АХАХАХАХАХА
я счас от оригинальности данной почты обоссусь со смеху. Еще раз доказывает, что сайт продукты-ермолино.ру - говносайт, даже почту не прикрутили.
[Ответ]
Пикус 12:44 23.05.2013
Мистика какая то!Звонили недавно. Правда телефон совпал с одним из вышеперечисленных. Только представились ВОРОНЕЖТОРГ, нафига ермолинцам если они ермолинцы переименовываться? Мистика и хренатистика. Или просто используют имя конторы которая просто не хочет и не может на них подавать в суд, или они заодно. Но в любом случае цель явно не разбогатить тебя)) Цитата из одного форума http://www.rabota-v-volgograde.ru/theme-1107-29.html
"Секта, прикрывающая Холдингом Ермолино шагает по стране.
Под видом собеседования задают вопросы, ответы на которые уже есть в резюме, при этом всё снимают на камеру и транслируют on-line сектантам высшего звена, которые принимают решение относительно соискателя.
В дальнейшем ваши данные передаются или продаются сторонним пользователям.
В некоторых случаях, по результатам on-line съёмки, предлагают вступить в свою секту.
Остерегайтесь этих псевдо Холдингов Ермолино, Туапсе Торгов и других вымышленных Торгов! Никакого отношения к этим организациям эти сектанты не имеют отношения!
Будьте бдительны!"
[Ответ]
Lesnykh 13:34 23.05.2013
Пикус, то что всё это странно, давным давно известно) Ну снимают они на камеру, ну возможно кому-то продают и что?
Тогда видимо мне придётся найти выход на одного человека, который со слов его жены уже ездил в Ростов и отказался только потому что работать в Воронеже после обучения не обещали, а у него жена и ребёнок маленький. Как что-нить узнаю, сообщу=)
[Ответ]
Пикус 14:07 23.05.2013
Lesnykh, Дело в том, что если всё как я думаю... Врядл ли тот человек расскажет Вам всё. Скорее всего не расскажет. Туман сгущается! Во тайн напустили! Ну кстати они этим и нами - самими себя пиарят! Вернее пиарим их МЫ Двойная акция! Все идёт так как они задумали!
Вряд ли и на 3-ем собеседовании там что-то прояснилось!
[Ответ]
Necromanger 18:04 02.07.2013
Поднимем тему. позвонили, представились Воронежторг. сказали идет расширение и требуются менеджеры и руководители. по функционалу ничего не знают, так как сами только секретари. и офис на машиностроителей 24. непонятная кадровая политика таинства
[Ответ]
Lesnykh 18:18 02.07.2013
Necromanger, собственно говоря как у всех=) Ни чего нового)
[Ответ]
parshy 18:50 02.07.2013
Сообщение от Necromanger:
Поднимем тему. позвонили, представились Воронежторг. сказали идет расширение и требуются менеджеры и руководители.
тоже звонили с машиностроителей 24... звонок пропустила и видимо правильно сделала)))
[Ответ]
Core56 12:09 09.07.2013
И мне звонили. Сначала сказала что"Ермолино". Потом бла-бла-бла... "Воронежторг". Не пойду.
[Ответ]
altmax 21:27 26.07.2013
И мне звонили, было некогда разговаривать, перезвонили на следующий день. Я сказал, что не пойду к ним, т.к. отзывы в интернете не особо хорошие, мягко говоря. Убеждали, что эти отзывы написали те, кого они не взяли.
[Ответ]
Karakurt 20:47 22.08.2013
О па, мне сегодня звонили, собирался идти, даже рубашку погладил, теперь не пойду естественно. Спасибо за инфу.
[Ответ]
aragorn3 21:51 22.08.2013
Упс и мне звонили сегодня. Весь прикол в том, что я работаю в этому Бизнес-центре Альянс) через несколько кабинетов от их кабинета)
На дверях так и написано Воронеж-торг, отдел персонала.
