lemondrop, ну это уже не нам решать какие они)))
[Ответ]
lemondrop 22:28 07.07.2011
Сообщение от Григорий123:
lemondrop, ну это уже не нам решать какие они)))
Кому, если не нам??
Объективный взгляд со стороны, разве нет??
[Ответ]
Григорий123 22:42 07.07.2011
lemondrop, кому если не нам? хД смешно слушается, уж прости))) тем более как можно оценить действие которое по сути было разыграно?) по сути мы оцениваем то чего не было) но при этом принижаем людей
[Ответ]
lemondrop 22:45 07.07.2011
тем более как можно оценить действие которое по сути было разыграно?
Да мне плевать на действие, и я его не обсуждала.
Все мои комментарии предназначены девушке-модельке.
[Ответ]
Григорий123 22:58 07.07.2011
lemondrop, ну давай поговорим о ней))) она не делает ничего постыдного так?) она этим зарабатывает деньги) конечно я с тобой соглашусь что явный перебор с косметикой... но это уже стилисты))
[Ответ]
lemondrop 23:02 07.07.2011
она не делает ничего постыдного так?
Чего не знаю, того не знаю. Свечку не держала. ))
Отметила лишь её колхозный имидж.
[Ответ]
кстати про эту драку в "добром утре" вчера на 1 канале показывали)))
[Ответ]
скуч@ющ@я 17:25 08.07.2011
Вернемся к теме
Один из Воронежских интернет ресурсов пишет:
«Отметим, что такое видео вряд ли сослужит хорошую службу имиджу нашего города. Подобные скандальные инциденты могут свести на нет все усилия по позиционированию Воронежа как культурной столицы Черноземья, а именно такое на такой громкий титул претендует наш город, проводя такие масштабные мероприятия, как, например, Международный Платоновский фестиваль.»
Неужели женская драка в каком - то торговом центре ставит под угрозу имидж города?
[Ответ]
Сообщение от Pilipeev:
на самом деле это черный пиар,напрвленный на уменьшение рейтинга Галереи на меж региональном уровне.Мне так бабушка одна сказала.У нее свой гипермаркет семечек.Очень мудрая.В прошлом модель