» BASHORG.VRN.RU>РАБота в ВОРонеже (самоуничтожение больного организма)..
a011g 21:33 05.07.2011
Сообщение от Homer S.:
точно, это простой вопрос.
сложнее - а нужно ли?
и на закуску, совсем чтобы. а зачем?
давайте по пунктам.
Если человеку нужна работа в Воронеже-то ей можно найти .
Работа прямо пропорциональная умению и знаниям.
А вот зачем,ну думаю у вас какие то проблемы,сорри
[Ответ]
Teddybear 21:36 05.07.2011
Сообщение от a011g:
Работа прямо пропорциональная умению и знаниям.
Это ты точно сказал.. Еще бы сука зарплата была так же пропорциональна...
[Ответ]
a011g 21:38 05.07.2011
Сообщение от Чёрный Дембель: a011g, да оно понятно, что яблочко само в рот не упадёт - тут сперва надо яблоню посадить, поливать, обрезать, паразитов травить, ждаь, пока зацветёт, пока яблоки созреют, а потом или прыгать надо, или яблоню трясти, или другие варианты пробовать.
А некоторые считают, что по окончании вуза нужно только пасть раззявить - оно само туда и свалится. С беспроцентной ипотекой впридачу.Всё хорошо в разумных пределах.
Денег должно быть столько, сколько надо на жизнь, и ещё чуть-чуть больше - на всякий случай.
простите Ваш пост не прочел.У меня есть несколько знакомых ,которые просто живут.Уже немолодые ребята,каждый день носят всякие продукты с заводов по киоскам.Все легально кстати,покупают,продают.Но берут то то количество,которое им хватит ,что бы жить.
[Ответ]
Homer S. 21:39 05.07.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
Всё хорошо в разумных пределах.
Денег должно быть столько, сколько надо на жизнь, и ещё чуть-чуть больше - на всякий случай.
"Если бы все было так просто" Н. Мантц
Сообщение от a011g:
А вот зачем,ну думаю у вас какие то проблемы,сорри
Я понимаю.. "если бы это был твой зуб, я бы тоже его вырвал" (с) [Ответ]
a011g 21:42 05.07.2011
а достаточность должна определяться самим человеком.И главное без кредитов.Если на госслужбе жопа-иди в свой бизнес.Если и там плохо,иди в наемные работники.Если там плохо воруй металлолом,собирай бутыли,если и там не пошло,начни жизнь по новой.Ну и совсем край-иди в полицейские.
[Ответ]
a011g 21:42 05.07.2011
Сообщение от Homer S.:
"Если бы все было так просто" Н. Мантц
Я понимаю.. "если бы это был твой зуб, я бы тоже его вырвал" (с)
как интересно у животных "мозги" устроены, особенно мне понравилось данные садисско-мазахистские дебилизмы:
Да она даже минет грамотно не сделает, потому и сидит без работы.
его ещё минимум 5 лет на рабочем месте мордой в говно тыкать надо
это полный пздц, no comment! эй, у кого-то еще есть сомнения, что с таким населением - с такими вот "ЧЕРНЫМИ ДЕБИЛАМИ" - может быть какая-то другая, нормальная обстановка в стране?
========
в общем так - я предлагаю "черного дебила" (краснопузую чумную крысу - выдающюю себя за врача) - да и вабще всех "черных дебилов" - всех сраных совков (которые просто жить не могут без того чтобы постоянно кого-то унизить и быть униженными, так ненавидящих "легкой жизни" и так любящих искусственно чинить себе и другим различные препятствия чтобы сделать жизнь максимально некомфортной и ужасной) - сжечь и убить всех нах..., ой, то есть - помочь им переехать в северную корею - а если северная корея их не пустит, равно как и куба - надо бы им создать резервации специальные - а там совдепию в миниатюре!
т.е. - на выбор - сралинщина или брежневщина.
в пeрвом случае - стук в дверь в 3 часа ночи, немедленно в нквд, допрос с пытками, помещение в ледяную камеру или в камеру с 200 зеками вместо 10 по норме,а после-отправка в вагонзаке на север- 24 зека в 4-местном купe.
после-лесоповал, лай собак, пули вертухаев и т.п.
брежневщина - надо открыть совковый гастроном и универсам с грубыми продавщицами, пьяными грузчиками, пустыми полками, устроить огромную очередь с вопросами -"кто крайний?","не занимать","1 кило в руки"и т.д.
----------
"черный дебил", ну как тебе такая идея? "врач" х..в, ты себе сначала голову вылечи!
[Ответ]
Сообщение от fla242:
помочь им переехать в северную корею
а чё ни к япошкам там ща осадки радиактивные выпадают[Ответ]
fla242 02:04 06.07.2011
Сообщение от игорь токарь:
а чё ни к япошкам там ща осадки радиактивные выпадают
отличная идея!
Сообщение от tsalvlad:
Лента "креста за военные заслуги"?
именно! ибо я на стороне тех кто вспарывал животы вот таким вот краснопузым "черным дебилам"!!
[Ответ]
Валера 550 02:16 06.07.2011
Сообщение от a011g:
Ну и совсем край-иди в полицейские.