Но чтот заходить к ним перехотел) Не хочется чтобы видеозапись со мной где-то использовали)
[Ответ]
Daggerfall 15:39 25.08.2013
aragorn3, на третьем этаже сидят, вроде, не?
[Ответ]
Mihailo 13:23 26.09.2013
Знакомого собеседовали на должность руководителя коммерческого отдела, и сказали, что для того чтобы пройти испыт. срок нужно пару месяцев поработать продавцом в их ларьке. Абсурд, не правда ли [Ответ]
jevtam 06:58 12.10.2013
Сообщение от Айя:
Всем доброго дня, проработала там 2 недели на позиции менеджера по персоналу.
народ, там вам делать нечего, поверьте мне)))
это компания. замаскировавшаяся под ермолинкие, на самом деле это рекрутинговая компания. которая составляет базу соответственно с видеосъемкой и сливает всю инфу на 1 рабочий сайт (все карты раскрывать не буду), эту компанию интересуют только продажники и только ТОПы, остальные люди проходят просто для массовки.
Не тратьте время. а если хочется развлечения. то велкам)
ну продажники ладно, а что таким методом, точнее из этой же среды и ТОПов рекрутируют? Это что пойти на фиг пойми какое собеседование, где не важно, ни образование, ни профессия, где годами вызванивают пол Воронежа, где не поймешь толком, что за компания опрашивает тебя, это и есть контингент потенциальных ТОПов? Хотя в РФ все возможно.
[Ответ]
SokoloFF 22:14 15.10.2013
НУ и до меня добрались.... позвонили в пятницу,пригласили в понедельник на собеседование управляющим федеральной сетью торговых точек. удивился, т.к у меня в резюме пол года менеджером,2.5г мерчём и 4мес супервайзером. от нечего делать дай думаю загуглю по номеру контору,ну естественно наткнулся на эту тему.( как хорошо что я сделал это).ну естественно забил. звонок в понедельник "вы видимо не успеваете приехать на собеседование?может перенесём?" ну я постарался культурно отмазаться... сегодня звонок,представилась девушка эм... ну вообщем руководителем отдела персонала и начала " видимо мои подопечные вам что-то не правильно пояснили!! разве вам часто поступают предложения с таким уровнем дохода и карьерного роста?" я попытался отмазаться,она дальше... говорю- меня устраивает мой уровень дохода и занимаемая должность... вообщем в таком духе долго длился диалог,пока мне просто не надоело и сказал-просто НЕТ и всё.тут же прозвучал недовольный голос_ Досвидания и бросили трубку. так вот,к чему я. Крупный холдинг станет уламывать на высокий пост человека с руководящим опытом 4мес? смешно) а!Ещё машину обещали служебную!
[Ответ]
Старый Партизан 10:22 16.10.2013
Сообщение от SokoloFF:
а!Ещё машину обещали служебную!
и секретаршу красивую и безотказную, которая всё сама понимает.
[Ответ]
Manager2030 13:34 07.11.2013
Сегодня звонили мне, проживаю в г.Елец. Пригласили в г Воронеж на собеседование. Предложили должность управляющего сетью магазинов "Ермолинские полуфабрикаты". Сказали, что есть обучение от компании, но на вопрос: " Где оно будет проходить" ответили, подробности на собеседование. Девушка также сообщила, что собеседование предварительное. На мой вопрос, как мне ехать на собеседование, которое ничего не решает, за 120км, бросив дела, ответа не услышал. Но не поверите, устав от безденежья, договорился во сколько и куда ехать - ул. Машиностроителей 24 (Альянс). Вбил в гугле Ермолинские полуфабрикаты, почитал ничего особенного, крупная контора производит продает мясную еду. Ну думаю, мой шанс , а главное "Сами меня нашли", хотя в резюме у меня опыт управляющего магазина 6 мес, за мои десят лет деятельности. Все отменил и собрался ехать. Но жена решила вбить отзывы работников и попала на этот форум. Я прочитал и офигел, мало у меня опыта с МЛМ тайными сказочниками, а тут мысли не возникло, что это не сами "Ермолинские полуфабрикаты". Ну когда понят, что чуть не прокатился за выдуманным чудом зашел на сайт НН, где они меня нашли и не увидел города Ельца в огромно списке вакансий. Спасибо форумчане, спасли мне немного денег и времени.
