Я думаю, коммунизм, не коммунизм, сейчас это многом до пи...ы, а вот таких как СУХАРЬ надо расстреливать не рожая. Задолбал уже!!!
За Толстого!!!! Солженицен ваще не катит, а Толстой жжет
И ваще Сухарь, какого хера ты эту тему поднял, че других мало, или своим ненаглядным коммунизмом хочешь бедным людям голову забить, мне то ладно я уже привыкшей, а вот некоторые могут нетак понять. Ладно меня эта тема не вставляет, а насчет того когда мы пойдем на прогуулку, то это зависит от того нальешь ты мне или нет! Если да то скоро, если нет то попожже.
[Ответ]
Zhendos II 15:33 23.10.2006
Блин у меня питомец здох, че теперь делать, кто подскажет?
[Ответ]
mia_from_here 15:37 23.10.2006
Сообщение от Zhendos II:
И ваще Сухарь, какого хера ты эту тему поднял, че других мал
да скучно пацану стало, вон и начал "жечь".
Сообщение от Zhendos II:
у меня питомец здох, че теперь делать
А во есть вариант сделать в стране коммуно-либерализм... Помоему прикольно получиться, будем всех расстреливать и жить так, как кто хочет. А я одного не пойму какого фига надо у всех спрашивать про Совецкий Союз? Его всеровно уже нет. А языком молоть каждый может.
[Ответ]
Zhendos II 15:46 23.10.2006
Сообщение от mia_from_here:
сочувствую. заведите новго.
AishiDiho, Уже знаешь, кто под ником Сухарь пишет? [Ответ]
SuHar` 16:05 23.10.2006
Сообщение от Zhendos II:
А во есть вариант сделать в стране коммуно-либерализм... Помоему прикольно получиться, будем всех расстреливать и жить так, как кто хочет. А я одного не пойму какого фига надо у всех спрашивать про Совецкий Союз? Его всеровно уже нет. А языком молоть каждый может.
Ты дибил, я те больше не грамма пива не налью. А твой коммунизмо-либерализм называется анархией. И еще раз че нить бузаеншь на меня в форуме я тебе морду набью![Ответ]
SuHar` 16:07 23.10.2006
Сообщение от Гудвин: AishiDiho, Уже знаешь, кто под ником Сухарь пишет?
Для меня СССР, Научный гигант, более половины открытий и патентов регистрировались в свое время в союзе, сейчас россия регистрирует 1,5%. все современные разработки в россии основаны еще на заделе советского периода. мало кто знает что ссср являлся крупным производителем микроэлектроники (шел после штатов и японии)
[Ответ]
Reader 17:26 23.10.2006
Сообщение от :
Что для вас Советский Союз?
Прежде всего Страна, по которой можно было ехать не думая ни о каких границах и национальностях.
[Ответ]
Zhendos II 21:33 23.10.2006
Reader, мда... есть че вспомнить из Союза...
[Ответ]
Snat4 22:40 23.10.2006
Сообщение от Zhendos II:
Я думаю, коммунизм, не коммунизм, сейчас это многом до пи...ы, а вот таких как СУХАРЬ надо расстреливать не рожая. Задолбал уже!!!
За Толстого!!!! Солженицен ваще не катит, а Толстой жжет
И ваще Сухарь, какого хера ты эту тему поднял, че других мало, или своим ненаглядным коммунизмом хочешь бедным людям голову забить, мне то ладно я уже привыкшей, а вот некоторые могут нетак понять. Ладно меня эта тема не вставляет, а насчет того когда мы пойдем на прогуулку, то это зависит от того нальешь ты мне или нет! Если да то скоро, если нет то попожже.
"И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Ленин, такой молодой
и Юный Октябрь впереди"
[Ответ]
Sandy 23:17 23.10.2006
СССР был великой страной что бы там ни говорили. Мы 15 лет уже живем на разработках и проектах сделанных в то время.Все наши достижения и в области ВПК и в области космоса и в области биологии - все оттуда. Для меня это страна в которой я учился проектировать реактивные двигатели.
