекло? [Ответ]
-=Vlad=- 19:06 09.10.2011
STANTman, там все было обтянуто красно белой лентой,по которой успешно стреляли из окон,из леса,из-за песка
там элементарно выйти нельзя было,ток ступишь ногой из-за сетки в тебя фидер выпускают [Ответ]
-=Vlad=- 19:10 09.10.2011
а про тотемы ваще жара))
мы пришли,а их уже утащили,остался 1н за который был дикий месач,на видео есть как мы этот тотем с криками ура и йоп вашу мать забирали рашем))) [Ответ]
Kuyan 19:21 09.10.2011

Сообщение от STANTman:
К нашей респе тоже вплотную подходили и зелёные, и жёлтые но у нас это вопросов не вызывало - выносили их и шли дальше.

но к вам не подходили сразу и зеленые и желтые одним фронтом. Ну согласись немного не здраво, когда на тебя прут около 70-ти человек, а твоих всего около 30-ти, то это вопрос времени что они загонять всех твоих на респ. А потом просто могут окопаться и при соотношении один к двум не в твою пользу просто не выпустить никого из респа. В первых двух миссиях все были каждый сам за себя и там врятли могло получится чтобы противник к тебе на респ пришел в подавляющем числе, так как у него есть еще и второй фронт, и можно отбиться.

Сообщение от joecs:
Kuyan нас красных по первоначальному подсчету было или 30 или 34 , но потом еще добовляли народ....

вот поэтому и спрашиваю..... кто знает точную цифру

Ну точную цифру только орги могут сказать, посчитав количество регистраций.
[Ответ]
Kuyan 19:27 09.10.2011

Сообщение от -=Vlad=-:
мы пришли,а их уже утащили,остался 1н за который был дикий месач,на видео есть как мы этот тотем с криками ура и йоп вашу мать забирали рашем)))

ну так выкладывай посмотрим. ))))

Я так подозреваю это тот тотем, который со стороны развалин лежал?
Его мы обороняли очень усиленно, так как он был единственным, подступ к которому хорошо простреливался из дома. Я так и не понял, как вы его отжать смогли. [Ответ]
Димасик69 19:36 09.10.2011
Баба Яга очень любит поболтать!!! Факт - Роман прав на 100%. [Ответ]
BratAntonio 19:36 09.10.2011
Видео ладно, но я хочу ФОТО!!!!!!!!) [Ответ]
BratAntonio 19:37 09.10.2011

Сообщение от Димасик69:
Баба Яга очень любит поболтать!!! Факт - Роман прав на 100%.

Ясень пень прав!) [Ответ]
-=Vlad=- 19:38 09.10.2011
ну вот
http://file.qip.ru/video/ZzxDNuCh/S1052458.html
я ща с телефона на ютуб не залью=\

дада где фотки в HD????)) [Ответ]
Kuyan 19:45 09.10.2011

Сообщение от -=Vlad=-:
ну вот
http://file.qip.ru/video/ZzxDNuCh/S1052458.html
я ща с телефона на ютуб не залью=\

дада где фотки в HD????))

Ну печаль чо. А я так не скачаю. ))) Придется ждать пока или на ютуб сможешь залить или кто-нибудь другой сжалиться и зальет. [Ответ]
Элантра ННН 20:09 09.10.2011

Сообщение от STANTman:
Вот и мы (красные) так рассуждали, а зелёные обижались, когда их обходили со стороны их респа. Если я не прав, то попавьте меня, но вся неигровая территория должна быть огорожена киперкой (или забором). А если игрок на поле за её пределами, то он в игре. К нашей респе тоже вплотную подходили и зелёные, и жёлтые но у нас это вопросов не вызывало - выносили их и шли дальше.

Если так, то её тоже надо было обтянуть красно-белой лентой или на главном брифинге обозначить исключения из общепринятых правил.

Так кто же виноват что вы дальтоники и ленту в упор не видите! Если вы находитесь за киперкой это же не значит что вы находитесь в игровой зоне и можете стрелять в тех кто пытается выйти из респа!
И кстати все кто играют не в первый раз, знают о том что нападать со стороны мертвяка нельзя! [Ответ]
Kursk1 20:28 09.10.2011
от лица Курской команды огромное спасибо организаторам этой игры !!! респект и уважуха Белгородцам !!! особенно девчонке !!! до скорых встреч ))) [Ответ]
Димасик69 20:45 09.10.2011
С кем, с девчонкой?!!! [Ответ]
Cthulhu 20:45 09.10.2011
Что-то вдруг вспомнилось из классики.

Колыбель, пеленки, плач.
Воскресенье, форум, срач.
(ц) Алень [Ответ]
Kursk1 20:56 09.10.2011

Сообщение от Димасик69:
С кем, с девчонкой?!!!