[Ответ]
Позвонили и мне. Резюме висит на разных сайтах под разными телефонами, которые реально работают.
В первом случае назвали себя ВОРОНЕЖ-ТОРГ. Пригласили на должность руководящего состава открывающегося магазина. Про з/п сказали - не ниже той, что указана в резюме. Насторожило. Девушка пригласила на собеседование: бизнес-центр Альянс, г.Воронеж, ул. Машиностроителей, д. 24, офис 215, 2 этаж. Звонок был с телефона: 8-473-261-91-44. Указала время и дала сотовый телефон: 8-920-422-20-94. Представилась Екатерина.
--
Во втором случае на другой номер спустя 2 часа позвонили и назвали себя ВОРОНЕЖ-ПРОДУКТ, далее в разговоре прозвучало название
Ермолинские полуфабрикаты или Ермолаевские полуфабрикаты (не расслышал).
Должность уже была региональный директор. Звонили с сотового телефона: 8-920-422-20-94. Девушка представилась Мариной. У меня телефон пишет разговоры - прикольно слушать одинаковый голос под разными именами.
Ну что делать, записался на время собеседования. Жду очередных звонков, хоть поржать в этой серой жизни
---
Ключевые слова для поисковых машин (просьба не удалять модераторов и администраторов):
Воронеж-торг, Воронеж торг, торг-воронеж, ВОРОНЕЖ-ПРОДУКТ, Ермолино, ермолино-воронеж, Ермолинские полуфабрикаты, Ермолаевские полуфабрикаты, торговля, работа, бизнес-центр, бизнес центр, Альянс, Машиностроителей 24, 8-920-422-20-94, 89204222094, +79204222094, 8(920)422-20-94, +7(920)422-20-94, 8-473-261-91-44, 8(473)261-91-44, 8473261-91-44, Марина, Маша, Екатерина, Катя.
Вот это я им рекламку забабахал, сам в шоке [Ответ]
pulse2010 11:58 14.11.2013
Собственно, как и описывали выше люди, перезвонили. Разговор записал, хочу им поделиться. Настойчивые, однако.
Опасайтесь мошенников!
Стенограмма разговора (стиль общения полностью сохранен без изменения слов):
Тел.: 8-920-422-20-94
Воронеж-Торг – далее по тексту: В.
Я. Да
В. Здравствуйте, беспокоит вас Воронеж-торг. У нас сегодня встреча назначена была. Вы не успеваете к нам подойти?
Я. Нет, я не приеду.
В. Вообще сегодня не получится?
Я. И завтра тоже не получится, вообще я не приеду.
В. А можно уточнить причину? Вы уже не рассматриваете предложение о работе?
Я. Да, ваше не рассматриваю.
В. А по какой причине?
Я. По личной.
В. Очень сильно не могу понять почему вы акцент делаете на наше предложение?
Я. На ваше предложения я делаю такой акцент, потому что я не хочу работать в вашей компании.
В. Так вы же еще не знаете о нашей компании ничего. Как вы так можете говорить?
Я. Знаю.
В. Знаете?
Я. Да
В. Если бы вы о нашей компании знали бы, значит вы бы хотели подойти на собеседование.
Я. С чего вы так уверены?
В. Дело-то в том, что я в компании давно работаю и знаю, что к нам очень трудно попасть.
Я. Да?
В. Конечно!
Я. Я понял. Ну вот видите как, а я не хочу к вам попадать.
В. Замечательно. Если вы считаете, что вы сейчас ведете себя корректно, ну желаю вам удачи.
Я. Спасибо большое.
В. До свидания.
Конец разговора.