[Ответ]
Cop 00:29 24.10.2006
В союзе я родился и вырос. В этой стране жить было интересно, работали кружки и секции, где за бесплатно можно было получить очень серьезное базовое образование, либо неплохие спортивные навыки. В СМИ постоянно подогревался интерес к рядовым работникам, фильмы снимались именно о их жизни и проблемах. Возможно всё это было мишурой, но эта мишура и обман как раз и делала людей счастливыми. Как маленькому ребенку - скажешь, что куплю тебе игрушку потом, и он успокоился и довольный пошел домой. А теперь я имею доступ к некоторой информации, и просто страшно от сводок - сколько стариков выбрасываются из окон, сколько смертей от истощения, оставить в роддоме ребенка для мамаши стало чуть ли не обычным делом, а преступлений совершается столько, что страшно сообщить даже 0,001 правды. Все "зоны" переполнены, от того суды и дают "условно" даже за значительные преступления. Население падает ужасными темпами - соотношение около 1:4, а жильё строится - зачем? Это та самая СВОБОДА, кукую так хотели!
А в СОВКЕ население росло! какие еще нужны доказательства того, что жизнь была нормальной.
Люди так устроены, что пока в гавно с головой не окунутся, не понимают - как хорошо на свежем воздухе. Поэтому и искали в той жизни изъяны (и я в том числе), поэтому и хотели перемен. Немного поумневший[Ответ]
IncognitO 01:45 24.10.2006
CCCP в осмысленном возрасте не застал. Символика и искусство внушают. Имперские, не то, что эта курица ободранная и тряпка трехцветная. Некоторые говорят, колбасы не было, поэтому СССР фтопку. Другие им возражают, что были Ракеты и Балет. По мне, так Ракеты без колбасы дерьма не стоят. Впрочем, это утверждение верно и наоборот. Хотя, вроде у нас колбаса как-раз таки была (спросил у мамы).
[Ответ]
Snat4 02:02 24.10.2006
Сообщение от Bioreactor:
CCCP в осмысленном возрасте не застал. Символика и искусство внушают. Имперские, не то, что эта курица ободранная и тряпка трехцветная. Некоторые говорят, колбасы не было, поэтому СССР фтопку. Другие им возражают, что были Ракеты и Балет. По мне, так Ракеты без колбасы дерьма не стоят. Впрочем, это утверждение верно и наоборот. Хотя, вроде у нас колбаса как-раз таки была (спросил у мамы).
Пиздёжь и провокация, что в СССР не было колбасы. Колбаса была, и не такая как сейчас - картоннкая хеPь начинённая генетически- модифицированной соей. Не верь этим байкам. Советская докторская колбаса - это вообще мечта! Каждый мальчищка в детстве клялся что на спор может хоть колограмм её съесть.
[Ответ]
zss_vrn 06:55 24.10.2006
Застал, видел, жил. Что-то было лучше, что-то было хуже, не могу судить, чего больше.
Жизнь было проще, но беднее, а сейчас богаче, но подлее. Что важнее - каждый выбирает сам.
Но все же мы все сделали большую глупость, что так поступили с СССР.
[Ответ]
Reader 08:13 24.10.2006
Сообщение от zss_vrn:
Жизнь было проще, но беднее, а сейчас богаче, но подлее. Что важнее - каждый выбирает сам.
да.
Сообщение от zss_vrn:
Но все же мы все сделали большую глупость, что так поступили с СССР.
Сообщение от Красный:
Нет, не спрашивали, конечно.
Вот и я о том же. Поэтому говорить "мы" достаточно самокритично . Руководство страны действовало вопреки воли народа, поэтому отождествлять себя, народ и власть, я не могу. vi0, наверное в другом СССР жил?
[Ответ]