Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Дела семейные>Муж начинает бить/пить. Отчего?
ТамараБункеБидер 15:37 23.09.2011

Сообщение от appple:
ЛенкаPenka, равноправны, это понятно. Но можешь представить что тебя муж достал чем-то и ты бы смогла наблюдать как его за это избивают?

Конечно! Не надо было гундеть, поучать или истерить из ревности, это каждую до печенок достать может. А так может поймет, что не правильно ведется себя.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Представить могу, но не могу понять, почему кто то должен избить моего мужа...Если проблема в семье, то и решать их надо семьёй.

Так избивают-то на семейные деньги. А результат - улучшение климата в семье, вполне достойная мотивация.
ТамараБункеБидер 15:40 23.09.2011

Сообщение от appple:
Lotaria, это я к тому что жену муж как правило бьет, несмотря на то, что она его пальцем не тронула.

Мало того, 50% женщин, ежегодно умирающих в мире насильственной смертью, погибают от рук мужей/сожителей, как тех, с кем состояли в отношениях на момент смерти, так и тех, с кем отношения были разорваны.
Они наверно тоже это заслужили...
Афанасий 15:23 24.09.2011
Муж начинает бить/пить. Отчего?

Значит вы сами так позволяете к себе относится.
Поднять руку на любимого человека....
Это не может "уложиться" у нормального человека в голове.
HappyNew 15:37 24.09.2011
о, я когда-то в подобной теме описывала свой случай, но могу повторить.

Я могу ипать мозг сутки без перерыва. Главное начать, так сказать. И был у меня парень. Ну когда начали встречаться все шоколадно было (ну надо ж себя было показать с хорошей стороны), но потом, естественно, истинное мое "Я" начало постепенно брать верх))))

Парень надеялся, что я изменюсь и рискнул со мной жить) Я пилила просто без остановок. За все. Даже за то, что мне понравилось его произношение слова "ботильоны" в магазине.
Не помню точно, сколько времени прошло, но первый раз он меня пихнул и я полетела в диван. Постепенно, от пихания переход был в пощечинам. А потом он шлепнул меня в район живота. И через несколько минут ( у меня было такое ощущение, что он сам от себя охренел) пошвырял шмотки в сумку и ушел)

А да, пока мы были вместе, если мне что-то не нравилось я себе позволяла вполне его ударить. Иногда даже на людях (сначала он просто пытался уйти с людного места, со временем руки с силой за спину заводил и уводил).

так что я даже не знаю почему он меня стал быть: может потому что я первая начала поднимать на него руку, а может потому что он не мог терпеть еплю мозгу сутками.

А ведь хороший парень был, добрый, спокойный...пока меня не встретил(((
ЛенкаPenka 17:07 24.09.2011
HappyNew, Я такую прынцессу тоже знаю...))) Теперь её парень мой муж)))
mrTim 22:01 25.09.2011
Девочки, мне тут анекдот попался - как раз в тему, я думаю)))

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто не пи3деть!
Афанасий 08:58 06.10.2011
Довольно популярная темка)
Неужели все мужья колотят любимых жён?))))))))))
RDman 22:38 06.10.2011
Бей бабу молотом, будет баба золотом.

Сообщение от HappyNew:
А ведь хороший парень был, добрый, спокойный...пока меня не встретил(((

так хоть веселее и эмоциональнее, чем по жизни в компании с амебой, которая молчит или изредка поддакивает.
Афанасий 22:43 06.10.2011
RDman,

Брехня (с) "Неуловимые мстители"
RDman 22:46 06.10.2011
Афанасий, что именно, первое или второе ?
Миссис Мари 23:16 06.10.2011
Пить муж начинает от лени и безделья..а бить от слабости
Афанасий 07:43 07.10.2011

Сообщение от RDman:
Бей бабу молотом, будет баба золотом

Вот это не просто брехня - это бред собачий)))
Мистер 17:29 07.10.2011

Сообщение от Афанасий:
Вот это не просто брехня - это бред собачий)))

ну как сказать... вот в Арабских Эмиратах принято женщин бить и ведь они действительно там покладистые и верные!
Афанасий 21:05 07.10.2011

Сообщение от Мистер:
там покладистые и верные!

Потому что остальное - по законам шариата - может просто закончиться "побиванием камнями"- до смерти ( в прямом смысле ).
Тебе нужно, чтобы любимая женщина была верной под страхом смерти?
RDman 16:55 17.10.2011
не хватает нам законов шариата, одни "романтики" блин
ЛенкаPenka 18:46 17.10.2011

Сообщение от RDman:

Мозгов нам не хватает и воспитания, а не законов шариата.
Женщина-Борщ 21:51 17.10.2011

Сообщение от Мистер:
вот в Арабских Эмиратах принято женщин бить

фу какое невежество. это позволено там только с согласия жены.
Женщина-Борщ 21:57 17.10.2011

Сообщение от Афанасий:
Потому что остальное - по законам шариата - может просто закончиться "побиванием камнями"- до смерти ( в прямом смысле ).