[Ответ]
Vesteinn 13:57 18.01.2014
Гыгы)) недавно позвонили из этой конторы (261-91-44). Грят, увидели резюме и хотят пригласить на собеседование на должность управляющего сетью фирменных магазинов (занимаются производством продуктов питания, реализуемых через сеть собственных магазинов). Удивился, ничего сказать (резюме-то несколько по иной сфере и далеко не управленческой). Пригласиои на понедельник на 11.40. вот думаю, идти / не идти. Изначально показалось весьма странным, а после прочитанного...
[Ответ]
baryga 15:01 21.01.2014
Походу очередной обзвон начался или специалисты кончились [Ответ]
KirAS 15:36 21.01.2014
смысл не понятен мне. Что они этим добиваются?
[Ответ]
Старый Партизан 16:03 21.01.2014
KirAS, базу видеоинтервью собирают, это рекрутинговое агентство которое прикидывается крупным промышленником, хотя последний об этом даже не подозревает.
[Ответ]
Lesnykh 17:05 21.01.2014
M@cho, сомневаюсь, точнее это скорее всего не так. Меня лично после 3го собеседования хотели отправить в Ростов, на обучение. Мы даже договаривались о точном времени на вокзале чтобы купить билеты (т.к. как я до последнего сомневался, тем более читая такие форумы и решил лично поехать на вокзал чтобы ни чего с моим паспортом не случилось, с одной из тех кто со мной проводил собеседование (якобы самая главная из них, начальник отдела по подбору персонала в нашем городе). Но в этот же день я сломал ногу, а точнее порвал связку на футболе и из-за гипса естественно никуда не поехал. Судьба сама решила за меня=)))
[Ответ]
Ryashka 18:27 25.02.2014
Хеге сегодня мне позвонили)))) зовут на помощника управляющего компанией,хотя резюме оставлял на - личного водителя! Завтра попробую потролить их долбаные клоуны. Всем огромное спасибо за отзывы,ехал домой думал,нада подстричься побриться и туфли на*****ить)) еще раз спасибо за отзывы!
[Ответ]
Ксения Н. 16:37 25.03.2014
С этого же телефона и сотового звонили приглашали на должность главного бухгалтера, но после слов, что они даже обучают на данную вакансию, мне этот голос показался жульническим )))))))))
Молодцы, что пишете здесь. Полезная информация для всех. И мне помогли убедиться в своем.
[Ответ]
Daemon_2110 14:43 08.04.2014
Сообщение от Vesteinn:
Гыгы)) недавно позвонили из этой конторы (261-91-44). Грят, увидели резюме и хотят пригласить на собеседование на должность управляющего сетью фирменных магазинов (занимаются производством продуктов питания, реализуемых через сеть собственных магазинов). Удивился, ничего сказать (резюме-то несколько по иной сфере и далеко не управленческой). Пригласиои на понедельник на 11.40. вот думаю, идти / не идти. Изначально показалось весьма странным, а после прочитанного...
Похожая ситуация. т. 261-91-44, Екатерина, Воронеж-торг. Приглашают на начальника IT-отдела. На hh весит мое резюме на java-программиста. Удивился, сказал что посмотрю описание вакансии на hh и перезвоню через полчаса. Девушка предложила сама перезвонить. На hh не нашел Воронеж-Торг. Загуглил, попал сюда. Девушка перезвонила, я отказался. Спросила причину, ответил, что вакансии не нашел, зато нашел много нелестных отзывов и считаю, что их компания занимается сбором резюме. Девушка начала уверять меня, что это не так. Я ответил, что это история тенятся не первый год, поэтому нет, я не приду на собеседование. В ответ - "Я вас поняла, до свидания."
Спасибо форуму за сбереженные нервы и время!
[Ответ]
ForS 17:09 16.04.2014
мне тоже звонили, хотя резюме на НН совсем другого профиля, завтра отзвонюсь попрощаюсь сними [Ответ]
Inbox 18:30 16.04.2014
Общался как то с ними. Они либо мазахисты, либо им делать не***
[Ответ]