У меня однажды случайный попутчик поинтересовался, что делать. Мол жена запрещает выпивать с друзьями, а сама в отместку пьёт с подругами.
Я предложил ему вместе с любимой вдвоём выпить по "чуть-чуть" хорошего вина.
А уж потом как получится)) Он задумался глубоко)
Больше я его не встречал.
Но чувствую, что совет помог))
[Ответ]
Два раза в неделю это еще не "пить". Так, младший юношеский разряд... Предлагаю погрузить даму в угар настоящего пьянства - глядишь тогда сама откажется.
[Ответ]
Sandy 22:01 16.08.2011
Сообщение от builder:
Предлагаю погрузить даму в угар настоящего пьянства - глядишь тогда сама откажется.
Как то одна моя знакомая 22 лет мне жаловалась что ей хочется бухать.
Я предложил бухнуть по серьезному
после 0,5 вина и 0,25 водки на двоих с соком и полутора часов обнимания с белым другом она завязала.
только вино и не более 200 грамм
[Ответ]
виталяII, ты напоминаешь мне мужа одной моей подруги))) он тоже кипишует из-за её пьянок, так ещё и привязывает к ней любовников, что кстати откровенный бред, да и пьём мы дома у неё тихо, мирно, никого не трогаем, я даже потом домой пешком иду)
напрягает только постоянный ор мужа, он реально больной на голову. жена сидит дома, примерная, хозяйственная, ну иногда выпивает и то когда его нет дома, не нажирается до усачки.... и пьёт она по-большому счёту с горя, потому что муж её постоянно пилит
[Ответ]
micropoozz 08:08 17.08.2011
Сообщение от виталяII:
отвлечься мыслями от своего темного прошлого
С негром мутила. Или с аляш-маляшем. Нескоро отмоется.
[Ответ]
ГлаМурка 09:36 17.08.2011
Сообщение от Sandy:
Я предложил бухнуть по серьезному
после 0,5 вина и 0,25 водки на двоих с соком и полутора часов обнимания с белым другом она завязала.
Даа, серьезные цифры, ничего не скажешь!
Сообщение от klubnichkka:
и пьёт она по-большому счёту с горя, потому что муж её постоянно пилит
Сообщение от builder:
Два раза в неделю это еще не "пить". Так, младший юношеский разряд... Предлагаю погрузить даму в угар настоящего пьянства - глядишь тогда сама откажется.
[...Позвонило Прошлое, сказало, что соскучилось...]
Между тяпницей и похмедельником есть еще два дня. Только не помню какие...
Пессимист - видит темный туннель.
Оптимист - видит свет в конце туннеля.
А Реалист -видит и туннель, и свет в конце туннеля, и поезд едущий на него…
[Ответ]
scanNE® 16:03 17.08.2011
а теперь самое интересное: девки веселятся, чуть долбанули... им хорошо
и тут некий виталяII, с его "как отучить". А оно ЕЙ надо?) нах не пошлет отучателя?))) с его комплексами)
[Ответ]