Подробнее в теме "Дом Хендлера в Воронеже".
[Ответ]
Kittyly 17:37 15.01.2012
на выставке в Липецке 14.01.2012 в свой последний выход в статусе щенка наша Эра получила "Очень перспективный" и ЛЩ
на расстановке в BEST щенков - 3 место!
Изображения
В усыпалку сдали щенков афгана, дети ищут адекватных, серьёзных и знакомых с породой пап и мам! Щенки в Москве, 1 сука и 2 кобеля, чёрные.
8 910 451 30 47 Наталья
[Ответ]
Сообщение от Оlla:
В усыпалку сдали щенков афгана, дети ищут адекватных, серьёзных и знакомых с породой пап и мам! Щенки в Москве, 1 сука и 2 кобеля, чёрные.
8 910 451 30 47 Наталья
Ээх...не знаю я специфики породы, но когда нибудь обязательно узнаю [Ответ]
Kittyly 10:55 31.01.2012
xa-ax, порода просто замечательная, вся специфика в терпении владельца. Больше чем за другими породами надо ухаживать, купать, чесать. В дрессировке - надо дольше и больше повторять упражнения, т.е. терпение, терпение и еще раз терпение. Зато в ответ получаешь не забываемое общение от независимой и великолепной собаке.
[Ответ]
Виктория Анатоль 01:41 10.02.2012
Уважаемые владельцы и поклонники породы АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ! Заходите ко мне в тему - буду ОЧЕНЬ рада одеть ваших любимцев в ЛУЧШУЮ одежду HURTTA из Финляндии!http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post17571473- сейчас создается заказ, ВЫ можете успеть одеть своих питомцев на зиму в ближайшие дни! Выглядеть они будут примерно так))))
Подарите финский СТИЛЬ вашему ЛЮБИМЦУ!!! С Уважением, Виктория). Изображения
Виктория Анатоль, очень красивая одежка,но к сожалению ,афганов одевать нельзя,их шерсть сваливается глубокими пластами.Да и не мерзнут они почти!)))
[Ответ]
Kittyly 14:10 12.02.2012
Липецк, 11.02.2012 г.
Волаф Кастлес Эра - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG -2 Изображения
Поздравляю малышку Эрочку с прекрасным выступлением и первым ЮСАС!!!
Оксана, Никита - спасибо вам за прекрасно выращенного ребенка!!!
Я вас люблю!!!
[Ответ]
Красотка!!!
Наверное потом после таких гонок оттаивать дома долго приходится...и реки вытирать. на шерсть много снега собирает?
[Ответ]
Kittyly 14:55 20.02.2012
xa-ax, приходит иной раз как снеговик, это если с собачками в снегу валяется. А если просто скачки по сугробам, то не очень много. Снег собирается по верху шерсти, так что особых рек воды дома нет.
[Ответ]
Kittyly 15:43 27.02.2012
26.02.2012 г.Орел
Региональная выставка ранга САС "Кубок "Алисы" - 12"
эксперты:
Краковская Л.В.
Никитин А.В.
Волаф Кастле'с Эра - отлично, CW JCAC, ЛЮ, ЛПП
Изображения