Сообщение от Holly Dolly: Пастушья Сумка, в Воронеже видела небольшой выбор в Зооэксперте, но там дорого. Знаю, что можно заказать через Катю из Ст.Оскола. Я заказываю через Москву, могу поделиться ссылкой.
У меня тоже есть адрес одного интернет магазина где быстро и четко работают с компанией. Если кому будет интересно - дам ссылку.
А я лично продаю дождевик из новой коллекции. Размер С3 ( лабрадор ретривер,золотистый ретривер, сибирский хаски, доберман, боксер, акита) на кобеля цена 500 руб. тел. 8-903-850 6344
Лен, если не теплый, то отложи нам с Каем, плизз и скажи куда денежки слать, заберу потом при встрече.
[Ответ]
Пастушья Сумка 21:17 18.09.2013
Сообщение от Zlato Dinastii:
У меня тоже есть адрес одного интернет магазина где быстро и четко работают с компанией. Если кому будет интересно - дам ссылку.
Zlato Dinastii, Киньте ссылочку. Намучилась я. Сейчас приехали с Ка Де Бо, ни фига у них нет, и цены стали космос!
[Ответ]
Zlato Dinastii 06:26 27.09.2013
Сообщение от Кьяруша: Zlato Dinastii, Киньте ссылочку. Намучилась я. Сейчас приехали с Ка Де Бо, ни фига у них нет, и цены стали космос!
Хорошо. Ссылку вам в ЛС напишу. А собаку какой породы вы хотите одеть ?
[Ответ]
Zlato Dinastii 06:29 27.09.2013
Сообщение от Zlato Dinastii:
Продаю куртку на синтепоне размер B1 - мини бультерьер, ирландский мягкошерстный пшеничный терьер, кэрри блю терьер, шарпей и т.д.
[QUOTE=Zlato Dinastii;20950096]Продаю трикотажный костюм 20 р - КХС, шпиц, цвергшнауцер, фокстерьер, американский кокер спаниель, английский кокер спаниель и т.д.
Цена 300 руб.
Фото выше .. АКТУАЛЬНО !!!!!
Попросили отложить этот костюм и приежать забрать , но что то видно мешает...поэтому костюм продается.
[Ответ]
Кьяруша 08:15 27.09.2013
Zlato Dinastii, Лен, французика.. размер у неё из FMD А3. Ну и малой что нибудь р-р 12,14 (хотя у нее одежды много).
Спасибо за ссылку!
[Ответ]
Dasha88 10:44 27.09.2013
Zlato Dinastii, Есть у вас что нибудь на питбуля девочку и на джека рассела (фокса) девочку?
[Ответ]
Кьяруша 11:04 27.09.2013
Zlato Dinastii, А Вы на этом сайте заказывали? Интересно, сколько стоит доставка до Воронежа?
[Ответ]
Liska0807 12:04 28.09.2013
Поделитесь ссылкой,пожалуйста кто-нибудь где можно купить продукцию!
[Ответ]