Ву-чанг, Бобкова летом видал: похудел,а глаза такие же красненькие. Кафтана периодически по клубам вижу( сам каждые выходные тусуюсь) - он теперь гламурный деятель: показы,подтанцовки,VIP-тусовки ит.д. Зина там еще мильярд не заработал? ну а толстеть ему для солидности пора. Когда к Дисе побежишь меня ОБЯЗАТЕЛЬНО прихвати. У меня у самого педпрактика в сентябре, только в 58 школе. Видел как-то во Флеме Лилю: вроде собирается в Америку насовсем, жениться там . Про себя отпиши.
[Ответ]
Ву-чанг 21:53 24.01.2006
А чё сам? Так, бездельничаю по-чуть, иногда в строяке учусь, одним словом, всё путём. Там кого увидишь из наших, Тёму, так им привет.
А Лиля, что с неё взять кроме больших...интеллекта большого.
[Ответ]
Сообщение от Ву-чанг:
Бобков, злодей, в Москве теперь служит, столичный житель. Кафтан ваще в подполье ушёл, Зина толстеет, а так всё по прежнему. Хочу всё к Олеговне зайти, там ведь Диса практику отрабатывать в феврале будет, вот и я забегу посмотреть.
А прастите великодушно... Бобков - не Андрей, случайно?
[Ответ]
Кхм. Значит, уже минимум 5 одноклассников в маськве обретается...
...ну чо там, было вчера что, типа вечера встречи? а то я даже не позвонила для очистки совести )
[Ответ]
Даня Прадыч 12:59 05.02.2006
Кыса@злая, В смысле одноклассников? Если Бобков твой бывший одноклассник, то по логике и я тоже.
[Ответ]
Кыса@злая 21:09 06.02.2006
DANI PRADA, кхм. Если твой указанный возраст - 20 - действительно таков, то никоим образом мы одноклассниками быть не можем ) я на десять лет таки постарше буду, да.
Впрочем, может, Андреев Бобковых полшколы? [Ответ]
Archanzass, за пол года 2 раза был.......просто не хотся к Жоржу на глаза попадатся....а он там млять круглые сутки сидит...
[Ответ]
Кыса@злая 16:33 23.04.2006
Сообщение от STALKER!: Archanzass, за пол года 2 раза был.......просто не хотся к Жоржу на глаза попадатся....а он там млять круглые сутки сидит...
Гы. Если вдруг наткнешься, передавай привет ))
[Ответ]
STALКER 13:36 27.04.2006
HF, lды еще бы главный ГЕРОЙ Жорик!!!!ёп его налево!
[Ответ]
DeeP_DiveR 21:28 27.04.2006
Сообщение от STALKER!:
прикольное поколение растет в сентябре поставли пожаруюю сигналку.......на всех этажах недавно прошелся почти нигде нету оторвали.....
2HF только не на пары, а на уроки......
А Я лично был свидетелем того, как Янов Г.В. с огроменными флуктуациями выкатился из своей коморы с краснющей рожей, спустился по лестнице только благодаря перилам, и направился в учительскую....
Зрелище было забавное........(теперь представьте его с традидионными роговыми очками, кипишем на голове, красной рожей и его незабываемым пафосом=)))))))
[Ответ]