Сообщение от juli cons:
люблю, когда люди выходят из равновесия! забавно...
А кто-то вышел из равновесия??
Наоборот, каждый ухватился за твой пост, чтобы слить немножечко дерьма и негатива, накопившихся за день.
Так что больше тебе спасибо!!
[Ответ]
sveta vаlikо 22:34 20.06.2011
juli cons, не цитируй его плиз, поставь в игнор да и все
[Ответ]
Экспрессия 22:39 20.06.2011
Сообщение от X0R:
настольная книга?
да, именно так сие творение и называется-настольная книга стервы
[Ответ]
sveta vаlikо 22:40 20.06.2011
Сообщение от HILARI:
я тоже+,
прям тенденция, списывать свою не воспитанность на стервозность
ну есть так же тенденция обозвать стервой , того кто то ставит тебя в некомфортные условия, отказывая в каких то выгодах. Если я не хочу делать, что то в ущерб себе, но во блага другому - я автоматом уже стерва.
[Ответ]
strangefruit 22:41 20.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
настольная книга стервы
Это "Театр" Моэма.
Остальное -- для тупых кур с претензиями.
[Ответ]
Экспрессия 22:42 20.06.2011
Сообщение от Жывтонe:
Ты не забудь, тебе сёдня у 10ти клиентов за щеку брать
Сообщение от sveta vаlikо:
а те кому с сиськами и кудряшками не повезло, поступают конечно же иначе. Но какая разница как добиваться результата, если он устраивает и при этом ничего не гложет.
конечно иначе. умная женщина может сделать все так, что ты сделаешь что ей надо, и будешь считать, что это желание сделать, было твоим собственным.
результат можно получить иным способом. если его не видишь - это минус.
всегда считала себя мягким и добрым руководителем, пока один сотрудник под шафэ не пи**анул моему бывшему что я стерва каких поискать, что люди для меня мусор, и я иду по головам))
ну, это абсолютно нормальная ситуация. работа есть работа, всем хорошим не будешь.
Сообщение от Мистер:
Как сам? Как ты и предсказывал, то утро было хорошим.
как универсам - большой и шумный ) о, я не только предсказывать могу, я даже по фотографии трахаю!
[Ответ]
Даже не собираюсь. И интересно, кто сможет подтвердить что я пи..бол.
[Ответ]
sveta vаlikо 23:08 20.06.2011
Сообщение от Мистер:
Даже не собираюсь. И интересно, кто сможет подтвердить что я пи..бол.
потому что ты сейчас выдвинул заявление, не соответсвующее действительности. Я не стрева. Это и подтверждает твое пи**абольство.
[Ответ]
Грефонофикс 23:08 20.06.2011
Настоящая стерва никогда не признается в том что она стерва и никогда так о себе не напишет. Это от неуверенности начинается похвальба своими псевдостервозными наклонностями.
Верно сказано,девушки которые так о себе говорят,просто хотят привлечь к себе внимание!!!И скорее всего малоинтересные, плоховоспитанные (как уже кто-то подметил) личности!
[Ответ]
sveta vаlikо 23:08 20.06.2011
Сообщение от strangefruit:
А по-моему, Света -- клевая...
ну да, у меня нету зуба в жопе гнойного(((((((((( и каре нет, а вот очки черные есть, да.
[Ответ]
o2 23:09 20.06.2011
а зачем его видеть, если итак устраивает?
видение большего количества путей достижения цели - залог её достижения. так же это говорит о светлой голове, переговороспособности, гибкости и адекватности.
To Мистер: нееееееееееее, я сегодня устал - вилы как! в другой раз давай.
[Ответ]
Мистер 23:09 20.06.2011
не соответсвующее действительности
Сообщение от o2:
видение большего количества путей достижения цели - залог её достижения. так же это говорит о светлой голове, переговороспособности, гибкости и адекватности.
ну можно видеть а переть все равно по наилегчайшему пути и все получается. Тогда занах башку забивать.
[Ответ]
sveta vаlikо 23:14 20.06.2011
Сообщение от strangefruit:
Ты понимаешь, что тебе ещё работать и работать над собой??