1. Я в принципе за, только сейчас живу не в Воронеже, а на выходные приеду числа 18-го или 19-го можно сходить...., но можно установить какой-нибудь призофой фондик и играть по системе плэй-офф. Так, поиграть на какуюнибудь мелоч.
2. Хошь, не хошь, а игры будет проиходить по 6 мин. тайм, уровень вратаря профессионал (фуфло) , но есть патч Международный, который доводит вратаря до уровня лучше чем мировой класс и весь мир официально играет с ним....!
3. Вот сколко игроков у вас могут пойти народу ......???
krasnij-holm, Наш небольшой чемпионат не ставит себе самоцелью выявить лучшего игрока нашего славного города, да еще с материальным вознаграждением этого самого играка - нет. Это всего лишь безобидное развлечение на пару-тройку часов. А диктовать правила
Сообщение от :
Хошь, не хошь, а игры будет проиходить по 6 мин.
-здесь я думаю мы сами разберемся.
Сообщение от :
уровень вратаря профессионал (фуфло) , но есть патч Международный, который доводит вратаря до уровня лучше чем мировой класс и весь мир официально играет с ним....!
Патчик этот называется если ты не в курсе - multitool. Уровень вратаря выше мирового - legend. Здесь тоже не лохи сидят. krasnij-holm, пойми выигрыш не самоцель, мы просто хотим развеяться.
P.S: Если обидел, то все претензии в АСЮ(204-848-861)
[Ответ]
kot matroskin 08:33 06.03.2006
я только 18-го смогу или 25-26
играть могу и по 6 мин и по 8 мин =)
команды Арсенал, МЮ, Милан, Юве, Реал и накрайняк Интер
предпочтительнее Арсенал
патчик в клубе затрахаемся ставить - хз какии у них версии, да и не быстро это
теперь отойду немного от темы чемпа
на этих выходных устраивали чемпионатик на 4 рыла. Играли у меня дома
клава + 2 джойстика(12 кнопок) , бал еще один взсаде с 8-ю кнопками но им не играли(с ним ма вчетвером в хоккей рубились 2на2 - улет полный)
так вот играли лигу(6 матчей каждый)+плейофф(4 игры+финал) по 4 минуты. 4 часа ушло
в следущий рас када сабиремся будим играть в пес 2на2!!!
[Ответ]
deadmen 13:18 06.03.2006
Деадмен не только вне клана,он вне фифы)))
чего и всем вам желаю..играйте в pes5
[Ответ]
krasnij-holm 13:30 06.03.2006
Сообщение от Nosferato: krasnij-holm, Наш небольшой чемпионат не ставит себе самоцелью выявить лучшего игрока нашего славного города, да еще с материальным вознаграждением этого самого играка - нет. Это всего лишь безобидное развлечение на пару-тройку часов. А диктовать правила -здесь я думаю мы сами разберемся.
Патчик этот называется если ты не в курсе - multitool. Уровень вратаря выше мирового - legend. Здесь тоже не лохи сидят. krasnij-holm, пойми выигрыш не самоцель, мы просто хотим развеяться.
P.S: Если обидел, то все претензии в АСЮ(204-848-861)
1.Во первых можно устроить призовой фонд в виде двух баклах пива ( хоть какой азарт и цел ь победить)--- Я думаю 7-ю игрокам не в падлу будет скинуться по 10 рубликов, не обизнеют точно.....)
2. Свои правила ни кто диктовать не собирался......... вообще например хочешь ты или нет, но играя в фифу 2006 по инету время игры не изменить нельзя, хоть ты тресни..........!
3. Чувак, какие обиды........
P.S. А вообще пытаешься как лучше сделать, предложить участников и т.п., а тут полнейший неготив в обратную идёт.....![Ответ]
kot matroskin 13:44 06.03.2006
ну так довайте решать, я даты предложыл. 25-26 лучше в эти дни могу еще и друга прихватить.
думаю время 6 мин, уровень мировой, чтоб мой джойстик падключили,
патчи впринцыпе без разницы
В принципе меня устраивает.Насчет джойстика ты верно подметил kot matroskin, потому как без джойстика я играть не могу.А команда, которой я отдаю предпочтение -Барса,но в принципе могу сыграть и Шальке04.Ждем подтверждение от других участников данного мероприятия.
[Ответ]
SciLogic 18:19 06.03.2006
Эхххх....а нет ни у кого проги для записи демок в футболе?.... [Ответ]
Nosferato 23:29 06.03.2006
krasnij-holm, я знаю что через инет только по 6 мин играют, но я и nile привыкли играть по 8 мин. Но по 6 тоже не против.