Ды я бв поспорил "Кому на руси жить тяжело" [Ответ]
tsalvlad 06:59 06.07.2011
fla242, зря такую ленту прилепил(а). Тебе такое не грозило бы, даже если бы Родину предавал(а) не за 30 сребреников а из идеи. Максимум- такая вот награда:
Ибо сточки зрения нацистов- ты НЕДОЧЕЛОВЕК (Untermensch). И ничем это уже не исправишь.
Поэтому слова о своей "праведной" ярости засунь себе в .опу!
Изображения
Но и такая награда не грозила бы. За работу в солдатском борделе (судя по-всему это максимум на что способна по умственному развитию) её не давали. Так что увы и ах.
Кстати, ненавидишь "кровавую гебню"? Выйди к их зданию с пикетом и кричи лозунги против них.
Сообщение от fla242:
именно! ибо я на стороне тех кто вспарывал животы вот таким вот краснопузым "черным дебилам"!!
fla242, я обожаю визги малолетних долбоё6ов, появившихся на свет из-за производственного брака фабрики резиновых изделий, ничего не умеющих и не желающих делать и считающих, что весь мир обязан только и делать, что ублажать их!!!
Без их обезьяньих воплей на форуме можно было бы сдохнуть со скуки, так что, продолжайте - я испытываю неподдельное наслаждение!
Увы, не все испытывают столь нежные чувства при общении с социальными психопатами:
Сообщение от tsalvlad:
Ибо сточки зрения нацистов- ты НЕДОЧЕЛОВЕК (Untermensch). И ничем это уже не исправишь.
Это Вам простите Адольф СМС прислал? хД)))
[Ответ]
Валера 550 09:17 06.07.2011
я обожаю визги малолетних долбоё6ов, появившихся на свет из-за производственного брака фабрики резиновых изделий, ничего не умеющих и не желающих делать и считающих, что весь мир обязан только и делать, что ублажать их!!!
То есть, если Вы не разделяете с человеком его гражданскую позицию позицию по какому-либо вопросу, он автоматически приравнивается к малолетнему долбоебу??? Очень похоже на то... Как я думаю если у Вас это так, то Вы сам малолетний долбоеб!
Сообщение от игорь токарь:
опробуйка проживи на 15 тыс рублей в мес. с женой и маленьким ребёнком
студенческие семьи - зло!
прожить кстати - можно,если жить вместе с родителями и тратить деньги чисто на жратву/шмотки
понятное дело что всем вчерашним студентам же надо ничо не делать за писяттыщ - но увы..
Сообщение от builder:
во всем виноваты евреи!
Беломорс рулит
Сообщение от Teddybear:
Повышать профессионализм мало, нужно еще регулярно ипать мозг начальству, выклянчивая повышение ЗП.
либо как вариант просто сменить место работы
Сообщение от Homer S.:
на закуску, совсем чтобы. а зачем?
Сообщение от Валера 550:
если Вы не разделяете с человеком его гражданскую позицию позицию по какому-либо вопросу
Озвученное ТС мировоззрение - не гражданская позиция; это инфантильная хyета.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:01 06.07.2011
Как это не гражданская позиция? Охуенно же придумано: хочу зарплату в стописяттыщ, квартиру нахаляву и секретаршу с третьим размером. Могу перекладывать бумажки, получил на втором курсе пятёрку по терверу и сдал сопромат всего со второго раза. Ах да, опытный пользователь ПК.
[Ответ]
Sverdloff 10:10 06.07.2011
Валера 550, 23 уже, а все фигней маешься. может, тебе работу найти?
[Ответ]
Sandy 10:13 06.07.2011
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
хочу зарплату в стописяттыщ, квартиру нахаляву и секретаршу с третьим размером.
Меняю одну с 4-м на две со 2-м.
Четыре с 1-м не предлагать!
[Ответ]
builder 10:37 06.07.2011
А мне работящую дайте, можно даже без п**ды.
[Ответ]
Djohny86 10:38 06.07.2011
fla242!Эт ж как надо всех ненавидеть, что-бы пейсать такую ересь? комплекс неполноценности? в школе издевались? родители били в детсве? у меня есть оч. хороший знакомый - психолог. Я думаю он сможет вам помочь (конешно не бесплатно). Если нужно - скину номер в личку. Просто с вашими фашистскими замашками у вас уже нет шансов найти работу в пределах БВФ (а могли бы), ибо все уже знают что вы из себя представляете. Может вы просто выплескиваете скопившийся негатив на "виртуальных" собеседников, зная, что за это вам ничего не будет? Я думаю так оно и есть, а в жизни вы пуська, не способная "вспарывать животы краснопузым", т.к. за любое дерзкое слово в реальности вы получаете в голову. Вы не одна такая, таких как вы много в интернетах. И когда вы встречаетесь - мы все наблюдаем феерическое метание говна. Еще раз повторю - работайте над собой и всё будет как у "настоящих арийцев".
[Ответ]
Sandy 10:43 06.07.2011
Сообщение от Djohny86:
в жизни вы пуська, не способная "вспарывать животы краснопузым", т.к. за любое дерзкое слово в реальности вы получаете в голову
Ничо... вот она скоро травматик каааааак купит.. и сразу всех застрелит...
Сообщение от builder:
А мне работящую дайте
А ты знаешь как хохлушки с 5-м размером борщ варят?
пальчики оближешь..
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:46 06.07.2011
Сообщение от Sandy:
как хохлушки с 5-м размером борщ варят?