- одним из игроков Белгородцев была девчонка !!! которая была лучшей Черниговчанкой в этой игре !!! противник в курсе ))) [Ответ]
BratAntonio 21:00 09.10.2011

Сообщение от Cthulhu:
Что-то вдруг вспомнилось из классики.

Колыбель, пеленки, плач.
Воскресенье, форум, срач.
(ц) Алень

Ну еще пара постов и мы переплюнем флуд, посвященный весенней сценарке!)))) [Ответ]
Димасик69 21:01 09.10.2011
Ночь, улица, фонарь, аптека... [Ответ]
Cthulhu 21:03 09.10.2011
BratAntonio
Эт моя первая сценарка была, поэтому я хз, чо было весной (%

Димасик69
Член, х8й, пенис, ипотека. [Ответ]
Димасик69 21:08 09.10.2011
Блин, Сань, это Блок!!! [Ответ]
Cthulhu 21:09 09.10.2011
Димасик69
Ч-рт.. Палюсь.. (% [Ответ]
BratAntonio 21:13 09.10.2011

Сообщение от Cthulhu:
Димасик69
Ч-рт.. Палюсь.. (%

ГОРИИИИШЬ!)) [Ответ]
DOZOR VRN 22:31 09.10.2011
Толи перевозбудились, толи не наигрались. [Ответ]
Cthulhu 23:03 09.10.2011
DOZOR VRN
Я бы еще побегал. У меня 7 полных туб осталось и полфидера. [Ответ]
Kuyan 23:07 09.10.2011
Cthulhu, +1 тоже пятую миссию погонял бы, только не в том доме который нам дали, а в другом.)))) Чтобы круговую оборону можно было бы держать.) [Ответ]
STANTman 23:12 09.10.2011

Сообщение от Элантра ННН:
Так кто же виноват что вы дальтоники и ленту в упор не видите! Если вы находитесь за киперкой это же не значит что вы находитесь в игровой зоне и можете стрелять в тех кто пытается выйти из респа!
И кстати все кто играют не в первый раз, знают о том что нападать со стороны мертвяка нельзя!

Там рядом постоянно находились судьи, которые не вмешивались в ситуацию, а значит, она находилась в рамках правил.
Однако я не говорю о том, что по отношению к зелёным всё было правильно. Напротив, расстановка сил была далеко не в их пользу, и именно то, что они не сломились и боролись до конца, сделало, как я считаю, всю игру.

А оргов я призываю обратить внимание на создавшиеся непонятки (откуда таки начинается игровая зона?) с респой зелёных, потому что такие вопросы (у таких как я) наверняка будут возникать и в дальнейшем. [Ответ]
ValVRN 23:34 09.10.2011
На сколько помню, нам, т.е. зеленым, было разъяснено следующее: так, как мы ведем оборону, то должны иметь возможность попасть к обороняемому объекту. Поэтому киперная лента, натянутая от мертвяка до здания это наш безопасный проход до него. А именно до окна, с тыльной стороны здания, самой ближайшей к нам комнаты.
Собственно на этом участке нас и клали штабелями(( [Ответ]
niffka 23:45 09.10.2011

Сообщение от Kursk1:
- одним из игроков Белгородцев была девчонка !!! которая была лучшей Черниговчанкой в этой игре !!! противник в курсе )))

Ага, особенно когда я ей маркер и фидер красил, а она этого якобы не замечала из-за дерева. [Ответ]
Cthulhu 23:53 09.10.2011
Kuyan
Ага. И чтобы нас к 5-ому заданию хотя бы человек 8-10 было, а не 3.
А касаемо здания - эт отдельный разговор. А то есть тут у меня на примете один могильничек.. [Ответ]
Cthulhu 00:06 10.10.2011
niffka

Сообщение от :
я ей маркер и фидер красил, а она этого якобы не замечала

Не все белые и пушистые. Таких было много, что поделаешь. С рассказа одного из наших синих, на 3-ем задании один спрятался за деревом, только задница торчит. Наш отправляет "деревянному" четко в задницу один-два шара с попаданием. Тот резко задницу прячет и продолжает стоят за деревом. Наш ему кричит: "Ну что ты стоишь? Тебе же больно!". И только после этого "деревянный" поднимает руку и уходит.
В общем-то это вполне терпимо и на такие моменты особо внимания можно не обращать.
А вот нагло, когда человека чуть ли не в плотную красишь, а он сразу за этим делает выстрел в тебя, будучи уже пораженным, и зовет судей, которые тебя аутируют. Хорошо хоть сам тоже в аут пошел, чем удивил, потому что я был абсолютно уверен, что он продолжит дальше играть. [Ответ]
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
Вверх