насчет 18 согласен. А вот с джостиками нужно разбираться зарание(прада сам тока на клаве играю), и если человек 8 собирется то и компы я думаю нужно будет зарание зарегистрировать.
Две баклахи пива? Звучит заманчиво... Я пиво люблю! :-)
Только если плейофф устраивать... Что будут делать проигравшие во время проведения остальных этапов кубка? Ну лана разберутся...
Теперь наверно нужно подобрать восемь игроков и зарегить 8 команд.
Я - юве, если конечно не кто сильно не возражает.
[Ответ]
ScientistVRN, Есть проги которые просто записываю все что происходит на экране а вот так именно для фифы как повторы не видел
[Ответ]
kot matroskin 09:02 07.03.2006
Nosferato, насчет патча
на оджин комп бес проблем
а вот на 8 подольше будет
и еще нада с админом договориться, ато скажет что мы ему вирусов понапритащили
тоже самое относительно дров на джойстики(вирусы) Nile, огромный респект - с джойстиком намного удобнее!!!
кста утебя какой?
у меня logitech dual action и от плейстейшн перепаял
[Ответ]
SciLogic 09:59 07.03.2006
Сообщение от Nosferato: ScientistVRN, Есть проги которые просто записываю все что происходит на экране а вот так именно для фифы как повторы не видел
Вот и Я про то же, если записывать с помощью прог, как, например, Фрапс, Камтасиа, то качать с инета многа придёцца, а вот еслиб была прога для демок в самой фифе( как в CS, кпримеру )
Былоб классно...и весит мало, и кач-во неплохое...
почему бы такую не сделать?
НО у разрабов не хватает то ли мозгов, то ли ещё чего...х3
[Ответ]
kot matroskin 11:20 07.03.2006
ScientistVRN, да очем ты говоришь
в фифе даже управление полностью перестроить нельзя
шифт и будет шифтом - хоть усрись!!!
[Ответ]
Nile 11:22 07.03.2006
kot matroskin у меня джойстик USB фирмы ROCKFIRE 12 кнопок с вибрацией достаточно большой,но я к этому уже привык.Играть я скорее всего буду Барсой, так как являюсь фанатом данной команды.
Nosferato какого 18? мы договорились ведь на 26 марта?
В нормальных клубах я думаю разрешат поставить дрова на джойстик.
Давайте формировать состав участников.
[Ответ]
kot matroskin 11:43 07.03.2006
во-во и название комп клуба
если 26-го то меня двое
арсенал-я
милан-друг
[Ответ]
Nosferato 21:59 07.03.2006
Чувак вроде писал про клуб напротив милана... Надо на этихъ выходных зайти туда и побазпарин насчет патчей и джостиков
[Ответ]
Fdooch 22:23 07.03.2006
Че-то хмуро у вас тут, вон берите пример с мост-вонтид. Хоть бы скрины какие-нить повесили, чтоб веселее было, а то так, общаетесь между собой, а скринов геймы нету.
[Ответ]
SciLogic 00:06 08.03.2006
6угага, чё толку постить скрины с футбола...
тут видео нужно, или повторы на худой конец)
[Ответ]
Nosferato 08:47 08.03.2006
интересная мысль по поводу повторов!!!! Могу по выкладывать у мя их чтук 50 сохранено, ток надо сначала из них лучшее выбрать.
[Ответ]
Nile 12:07 08.03.2006
Так давйте точно определимся с составом участников и командами.
Я Nile-Барса
[Ответ]
SciLogic 13:02 08.03.2006
[btw]Жалко Вы не в ПСА будити играть, а то фифы нету пока =P[/btw][Ответ]
kot matroskin 08:52 09.03.2006
ScientistVRN, а ты в каком клубе пса видел?
[Ответ]
krasnij-holm 14:25 09.03.2006
если 18-го, то я готов придти, т.к. приеду 17-го в Воронеж.
1.Считаю что нужно учтановить только один патч: Легенд и играть на уровне Легенд, в противном случае, если не установить патч, будем шпилить на профессионале, а это бред......!
2. Если 8-мь человек, то: 2-е группы по 4-е команды и нормально.
3. Играю только на клаве и всегда Бразилией))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
kot matroskin 17:15 09.03.2006
krasnij-holm, мы вроде на 25-26 доноваривались
[Ответ]
Nosferato 20:43 09.03.2006
Сообщение от :
Играю только на клаве и всегда Бразилией))))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже ток на клаве, но сборными... Бред. ИМХО.
[Ответ]
Nile 20:29 10.03.2006
Договариваемся на 26 марта и играть будем клубами-так интересней.
[Ответ]