открою маленький секрет. это (раджм) касается и женатых мужчин. и "остальное" это та пресловутая измена. больше это наказание не касается ничего. 100 ударов плетью за секс до брака.
Мистер 09:24 18.10.2011

Сообщение от Афанасий:
Тебе нужно, чтобы любимая женщина была верной под страхом смерти?

По другому они верными не будут, их природа уже блудными сделала! Я за законы шариата!! Камни, плети и все такое!!!

Сообщение от RDman:

плюс миллиарды!!!

Сообщение от Женщина-Борщ:
фу какое невежество. это позволено там только с согласия жены.

да нет! Согласие жены совсем не обязательно, читал статьи по этому поводу, рукоприкладство там уже обычное явление! Женщины даже не расстраиваются по этому поводу!! Это слова самих женщин, которые они говорили журналистам!!! И лишь слегка переживают и хмурятся когда их уже начинают избивать ногами!!! Но зато верность 100%!!!!!

Сообщение от Женщина-Борщ:
00 ударов плетью за секс до брака.

Я бы тысячу за такое прописал, за такое потаскунство среди женского пола!

Мы забыли о нравственности!!!! Западная культура разлагает нас изнутри, убивая мораль, традиции, принципы и самих нас!!! Князь Владимир очень ошибся когда выбрал Христианство, а не ислам!!!! Только ислам, шариат, плети и камни возродят Россию матушку!!! И покончат с развратом и блудом среди женщин!!!

Спаси Россию!!!! Ударь женщину!!!
Сохрани традиции!!! Впечатай женщину в стену с вертушки!!!
Россия хочет шариата!!!!
Доколе будем терпеть блуд???
Отвесь леща блуднице!!!
Sverdloff 09:30 18.10.2011
Мистер, а если мужик впал в блуд? яйца резать?
Мистер 09:34 18.10.2011
Sverdloff, не бывает мужского блуда! Мужчине как венцу творения допустимо больше чем женщине! А также мудрость веков гласит что блуд исходит от женщин!!! Первое это народная пословица "сучка не захочет, кабель не вскочет", а второй важный момент, в библии Ева соблазнила Адама на грех!!! Первый косяк появился от женщин!! Из-за них мы теперь не живем в раю!!!!!!! Я выбираю Шариат!!!
ЛенкаPenka 09:38 18.10.2011

Сообщение от Мистер:
По другому они верными не будут, их природа уже блудными сделала! Я за законы шариата!! Камни, плети и все такое!!!

А с какого перепуга ты в России живёшь и вера христианская к тому же ? )) Вали туда!!!

Сообщение от Sverdloff:
Мистер, а если мужик впал в блуд? яйца резать?

Ну конечно, а то плеть, плеть))
ЛенкаPenka 09:39 18.10.2011

Сообщение от Мистер:
Я выбираю Шариат!!!

Вон из РОССИИ!!!! И забирай свою красавицу и дочь, что бы их там избивали!!!) Интересно, а дочь будешь ****ить за гулянки?
Мистер 09:44 18.10.2011
ЛенкаPenka, где родился там и пригодился! Свалить легко! Но я не ищу легких путей! России нужно спасение! У нас и так традиций не осталось!
appple 09:45 18.10.2011
ЛенкаPenka, будет её впечатывать

Сообщение от Мистер:
в стену с вертушки!!!

ЛенкаPenka 09:49 18.10.2011
appple, Да ей наверно и так не сладко, но они видимо мусульмане внутри и она привыкла к побоям))
Мистер 09:50 18.10.2011
appple,
ЛенкаPenka, Хватит флудить не по делу!!! А то Вичка из-за вас пост это не увидит!!!!!!!
appple 10:15 18.10.2011
Мистер, ты все возможные рамки переходишь своими чмошными постами тебе не кажется?
Женщина-Борщ 10:25 18.10.2011

Сообщение от Мистер:
да нет! Согласие жены совсем не обязательно, читал статьи по этому поводу, рукоприкладство там уже обычное явление! Женщины даже не расстраиваются по этому поводу!! Это слова самих женщин, которые они говорили журналистам!!! И лишь слегка переживают и хмурятся когда их уже начинают избивать ногами!!! Но зато верность 100%!!!!!

не ори, тупица. у нас за избиение тоже статья, только большинство баб это терпят. дур везде хватает.
чет ты совсем недалекий. твое трололо даже читать влом.
Женщина-Борщ 10:28 18.10.2011

Сообщение от appple:
Мистер, ты все возможные рамки переходишь своими чмошными постами тебе не кажется?

не ведись. хотя я уже начинаю подозревать, что это реально его мысли.
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх