Сообщение от Мамбоша:
7 или 8 вкусных тортиков...наш был мега...мальчик и девочка под одеялом...женские груди и попа со стрингами
тут отметить надо,что НАШ тортик был САМЫМ красивым и оригинальным. А вообще ВЫ самые лучшие с Иринкой! Еще Оля-Конфета, но ее я не дождалась. И праздник удался!
[Ответ]
Петелька 13:32 29.08.2011
Сообщение от Мамбоша:
я ничего не забыла в отчете???и никого???
Никого и ничего вроде не забыла!!!Вот фотки тортика к стати!!!
Все было супер и даже лучше!!!Все болит от танцев и пьянцев )))Ожидала правда побольше со свадебного раздела увидеть людей но я думаю мы ещё ведь соберемся?)))
Изображения
Мда, Эмоций, как то маловато.
Типа: Собрались, нажрались и отходняк. Всё, как то примитивно-утомитильно, особенно для тех, кто не нажрался...
Ожидал большего... Хорошо, что не пришёл... Тем более с Бериным целоваться мне, как то не подуше... Потому, как с ориентаций у меня всё нормуль...
А собственно, ВОТ ОНО КАК ТО ТАК, почти вся Лати бригада и собралась, кто хотел узнать, про её команду. Вот они все на лицо.
Типа и тихо сами с собой .
Конечно, а кромя Зуума. Они там собственно больше работали, чем отдыхали.
О. Как.
Да просто не как..
[Ответ]
Сообщение от Мамбоша: Паша Зайцевприехал позже...кстати как здорово, что мы все познакомились в реале)))
Поддерживаю, тоже оч рад знакомству
Сообщение от :
"А теперь вручается номинация Самая Мамбоша свадебного раздела")))а в руках у нас пустая рамочка...)))
"Самая Мамбоша раздела" - эт оч круто на самом деле))))
Caшok, а кто входит в пресловутую "команду", если не секрет?
[Ответ]
Мамбоша 17:52 29.08.2011
PavelZ, поддерживаю....я вообще фри...свободная короче))сама по себе))) Caшok, эмоций море!!! мы жгли круче других разделов!!!
просто нам завидуют...
[Ответ]
Lati 18:59 29.08.2011
PavelZ, он сам не знает)))))))))) Просто завидует человек, и так постоянно - не приглашают никуда, вот и переживает А насчет бригады - я с ней вчера познакомилась))) Нормальная такая у меня бригада.
[Ответ]
Мамбоша 19:14 29.08.2011
Lati, короче подписали меня и Пашку под Бригаду во главе с Ириной по кличке Рыжуля
[Ответ]
Lati 19:16 29.08.2011
Мамбоша, раз пошли на дело, выпить захоте-елось...))))))))))))))))))) Даже злые урки, и те боялись Ирки)))))))))))))))
[Ответ]
Мамбоша 19:19 29.08.2011
Lati, не мы не команда...мы БАНДА!!!
ПыСы: почти залила один ролик со вчера - убивание и съедание тортааааааааааа...минут 15 и кину ссылку
[Ответ]
PavelZ 21:14 29.08.2011
Мамбоша, о, давай)) посмотрю на сей триллер))
[Ответ]
Мамбоша 21:15 29.08.2011
PavelZ, блин...не залила...сидела 1,5 часа и пора было уже возвращаться домой...завтра честное пионерское залью)))
[Ответ]
Mila 21:30 29.08.2011
Мамбоша, мне понравилось то, что ты работаешь "орально" [Ответ]
Сообщение от MR.FREEMAN: Мамбоша, Лера это Петелька? там фотки не очень. хочеться всёже увидел проффесиональные ну или хотябы с нашего столика
нет Петелька Алена в миру. у нее мыльница
Лера фотограф с проф фотиком, я ее мучаю вконтакте...выложит обязательно Mila, фигушки...очень даже не таксист...
[Ответ]