О dsp,мы с тобой в одной школе учились №94.Знаешь Фисенко Надежду Константиновну(стерва была одно время,потом успокоилась),Борзенко Вячеслав Михайлович(по трудам-еще тот тип).По военной подготовке,забыл правда как зовут,но тоже дядька загонялся[Ответ]
Kinch В 94 я был всего 1,5 года и очень редко кого вижу. Фисенко (биология) - стерва, которая при мне так и не успокоилась. Труды меня не тронули, а военрука (Тютюнников Николай Васильевич) доставали по полной программе.
Так были и др. стервы: Постникова (химия), Корчагина (литература), Андреищев (историк - бывший зек). Класуха наша Нечесова Л.М. (физика) - клиника, до сих пор от нее шарахаюсь на улице.
Самый ценный препод - Прохорова (матем), очень хороший - Горская (кажется экономика), прелесть - Кудиненко (ОСЦ). Физвозники менялись: с первым в контрах был, а с последним скорешились.
школа с самым прикольным номером - 88
там я начала учиться и из нее же выпустилась. Это Северный район.
Но сейчас там все по-другому, хотя прошло-то всего-навсего 3 года...
[Ответ]
Пластырь 22:22 27.08.2003
Беговая школа №47. Больше добавить нечего! Разве, что вышел с "чистой" головой...
[Ответ]
Yash 02:12 28.08.2003
С первого по 10 класс- 58 школа (вообще никого не помню),
11-12 в школе-лицее №12 у Нины Александровны, которою по сей день помню и люблю
[Ответ]
nasty 21:45 26.09.2003
а я побывала в 11
в Кольцовской - в гимназии
ну и в Басовске - как же без неё! )))
привет всем "приВГУшным" ))
[Ответ]
Nightling 16:55 27.09.2003
учился в 82 и 8 музыкалке... Boruch я я -то думаю откуда лицо на аватаре знакомое! еще глядишь соседями окажемся Zorg а мы с 28 на последний звонок устроили кровавое побоище на речке пересеклись
[Ответ]
RulezZz 11:29 29.09.2003
КОЛЬЦОВСКАЯ гимн!
RulezZz добавил [date]1064824274[/date]:
не так давно это было....