Сообщение от Рина Роуз:
полумеры это абсолютная чепуха
юношеский максимализм
Сообщение от Димасик69:
Невостребованная
все то ты обо мне знаешь) и все же попрыгай
[Ответ]
Димасик69 22:47 25.06.2015
Сообщение от Мона:
юношеский максимализм
гмгмгм... как всегда ошиблась...
Сообщение от Мона:
все то ты обо мне знаешь)
совсем немножко.
Сообщение от Мона:
и все же попрыгай
не, это к хохлам и либералам, ты же одна из них?
[Ответ]
Aide 11:38 20.12.2015
Моего комп, можно сказать, не особо интересует. Иногда, конечно, может и фильм посмотреть, и играет порой во что-то. Но это скорее исключение, чем правило. При том, что на эту тему у нас никогда не было ссор и т.д.
[Ответ]
Сообщение от Ксюша92:
А мой работает с компьютерами поэтому дома от него отдыхает))). Максимум чем он может дома заниматься в компе это играть в нарды или зарабатывать на рерайте. Это когда с текстами работают, статьи пишут (я особо в это не вникаю).
дура, это все его отмазы))))
представь гинеколога, который после работы смотрит в пещеру жены и говорит - "это я отдыхаю"
поверишь?!
[Ответ]
Идиот 12:43 02.01.2016
Сообщение от человек и кошка:
представь гинеколога, который после работы смотрит в пещеру жены и говорит - "это я отдыхаю"
поверишь?!
Сообщение от Maria Z:
Хочу себе планшетный компьютер купить, такой Xiaomi,
Вещь интересная. НО 16Гб памяти для винды мало, а для андроида брать планш на Intel atom - извращение . Себе заказал такой http://www.banggood.com/Cube-iWork8-...p-1009393.html просто попробовать что значит современный atom, а по хорошему с 64гб памяти надо брать.
[Ответ]
Добрo 11:20 03.01.2016
и тот и другой планшеты убогие
для винды лучше от 10 дюймов брать .
а по теме
ели муж в комп ,рыбалку , машину или еще чего -значит жена его уже чем то не устраивает )))
[Ответ]
Олана 15:52 03.01.2016
Сообщение от Добрo:
ели муж в комп ,рыбалку , машину или еще чего -значит жена его уже чем то не устраивает )))
Сообщение от Добрo:
Зависит от того, на сколько "уходит" в комп, рыбалки и прочее. если целиком и полность, тогда возможно действительно так и есть. А если на часик - то нормально, просто хочется передохнуть.
У меня у самой на предыдущей работе такое было - когда доходила домой, уже ничего не хотелось. Ни видеть, ни говорить, ни тем более шевелиться [Ответ]
sarzza 17:16 23.03.2016
Мы оба в своих компах сидим, потом вспоминаем, что мы семья и что надо уделить время друг другу и детям... Но есть такая зависимость, да
[Ответ]
vaport 17:18 23.03.2016
sarzza, на отдых срочно и что бы без компов и инета.
[Ответ]